Главу Intel отправили в отставку за служебный роман

Главу Intel отправили в отставку за служебный роман

Гендиректор корпорации Intel Брайан Кржанич отправлен в отставку, он лишится и места в совете директоров компании, сообщает пресс-служба Intel. Причиной отставки в компании назвали любовный роман, который Кржанич завел с кем-то из подчиненных, вопреки существующим в компании правилам, передает РБК.
Поделиться
Главу Intel отправили в отставку за служебный роман
Гендиректор крупной компании уволился из-за служебного романа
Генеральный директор американской корпоарции Intel Брайан Кржанич покинул свой пост из-за служебного романа. Исполняющим обязанности руководителя временно назначен финансовый директор компании Роберт Суон. В компании Intel уставом запрещено всем сотрудникам крутить романы, заводить отношения с кем бы то ни было из коллег.
10:12 22 июня 2018
Аргументы Недели
Главный управляющий Intel Брайан Кржанич отправлен в отставку за любовную связь с сотрудницей
Главный управляющий Intel Брайан Кржанич ушел в отставку после того, как компания узнала о любовной связи, которую он ранее имел с сотрудницей.
9:52 22 июня 2018
CRN/RE
Главу Intel отправили в отставку за служебный роман
Глава корпорации Intel покидает свой пост
Главный исполнительный директор корпорации Intel Брайан Кржанич покидает свой пост. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте компании. Временно исполнять обязанности главного исполнительного директора корпорации будет Роберт Суон. Также сообщается, что искать замену Кржаничу будут как внутри компании, так и среди сторонних кандидатов.
21:01 21 июня 2018
Москва 24
Главу Intel отправили в отставку за служебный роман
Исполнительный директор Intel отправлен в отставку
Совет директоров Intel в четверг уволил исполнительного директора компании Брайана Кржанича за связь другим работником корпорации. В сообщении подчёркивается, что речь не идёт о домогательствах, но о грубом нарушении правил Intel. Стоит отметить, что CEO покидает компании в наиболее неблагоприятный момент
17:25 21 июня 2018
3DNews
Главу Intel отправили в отставку за служебный роман
Гендиректор Intel внезапно ушел в отставку
Гендиректор Intel Брайан Кржанич в срочном порядке покидает компанию после того, как вскрылся факт его прошлых романтических отношений с коллегой. Отношения были добровольными с обеих сторон, однако они в любом случае противоречат политике Intel. Компанию временно возглавит финдиректор Роберт Свон.
17:03 21 июня 2018
CNews
Главу Intel отправили в отставку за служебный роман
Глава Intel ушёл в отставку из-за отношений с сотрудником
Глава компании Intel Брайан Кржанич, (Brian Krzanich) уходит в отставку с этого момента. Об этом сообщается в официальном заявлении пресс-службы Intel. Временным исполнительным директором назначен Роберт Суон (Robert Swan), руководитель финансовой службы.
17:00 21 июня 2018
Ferra.ru
Генеральный директор Intel Брайан Кржанич уходит в отставку из-за сексуальной связи с подчиненной
Компания Intel сообщила сегодня о том, что ее генеральный директор Брайан Кржанич (Brian Krzanich), проработавший в должности более пяти лет, отправлен в отставку. Временным исполняющим обязанности генерального директора назначен главный операционный директор Роберт Свон (Robert Swan).
16:59 21 июня 2018
iXBT.com
Глава Intel покидает свой пост
Главный исполнительный директор корпорации Intel Брайан Кржанич покидает свой пост. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Intel. "Корпорация Intel объявила сегодня об уходе Брайана Кржанича с поста главного исполнительного директора и члена совета директоров", - сообщается в пресс-релизе.
16:41 21 июня 2018
ТАСС
Intel объявила об отставке гендиректора из-за служебного романа
Генеральный директор, председатель совета директоров Intel Брайан Кржанич подал в отставку с обоих постов. В сообщении Intel говорится, что внутреннее расследование показало, что Кржанич в прошлом имел служебный роман. Обязанности гендиректора будет временно исполнять финансовый директор компании Роберт Свон. «Расследование...
16:31 21 июня 2018
Ведомости
Гендиректор Intel, проработавший в компании всю жизнь, ушел в отставку из-за служебного романа
Генеральный директор и председатель совета директоров Intel Брайан Кржанич уходит в отставку с обоих своих постов. Об этом 21 июня пишут «Ведомости» со ссылкой на Bloomberg.
17:12 21 июня 2018
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.