ФСБ задержала в Дагестане финансистов ИГ

ФСБ задержала в Дагестане финансистов ИГ

Сотрудники ФСБ задержали в Дагестане финансистов террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России), которые собрали для террористов порядка десяти миллионов рублей, рассказали в Центре общественных связей ФСБ. Об этом сообщает ТАСС. Задержание проводилось совместно со Следственным комитетом, МВД России и Росмониторингом.
Поделиться
Военный эксперт оценил операцию против финансистов ИГ* в Дагестане
В Дагестане задержаны "финансисты" группировки "Исламское государство"*, сообщили в ФСБ. "По заданию эмиссаров члены законспирированной ячейки организовали ресурсное обеспечение деятельности международной террористической организации, для чего ими было собрано не менее десяти миллионов рублей", ?
ФСБ задержала в Дагестане финансистов ИГ
В Дагестане поймали двух женщин, спонсировавших ИГ
В Дагестане задержаны члены запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство", собравших для террористов не менее 10 миллионов рублей. Спецоперацию провела ФСБ совместно с СКР, МВД и Росфинмониторинг.
10:59 8 ноября 2019
ТВ Центр
ФСБ задержала в Дагестане финансистов ИГ
В Дагестане задержали "финансистов" ИГ
Крупная спецоперация, которую провели сразу 4 федеральных ведомства на территории Дагестана. Совместными усилиями следственного комитета, ФСБ, МВД и Росфинмониторинга задержаны пособники террористов, которые снабжали деньгами и всем необходимым запрещенную в России организацию "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ).
16:17 8 ноября 2019
РЕН ТВ
ФСБ задержала в Дагестане финансистов ИГ
В Дагестане задержаны подозреваемые в финансировании терроризма на 10 млн рублей
Следствие установило, что подозреваемые женщины познакомились с находящимся в международном розыске боевиком и согласились помогать ему в сборе средств.
10:21 8 ноября 2019
Пятый канал
ФСБ задержала в Дагестане финансистов ИГ
ФСБ задержала в Дагестане финансистов ИГ
МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. ФСБ РФ задержала в Дагестане финансистов международной террористической организации "Исламское государство" (запрещена в РФ), собравших для террористов не менее 10 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
9:50 8 ноября 2019
ТАСС
ФСБ задержала в Дагестане финансистов ИГ
Финансистов ИГ задержали в Дагестане
Сотрудники ФСБ РФ задержали в Дагестане финансистов запрещенной на территории России террористической организации "Исламское государство" (ИГ), собравших для террористов не менее 10 миллионов рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
9:53 8 ноября 2019
Москва 24
ФСБ задержала в Дагестане финансистов ИГ
В Дагестане задержали финансистов "ИГ", собравших 10 млн рублей
В Дагестане раскрыли участников преступной группировки, наладивших финансовый поток в Сирию для запрещенной террористической организации "ИГ". Задержанным удалось собрать 10 млн рублей
10:26 8 ноября 2019
Российская газета
ФСБ задержала в Дагестане финансистов ИГ
В Республике Дагестан задержаны две женщины, подозреваемые в финансировании терроризма
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан в рамках ранее возбужденных уголовных дел задержаны 24-летняя и 33-летняя жительницы республики. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 205.1 УК РФ (организация финансирования терроризма).
В Дагестане задержали участников ячейки, финансирующей террористов в Сирии
ФСБ РФ совместно со Следственным комитетом, МВД России и Росфинмониторингом пресекли деятельность законспирированной ячейки, собирающей и переправляющей средства на нужды ИГИЛ*, в Дагестане. Ее членам удалось собрать не менее десяти миллионов рублей.
10:24 8 ноября 2019
ТРК Звезда
С помощью переводов по платежным системам. ФСБ в Дагестане нашла финансистов запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство»
Ячейка собрала для террористов не менее 10 млн рублей. Об этом сообщает 8 ноября ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
10:25 8 ноября 2019
Фонтанка.ру
Законспирированная ячейка "финансистов" ИГ обезврежена в Дагестане
В Дагестане пресекли деятельность группы, занимавшейся финансированием террористической организации "Исламское государство" (запрещена в РФ), сообщили в центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.
10:20 8 ноября 2019
Интерфакс
ФСБ задержала в Дагестане финансистов ИГ
Собрали не менее 10 млн: в Дагестане раскрыта ячейка «финансистов» ИГ
В результате совместной операции российских силовых ведомств в Дагестане раскрыта ячейка, которая финансировала боевиков «Исламского государства»*. Задержаны две женщины, собравшие для экстремистов не менее 10 млн рублей.
17:40 8 ноября 2019
RT на русском
ФСБ показала видео задержания членов ячейки финансистов ИГ в Дагестане
Федеральная служба безопасности (ФСБ) России показала видео задержания двух жительниц Дагестана, подозреваемых в финансировании запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» (ИГ). По предварительным данным, им удалось собрать и переправить боевикам более 10 млн рублей.
11:53 8 ноября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости