Москвичи пожелали получать на пенсии 92 тыс. рублей

На достойную жизнь после выхода на пенсию россиянам в среднем хватило бы 59 тыс. рублей в месяц, однако москвичи хотят 92 тыс. рублей в месяц, и это самые высокие ожидания по стране. Об этом говорится в опросе Негосударственного пенсионного фонда (НПФ) Сбербанка, с которым ознакомились «Известия» в воскресенье, 9 августа.
Поделиться
Золотые мои москвичи: жители столицы мечтают о пенсии в 92 тыс. рублей
Москвичи хотели бы получать пенсию в размере 92 тыс. рублей в месяц, и это самые высокие ожидания по стране, показывает опрос НПФ Сбербанка, с которым ознакомились «Известия». В целом по России размер «пенсии мечты» составляет 59 тыс. Накопить самому на такие выплаты реально, отметили аналитики.
0:01 10 августа 2020
Известия
Россияне рассказали, какой размер пенсии обеспечит им достойную жизнь
Опрос показал, что россияне хотели бы получать 59 тысяч рублей после выхода на пенсию. Именно эта сумма, по их мнению, обеспечит им достойную жизнь в зрелом возрасте. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на опрос НПФ Сбербанка. В среднем мужчины рассчитывают на пенсию в 61 тысячу рублей, женщины - 56 тысяч рублей.
0:32 10 августа 2020
РЕН ТВ
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости