Деньги ФОМС в Дагестане списывали на уехавших в Сирию боевиков

Деньги ФОМС в Дагестане списывали на уехавших в Сирию боевиков

Глава Дагестана Владимир Васильев сообщил, что высокопоставленные чиновники республики оформляли медицинские страховки и списывали средства по линии Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) на уехавших воевать на стороне боевиков в Сирию.
Поделиться
Деньги ФОМС в Дагестане списывали на уехавших в Сирию боевиков
Бюджетные деньги в Дагестане отдали лжеинвалидам и сирийским боевикам
Дагестанские чиновники оформляли фальшивые медстраховки на здоровых граждан, а также жителей республики, которые уехали воевать на стороне сирийских боевиков. Об этом заявил глава субъекта Владимир Васильев. Вскоре после его назначения на должность в Дагестане прошли масштабные антикоррупционные проверки.
21:39 23 октября 2018
Газета.ru
Васильев рассказал о связи чиновников ФОМС с боевиками
Высокопоставленные чиновники организовали хищение средств Территориального фонда обязательного медицинского страхования по Дагестану за счет жителей республики, которые уехали в Сирию воевать на стороне боевиков, сообщил глава республики Владимир Васильев.
19:49 23 октября 2018
Кавказский Узел
Деньги ФОМС в Дагестане списывали на уехавших в Сирию боевиков
Деньги ФОМС Дагестана списывали на уехавших воевать в Сирию боевиков
Деньги Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Дагестана списывали на выходцев из республики, уехавших воевать в Сирию на стороне боевиков, заявил глава региона Владимир Васильев. По его словам, махинациями с поддельными документами занимались высокопоставленные чиновники, передает ТАСС .
17:47 23 октября 2018
РЕН ТВ
Васильев: деньги ФОМС в Дагестане списывали на уехавших воевать в Сирию боевиков
Глава Дагестана сообщил, что здоровым людям выдавали поддельные свидетельства, по которым полагались льготы, бесплатные лекарства и выплаты из бюджета
8:07 23 октября 2018
ТАСС
Деньги ФОМС в Дагестане списывали на уехавших в Сирию боевиков
В Дагестане медстраховки оформляли на воевавших в Сирии боевиков
Глава Дагестана Владимир Васильев в интервью ТАСС рассказал, что деньги Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) в республике списывались на местных жителей, уезжавших воевать в Сирию на стороне боевиков.— Даже на выходцев из Дагестана, уехавших воевать на стороне боевиков в Сирию, умудрялись оформлять медицинские страховки и списывать
17:02 23 октября 2018
Life News
Деньги ФОМС в Дагестане списывали на уехавших в Сирию боевиков
Дагестанский бюджет утекал к лжеинвалидам и террористам
Глава Республики Дагестан рассказал о мошенничестве отдельных чиновников с медицинскими страховками. Российский политик и руководитель дагестанского региона Владимир Васильев сообщил, что высокопоставленные чиновники Дагестана занимались подлогом в сфере здравоохранения.
10:44 23 октября 2018
Правда.ру
В Дагестане деньги ФОМС списывали на уехавших воевать в Сирию боевиков
"Раскручиваем историю с лжеинвалидами, когда здоровым людям выдавали липовые свидетельства, по которым полагались льготы, бесплатные лекарства и выплаты из бюджета. Даже на выходцев из Дагестана, уехавших воевать на стороне боевиков в Сирию, умудрялись оформлять медицинские страховки и списывать деньги по линии ФОМС", - сообщил Владимир Васильев.
10:24 23 октября 2018
NEWSru.com
Деньги ФОМС в Дагестане списывали на уехавших в Сирию боевиков
24 млн ушли на лжеинвалидов и сирийских боевиков: Глава Дагестана раскрыл подробности «пенсионного дела»
В Дагестане вовсю раскручивается так называемое пенсионное дело, связанное с тем, как высокопоставленные чиновники республики умудрялись списывать миллионы рублей по линии Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС), оформляя медицинские страховки на лжеинвалидов и даже на уроженцев региона, ставших сирийскими боевиками.
9:27 23 октября 2018
Царьград ТВ
Васильев: страховые деньги в Дагестане списывали на уехавших боевиков
Глава Дагестана Владимир Васильев сообщил, что чиновники республики оформляли медстраховки и списывали деньги по линии Фонда обязательного медицинского страхования на уехавших воевать на стороне боевиков в Сирию. По словам Васильева, это стало известно по итогам разбирательств по делу о лжеинвалидах.
14:55 23 октября 2018
Московский Комсомолец
Деньги ФОМС в Дагестане списывали на уехавших в Сирию боевиков
В Дагестане оформляли медстраховки на уехавших в Сирию боевиков
Деньги, незаконно списанные по линии дагестанского фонда медицинского страхования, оформлялись как оплата страховок для уехавших в Сирию боевиков, рассказал глава региона. Главу этого фонда арестовали в августе
10:52 23 октября 2018
РБК
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.