Получавшее «жирные» заказы от управления дорог и транспорта липецкое «ЕДСУ-3» признано банкротом

Напомним, что осенью 2019 года липецкий арбитраж принял решение ввести процедуру внешнего управления сроком на 1,5 года в отношении ОАО «Елецкое дорожно-строительное управление №3». С заявлением о признании общества несостоятельным в суд обратилось ОАО «Спецстройдоставка» в конце 2017 года.
Поделиться
Елецкое дорожное управление обанкротилось из-за долга в 348 миллионов
В конце 2017 года общество с ограниченной ответственностью "Спецстройдоставка" обратилось в Арбитражный суд Липецкой области. Оно потребовало признать банкротом открытое акционерное общество "Елецкое дорожно-строительное управление №3", пишет ГТРК "Липецк". Позже к процедуре присоединились 69 кредиторов.
12:38 26 января 2021
Вести
«Горелые» квартиры, массовая гибель рыбы и новый префект: итоги недели с ИА «Липецкие новости»
25.01.2021Распыление газового баллончика против полицейских на митинге в Липецке вылилось в уголовное делоВ Липецке возбуждено уголовное дело в отношении применившего газовый баллончик против полицейских участника несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального.
0:13 30 января 2021
LipetskNews.ru
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости