Коми получит 20 млн рублей на строительство спортобъектов

Коми получит 20 млн рублей на строительство спортобъектов

В 2021 году на финансирование строительства объектов для занятия физкультурой и спортом будет направлено 2 млрд рублей. Распоряжение о распределении этих средств между 78 регионами подписал председатель Правительства Михаил Мишустин. Как следует из документа, 20 миллионов из этой суммы получит Республика Коми.
Поделиться
Коми получит 20 млн рублей на строительство спортобъектов
Тамбовщина получит 20 млн рублей на строительство физкультурного комплекса
Тамбовская область получит 20 млн рублей на строительство физкультурно оздоровительного комплекса открытого типа, сообщили в пресс-службе региональной администрации. Работы будут идти в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография».
9:14 28 января 2021
АиФ Черноземье
Коми получит 20 млн рублей на строительство спортобъектов
Спорт – это жизнь. Омск получит 40 миллионов на два ФОКОТа
Распоряжение подписал Мишустин. Омск получит от федералов 40 миллионов рублей на два ФОКОТа в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта» Минспорта России. Таким образом, в регионе должно появиться два физкультурно-оздоровительных комплекса открытого типа, или проще говоря два стадиона.
8:15 28 января 2021
Om1.ru
Коми получит 20 млн рублей на строительство спортобъектов
Правительство направит 2 млрд руб на строительство спортивных объектов в регионах
В текущем году на финансирование строительства объектов для занятия физкультурой и спортом будет направлено 2 миллиарда рублей. Распоряжение о распределении этих средств между 78 регионами подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
13:04 25 января 2021
РАПСИ
Нижегородской области выделили 40 млн рублей на строительство спортплощадок
Федеральный бюджет предоставит Нижегородской области субсидию в 40 млн руб. на оснащения объектов спортивной инфраструктуры спортивно-технологическим оборудованием. Как сообщается на официально портале правительства РФ, средства поступят в регион в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта».
16:04 26 января 2021
Коммерсантъ
Коми получит 20 млн рублей на строительство спортобъектов
В Омской области появятся открытые физкультурно-спортивные комплексы
Омская область вошла в число регионов России, где появятся новые физкультурно-спортивные комплексы открытого типа. На возведение двух таких объектов в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» выделят 40 млн, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
14:03 27 января 2021
АиФ Омск
Приангарье получит 40 млн рулей из федерального бюджета на ФОКОТы
Председатель правительства России Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении регионам средств на создание физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа. В общей сложности 78 регионов получат два миллиарда …
12:32 26 января 2021
ГазетаИркутск.ру
Башкирия получит 20 млн рублей для строительства спортивных объектов и площадок
Башкирия получит 20 млн рублей для строительства спортивных объектов в 2021 году. Председатель Правительства России Михаил Мишустин подписал распоряжение о финансировании строительства объектов для занятия физкультурой и спортом и распределении 2 млрд рублей между 78 регионами. Документ опубликован на сайте Кабмина РФ.
10:34 26 января 2021
Башинформ
Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам два миллиарда рублей на строительство ФОКОТов
На эти средства будут созданы 100 физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа, в том числе в малых населенных пунктах О выделении дополнительных средств из федерального бюджета на развитие спортивной инфраструктуры заявил председатель правительства Михаил Мишустин.
16:45 25 января 2021
БНК
Коми получит 20 млн рублей на строительство спортобъектов
Астрахань получит 40 миллионов рублей на создание спортплощадок
Председатель Правительства России Михаил Мишустин подписал распоряжение о финансировании регионов по строительству объектов для занятий физической культурой и спортом. В Астраханскую область будет направлено 40 млн рублей на развитие массового спорта и создание физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа.
16:05 27 января 2021
Астрахань 24
​Дмитрий Миронов: «Физкультурный комплекс открытого типа построим в Пошехонском районе»
Физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа построят в Пошехонском районе в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта». На проведение работ будет выделено 20 миллионов рублей из федерального бюджета.
6:57 26 января 2021
НИА-Федерация
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости