В Хакасии снизился размер прожиточного минимума

В Хакасии снизился размер прожиточного минимума

В Хакасии в III квартале 2019 года у пенсионеров величина прожиточного минимума составила 8 908 рублей, у детей - 11 683 рублей, у трудоспособного населения – 11 734 рубля, сообщает пресс-служба правительства РХ. Отметим, величина прожиточного минимума в каждом субъекте Российской Федерации определяется четыре раза в год.
Поделиться
В Хакасии снизился размер прожиточного минимума
Власти Хакасии объяснили уменьшение прожиточного минимума
Уменьшение величины прожиточного минимума в Хакасии объясняется сезонным снижением цен на овощи и картофель, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства республики.
11:35 13 декабря 2019
РИА Новости
Глава Хакасии уменьшил прожиточный минимум для детей и пенсионеров
Власти Хакасии вновь решили сэкономить на самых нуждающихся. Чтобы залатать дыры в бюджете, правительство региона снизило прожиточный минимум, и, как следствие, уменьшились все пособия: пенсии, выплаты инвалидам и многодетным семьям.
9:24 13 декабря 2019
РЕН ТВ
МЭР предлагает защитить от кредиторов доходы граждан РФ в размере прожиточного минимума
МОСКВА, 11 дек — ПРАЙМ. Минэкономразвития РФ предлагает защитить от кредиторов доходы граждан в размере прожиточного минимума, а для пенсионеров — установить "защищенный" уровень в пределах прожиточного минимума пенсионера, сообщил журналистам представитель министерства.
14:07 11 декабря 2019
ПРАЙМ
Порядка 6,6 млн россиян получают доплаты к пенсии для достижения прожиточного минимума
МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Порядка 6,6 млн россиян - 4,5% населения РФ - получают социальную доплату к пенсии для достижения уровня прожиточного минимума, сообщил во вторник замглавы ПФР Сергей Афанасьев на Международной конференции "От неравенства к справедливости: мировой опыт и решения для России".
16:08 10 декабря 2019
ТАСС
В Хакасии снизился размер прожиточного минимума
В МЭР считают нужным защитить доходы граждан России от кредиторов
В Министерстве экономического развития предложили установить "защищенный" от кредитных организаций уровень дохода населения в размере прожиточного минимума. Об этом журналистам рассказал представитель ведомства. "В последнее время в СМИ появились комментарии по поводу закона, защищающего граждан с небольшими доходами от кредиторов.
19:04 11 декабря 2019
Правда.ру
В Хакасии снизился размер прожиточного минимума
Минэкономразвития уточнило, какой доход будет защищен от кредиторов
Минэкономразвития РФ предлагает защитить от кредиторов доходы граждан в размере прожиточного минимума. "Для пенсионеров это будет, соответственно, прожиточный минимум пенсионеров", - говорится в пояснении
14:48 11 декабря 2019
Российская газета
В Хакасии снизился размер прожиточного минимума
Прожиточный минимум под ударом: У карельских пенсионеров хотят отобрать по четыре рубля
В Карелии предложили уменьшить прожиточный минимум пенсионеров на четыре рубля. Об этом журналистам сообщили официальные представители главы республики Артура Парфенчикова. Чиновники ссылаются на необходимость приведения показателя в соответствие с федеральными стандартами.
19:31 11 декабря 2019
Царьград ТВ
МЭР предложило защитить доходы россиян в размере прожиточного минимума
Минэкономразвития России предложило защитить от кредиторов доходы граждан в размере прожиточного минимума. Для пенсионеров предлагается установить «защищенный» уровень, соответствующий прожиточному минимуму пенсионера. Об этом в среду, 11 декабря, сообщил «РИА Новости» представитель министерства.
14:29 11 декабря 2019
Известия
В Хакасии снизился размер прожиточного минимума
В российском регионе предложили уменьшить прожиточный минимум пенсионера
В Карелии предложили уменьшить прожиточный минимум пенсионера на четыре рубля. В настоящее время сумма выплат составляет 11 840 рубля, однако, по мнению региональных парламентариев, прожиточный минимум необходимо привести в соответствие с федеральными правилами, установив его на уровне 11 836 рублей.
18:20 11 декабря 2019
Lenta.ru
Минэкономразвития хочет защитить от кредиторов доходы россиян
Представитель Министерства экономического развития рассказал журналистам, что ведомство предлагает защитить доходы российских граждан от кредитных организаций в размере прожиточного минимума.
16:11 11 декабря 2019
Капитал страны
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости