«Дочка» ВНЗМ задолжала сотрудникам почти 5 млн рублей

Гендиректору головной компании грозит дисквалификацияВ 2020 году в Гострудинспекцию поступило 119 обращений работников «АК Востокнефтезаводмонтаж» и подконтрольных компании предприятий о задержке зарплаты. Предписания ведомства о погашении задолженности не выполняются.
Поделиться
Долги «дочки» ВНЗМ возросли в четыре раза
Предприятие получило требование от налоговой службыКонкурсный управляющий ООО «Металлоконструкция ВНЗМ» (МК ВНЗМ) получил новые требования кредиторов. Об этом он сообщает на портале Единого федерального реестра сведений о банкротствах. Управляющий Михаил Замурагин разместил два сообщения.
13:00 15 апреля 2021
Правда ПФО
Предприятие ВНЗМ задолжало работникам более 4,8 млн рублей
Гострудинспекция по Башкирии в ходе внеплановой проверки, проведенной в марте текущего года, выявила в ОСП «Салават-2» (входит в ПАО «АК Востокнефтезаводмонтаж») факты задержки выплаты зарплаты, а также задолженность по ней за февраль текущего года перед 254 работниками на сумму более чем 4,8 млн руб.
10:35 14 апреля 2021
Коммерсантъ
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости