′Лацио′ продал Милинковича-Савича в ′МЮ′

"Лацио" продал Милинковича-Савича в "МЮ"

Полузащитник "Лацио" Сергей Милинкович-Савич стал игроком "Манчестер Юнайтед".
Поделиться
Президент «Лацио»: у «Ювентуса» нет денег на приобретение Милинковича-Савича
Президент «Лацио» Клаудио Лотито прокомментировал слухи о возможном уходе из команды полузащитника Сергея Милинковича-Савича, а также рассказал об отсутствии у клуба проблем с финансами....
12:57 30 мая 2018
Чемпионат
Президент "Лацио": ""Ювентусу" не хватит денег, чтобы подписать Милинковича-Савича"
Президент "Лацио" Клаудио Лотито уверен, что полузащитник команды Сергей Милинкович-Савич не перейдет в "Ювентус": "Нет шансов на то, что Сергей перейдет в "Ювентус"...
11:13 30 мая 2018
Soccer.ru
Президент "Лацио": прошлым летом за Милинковича-Савича предлагали 110 млн евро, так что нынешние предложения в 100 млн евро - ничтожно малы
Президент "Лацио" Клаудио Лотито рассказал о возможном уходе из команды полузащитника Сергея Милинковича-Савича. "Я отверг предложение в 110 млн евро 29 августа прошлого года, так что я не знаю, сколько он стоит сейчас. Могу только точно сказать, что 100 млн после еще одного отличного сезона серба будет недостаточно.
8:51 30 мая 2018
Футбол России
Игли Таре: "Мы не получали никаких предложений по Милинковичу-Савичу"
Спортивный директор "Лацио" Игли Таре заявил, что клуб не получил каких-либо предложений по трансферу полузащитника команды Сергея Милинковича-Савича.
23:51 28 мая 2018
Спорт-Экспресс
«Лацио»: Мы не получали предложений о продаже Милинковича-Савича
Спортивный директор "Лацио" Игли Таре прокомментировал информацию об уходе сербского полузащитника в "Манчестер Юнайтед".
′Лацио′ продал Милинковича-Савича в ′МЮ′
Лотито: «Я отклонил предложение в 110 миллионов евро за Милинковича-Савича»
Президент заметил, что 100 миллионов будет недостаточно. Президент «Лацио» Клаудио Лотито высказался о Сергее Милинковиче-Савиче. Он отметил, что игрок стоит дороже, чем пишут в прессе. «Лацио» не продаст серба и за 100 миллионов евро. ″...«29 августа я отклонил предложение в 110 миллионов евро за Милинковича-Савича.
8:04 30 мая 2018
Football HD
′Лацио′ продал Милинковича-Савича в ′МЮ′
Президент "Лацио": "Сто миллионов евро за Милинковича-Савича будет недостаточно"
Президент "Лацио" Клаудио Лотито высказался о трансферной стоимости полузащитника Сергея Милинковича-Савича. "Меня раздражает, когда люди называют "Лацио" супермаркетом. Я никогда никого не выставлял на продажу. Раньше клубы даже не стучались в дверь, они просто приходили и забирали игроков. Теперь им нужно спрашивать разрешения.
1:54 30 мая 2018
SoccerNews.ru
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.