Украинец пытался провезти в Россию 1 млн рублей в ботинках

Украинец пытался провезти в Россию 1 млн рублей в ботинках

Москва, 9 декабря. Сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали украинца, который пытался незаконно вывезти в Россию порядка миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. По данным ведомства, на пункте пропуска «Журавлевка» сотрудники Госпогранслужбы заметили мужчину, который сильно нервничал.
Поделиться
Украинец пытался провезти в Россию 1 млн рублей в ботинках
Ботинки на миллион: как украинец планировал провезти деньги через границу с Россией
46-летний гражданин Украины попытался вывезти в Россию 940 тыс. рублей в ботинках. Во время прохождения контроля мужчина сильно нервничал и вызвал подозрение у пограничников. При досмотре под стельками в его обуви были обнаружены бумажные купюры. Читать далее
15:18 10 декабря 2018
RT на русском
Ботинки на миллион: как украинец планировал ...
46-летний гражданин Украины попытался вывезти из страны 940 тыс. рублей в ботинках. Во время прохождения пограничного контроля мужчина сильно нервничал и вызвал подозрение у военнослужащих. В результате досмотра его личных вещей деньги были обнаружены под стельками в обуви. Читать далее... Далее..
15:35 10 декабря 2018
Медиус
Денежный след: украинец набил в ботинки миллион рублей и попытался въехать в Россию
Украинские пограничники задержали 46-летнего мужчину, в ботинках которого был обнаружен почти миллион рублей. Украинец пытался провезти денежные средства в Россию, сообщается на сайте Государственной пограничной службы страны.
20:19 9 декабря 2018
ТРК Звезда
Украинец пытался провезти в Россию 1 млн рублей в ботинках
Украинец хотел вывезти в Россию около 1 млн рублей в своих ботинках
Мужчина был задержан пограничниками в пункте пропуска «Журавлевка» На Украине пограничники задержали мужчину, который попытался провезти в Россию в своих ботинках около одного миллиона рублей.
20:25 9 декабря 2018
Аргументы и Факты
Украинец пытался провезти в Россию 1 млн рублей в ботинках
Украинец спрятал миллион рублей в ботинках и попытался пересечь границу России
Гражданин Украины попытался тайно провести через границу России около 1 миллиона незадекларированных рублей. Деньги контрабандист спрятал внутри собственных ботинок, сообщает Госпогранслужба Украины. Инцидент произошел на пункте пропуска «Журавлевка» в Харьковской области. Контрабандист привлек внимание пограничников своим чрезмерным волнением.
19:18 9 декабря 2018
Царьград ТВ
Гражданин Украины задержан при попытке провезти 1 млн рублей в ботинках
Украинские пограничники задержали 46-летнего мужчину, который пытался провезти на территорию России около 1 млн рублей в ботинках. Об этом сообщила государственная пограничная служба Украины.
22:48 9 декабря 2018
Известия
Пограничники задержали украинца, пытавшегося вывезти в РФ миллион рублей в обуви
На Украине задержан 46-летний мужчина, который пытался провезти миллион рублей на территорию России. О задержании мужчины сообщили в погранслужбе страны. На сайте пограничной службы Украины говорится, что мужчина при досмотре на КПП «Журавлевка» вел себя подозрительно, чем и привлек внимание пограничников.
21:04 9 декабря 2018
Свободная Пресса
Украинец пытался провезти в Россию 1 млн рублей в ботинках
Вот это размерчик. Украинец пытался провезти в Россию миллион рублей в ботинках
Украинские пограничники задержали 46-летнего мужчину, который хотел провезти в РФ около миллиона рублей, говорится на сайте Госпогранслужбы Украины.В пункте пропуска Журавлёвка военнослужащие обратили внимание на гражданина Украины, проходящего контроль.
19:51 9 декабря 2018
Life News
Украинца задержали при попытке ввезти в РФ 1 млн рублей
Как сообщает пограничная служба Украины, сотрудниками ведомства был задержан 46-летний гражданин, который в ботинках пытался провезти в Россию около 1 млн рублей. Как уточняется, инцидент произошел на пропускном пункте «Журавлевка». Пограничники заметили, что мужчина нервничает и приняли решение его досмотреть.
Видео: Украинец попытался провезти в Россию 1 млн рублей в ботинках
Видео: Украинец попытался провезти в Россию 1 млн рублей в ботинках
19:15 9 декабря 2018
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости