Названы регионы с самыми высокими зарплатами чиновников

Названы регионы с самыми высокими зарплатами чиновников

Самые высокооплачиваемые муниципальные чиновники живут на Ямале, а самая маленькая зарплата среди госслужащих — в Псковской области. Такие подсчеты сделал РБК на основе данных Росстата.

Поделиться
Росстат назвал российские регионы с самыми богатыми и бедными чиновниками
Ямало-Ненецкий автономный округ оказался лидером среди российских регионов по зарплатам чиновников. Об этом говорится в итогах исследования, проведенного Росстатом.
4:25 24 августа 2019
KU66.ru
Росстат озвучил регионы с самыми богатыми чиновниками
Росстат опубликовал данные о зарплатах муниципальных российских чиновников. Самыми богатыми оказались власти в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, а самые низкие – в Псковской области и Забайкальском крае. Согласно данным Росстата, чиновники в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах получают 133 тысячи рублей в месяц.
1:30 24 августа 2019
Амур.инфо
Минтруд разъяснил разницу в зарплатах чиновников
Ранее СМИ сообщили, что самые высокие зарплаты муниципальные чиновники получают в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах. В частности, в ЯНАО госслужащие получают до 133 тыс. рублей
15:40 23 августа 2019
ТАСС
Названы регионы с самыми высокими зарплатами чиновников
Росстат раскрыл регионы с самыми высокими зарплатами чиновников
Чиновники с самыми высокими зарплатами работают в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах. А самые скромные зарплаты муниципальные госслужащие получают в Псковской области и Забайкальском крае. К таким выводам пришли авторы исследования РБК , проанализировав данные Росстата.
13:27 23 августа 2019
Москва 24
Названы регионы с самыми высокими зарплатами чиновников
Зарплата в добыче нефти и газа в июне в 3,5 раза превысила среднюю по РФ
МОСКВА, 20 авг — ПРАЙМ. Среднемесячная зарплата в нефтегазодобыче в России в июне 2019 года выросла на 13,3% к маю и на 41,6% к июню прошлого года, превысив 172,9 тысячи рублей, — это в 3,5 раза выше, чем в среднем по стране, свидетельствуют материалы Росстата.
18:20 20 августа 2019
ПРАЙМ
Названы регионы с самыми высокими зарплатами чиновников
Росстат раскрыл зарплаты петербургских чиновников
В России самые высокие зарплаты имеют муниципальные чиновники Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, а самые низкие оклады у чиновников из Псковской области и Забайкальского края. Об этом пишет РБК со ссылкой на данные Росстата.
14:58 23 августа 2019
Петербургский Дневник
Названы регионы с самыми высокими зарплатами чиновников
Самые высокие зарплаты чиновников – на Ямале
Росстат проанализировал зарплаты чиновников муниципалитетов по России. Выяснилось, что больше всего они получают в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском округах. Так, в ЯНАО зарплата чиновника на целую треть выше средней по региону, в ХМАО — на 21 тысячу рублей. Третьим оказался Севастополь, где разрыв 9%.
10:50 23 августа 2019
Правда.ру
Названы регионы с самыми высокими зарплатами чиновников
Топ-10 регионов России с самыми богатыми чиновниками
Москва, 23 августа - "Вести.Экономика". Росстат обнародовал сведения о средних заработных платах муниципальных чиновников в различных российских регионах. Ниже мы расскажем о 10 регионах, где чиновники получают самые высокие зарплаты. 1. ЯНАО Зарплата : 133,5 тыс. руб.
14:07 23 августа 2019
Вести Экономика
Топ-10 регионов России с самыми богатыми чиновниками
Москва, 23 августа - "Вести.Экономика". Росстат обнародовал сведения о средних заработных платах муниципальных чиновников в различных российских регионах.Ниже мы расскажем о 10 регионах, где чиновники получают самые высокие зарплаты. 1. ЯНАО Зарплата: 133,5 тыс.
14:07 23 августа 2019
Вести
Названы регионы с самыми высокими зарплатами чиновников
Больше 130 тысяч в месяц: Названы регионы с самыми богатыми чиновниками
По данным Росстата, самые высокие зарплаты в России у муниципальных управленцев в Ямало-Ненецком (133 тысячи рублей) и Ханты-Мансийском (97 тысяч рублей) автономных округах. Как пишет РБК, в абсолютном выражении заработок чиновников на Ямале в семь раз превышает самые низкие оклады госслужащих, которые зафиксированы в Пскове (18 тысяч рублей).
13:40 23 августа 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости