В Китае объяснили боязнь США напасть на Россию

В Китае объяснили боязнь США напасть на Россию

США не собираются нападать на Россию из-за наличия у нее стратегических ядерных сил, пишут китайские СМИ. «В современном мире, если страна обладает стратегическими ядерными силами, то она считается гегемоном, и поэтому их еще называют «секретом обеспечения мира», – приводит РИА «Новости» текст китайского издания Sohu.

Поделиться
В Китае объяснили боязнь США напасть на Россию
Почему Америка не трогает Россию?
СССР перестал существовать около 30 лет назад, российская экономика на современном этапе переживает трудности, военные расходы РФ равны всего лишь 9% от расходов США, пишет китайское издание «Цзиньжи тоутяо». Но Америка все равно не трогает Россию, поскольку РФ обладает стратегическими ядерными силами, отмечает издание.
1:10 25 октября 2019
Infox.ru
В Китае объяснили боязнь США напасть на Россию
Китайцы назвали причину, почему США до сих пор не напали на Россию
Согласно китайскому изданию Sohu, США не планирует атаковать Россию, поскольку она владеет ядерной триадой. ”В современном мире, если страна обладает стратегическими ядерными силами, то она считается гегемоном, и поэтому их еще называют “секретом обеспечения мира” “, — сообщается в новой публикации источника.
16:08 24 октября 2019
Ferra.ru
В Китае объяснили боязнь США напасть на Россию
Военный эксперт прокомментировал сообщения СМИ о сдерживающих США факторах
Военный специалист, редактор журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков прокомментировал статью в китайских СМИ, в которой говорилось, что США не планируют нападать на Россию из-за высокого уровня боеготовности российских стратегических ядерных сил.
14:45 24 октября 2019
Москва 24
Китайские СМИ объяснили, почему Вашингтон опасается Москвы
Соединенные Штаты Америки не строят планы по нападению на Россию, так как у нее имеются стратегические ядерные силы. Об этом заявило китайское издание Sohu. «В современном мире если у страны есть стратегические ядерные силы, то это государство считается гегемоном.
6:14 24 октября 2019
ТРК Звезда
В Китае объяснили боязнь США напасть на Россию
Китайские СМИ объяснили причину ненападения США на Россию
Китайское издание Sohu сообщает, что США не нападают на Россию из-за ее ядерного потенциала. Так, журналисты издания отмечают, что в современном мире ядерные силы являются секретом обеспечения мира, а страна, которая обладает ядерным оружием считается гегемоном.
10:40 24 октября 2019
Правда.ру
В Китае объяснили боязнь США напасть на Россию
Военный эксперт оценил сообщения СМИ о сдерживающих США факторах
Военный специалист, редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков прокомментировал RT сообщения китайских СМИ о том, что США не рассматривают возможности нападения на Россию из-за полной боеготовности российских стратегических ядерных сил. Читать далее
13:06 24 октября 2019
RT на русском
В Китае объяснили боязнь США напасть на Россию
СМИ назвали российский "секрет обеспечения мира"
Китайское издание Sohu объяснило, почему США боятся атаковать Россию. Российские стратегические ядерные силы в издании назвали "секретом обеспечения мира".
6:33 24 октября 2019
Российская газета
В Китае объяснили боязнь США напасть на Россию
Почему США не атакуют Россию: Китай раскрыл секрет обеспечения мира
"Секрет обеспечения мира" раскрыло китайское издание Sohu. По мнению автора публикации, обладание этим секретом не дает США напасть на Россию. И секрет этот прост: современные стратегические ядерные силы.
10:22 24 октября 2019
Вести
В Китае объяснили боязнь США напасть на Россию
Китайские СМИ назвали фактор, удерживающий США от нападения на РФ
Соединенные Штаты не планируют нападение на РФ «благодаря наличию у нее стратегических ядерных сил», пишет китайское издание Sohu. Издание называет ядерное оружие «секретом обеспечения мира». «Пентагон по-прежнему опасается Москву, несмотря на распад СССР и многократное уменьшение оборонного бюджета», - указывает автор статьи.
9:30 24 октября 2019
Аргументы и Факты
В Китае объяснили боязнь США напасть на Россию
Почему США боятся напасть на Россию? Объясняет Китай
Китайские журналисты проанализировали военный потенциал России и США и выяснили, почему Соединенные Штаты до сих пор не напали на нашу страну. Вашингтон не атакует Москву благодаря ее ядерному потенциалу - 96% ракет наземного базирования находятся в минутной готовности к запуску. Это "вынуждает американцев держать порох сухим", - пишет "Газета.Ru".
9:05 24 октября 2019
ТВ Центр
В Китае объяснили боязнь США напасть на Россию
Держат порох сухим и боятся тронуть Россию: Sohu раскрыла "русские" страхи США
Почему США не трогают Россию? Таким вопросом задался автор китайского Sohu. Автор публикации отмечает: несмотря на то что военные расходы нашей страны составляют только девять процентов от милитаристского бюджета Америки, Соединённые Штаты держат порох сухим и боятся тронуть Россию. СМИ раскрывает главные "русские" страхи США.
6:53 24 октября 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости