Путин указал на нехватку мер по диверсификации продукции ОПК

Путин указал на нехватку мер по диверсификации продукции ОПК

Президент России Владимир Путин заявил, что диверсификация оборонно-промышленного комплекса является одной из стратегических задач страны. При этом он указал на недостаток мер, принимаемых сейчас для диверсификации продукции ОПК.
Поделиться
Путин указал на нехватку мер по диверсификации продукции ОПК
Алексей Дюмин озвучил Владимиру Путину предложения по диверсификации производства
Накануне Президент России Владимир Путин провел очередное совещание с руководством Минобороны России и предприятий ОПК по диверсификации и выпуску гражданской продукции на оборонных предприятиях
15:05 24 ноября 2018
Оружие России
Путин указал на нехватку мер по диверсификации продукции ОПК
К 2030 году на военных заводах половина продукции будет гражданской
Уже через семь лет треть продукции российских оборонных предприятий должна иметь гражданское или двойное назначение. К этому промышленников, работающих на гособоронзаказ, призвал Владимир Путин. Президент провел в Сочи новое совещание с военными и представителями ОПК и большую его часть посвятил именно диверсификации работы оборонных заводов.
20:56 21 ноября 2018
Вести
Путин указал на нехватку мер по диверсификации продукции ОПК
Путин потребовал ускорить диверсификацию "оборонки"
Владимир Путин провел в Сочи третье на этой неделе совещание с руководством Минобороны, членами правительства и представителями ОПК. Об этом сообщает "ТВ Центр". Обсуждался вопрос диверсификации оборонно-промышленного комплекса.
19:57 21 ноября 2018
ТВ Центр
Путин указал на нехватку мер по диверсификации продукции ОПК
Путин считает, что принимаемых мер для диверсификации продукции ОПК недостаточно
СОЧИ, 21 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что принимаемых мер для диверсификации продукции ОПК пока недостаточно. "Прямо нужно сказать, в полной мере система пока не заработала.
15:02 21 ноября 2018
ТАСС
Путин указал на нехватку мер по диверсификации продукции ОПК
ОПК сопротивляется путинской конверсии. А нужна ли она?
Владимир Путин уже два года настойчиво просит предприятия ОПК переходить на выпуск гражданской продукции. Однако, они не торопятся, успешных примеров - единицы.
16:10 23 ноября 2018
Правда.ру
Путин указал на нехватку мер по диверсификации продукции ОПК
Путин заявил о недостаточности мер по диверсификации продукции ОПК
Владимир Путин подверг критике ход диверсификации оборонно-промышленных предприятий. Работа идет медленно, заявил президент на совещании по развитию Вооруженных сил
16:09 21 ноября 2018
Российская газета
Совещание с руководством Министерства обороны и предприятий ОПК
Владимир Путин провёл очередную встречу с руководством Министерства обороны и предприятий оборонно-промышленного комплекса. Ключевая тема совещания – диверсификация ОПК. В.Путин : Добрый день, уважаемые коллеги! В нашей сегодняшней повестке – вопросы, связанные с диверсификацией оборонно-промышленного комплекса.
Путин обсудил с правительством будущее российского ОПК
Диверсификация оборонно-промышленного комплекса является одной из стратегических задач для России, а объем гражданской продукции ОПК должен достичь не менее 50% к 2030 году. Об этом заявил Владимир Путин в Сочи на совещании по развитию оборонной отрасли страны.
17:47 21 ноября 2018
ТРК Звезда
Путин указал на нехватку мер по диверсификации продукции ОПК
Путин - представителям ОПК: время пройдет, гособоронзаказ сократится. Что делать будете?
Диверсификация оборонно-промышленного комплекса невозможна без чёткого контроля и планирования. Но пока необходимые механизмы для этого отсутствуют. На это в ходе профильного совещания обратил внимание президент Владимир Путин.
19:52 21 ноября 2018
Вести Экономика
Путин: «Половина продукции ОПК к 2030 году должна быть гражданской»
По словам главы государства, тех мер, что принимаются для диверсификации продукции оборонно-промышленного комплекса, в настоящее время недостаточно. Он пояснил, что производственные планы требуют четкого соотношения с инвестпрограммами естественных монополий.
15:03 21 ноября 2018
Царьград ТВ
Объем гражданской продукции предприятий ОПК должен составить 17% к 2020 году
Объем гражданской продукции предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК) должен составить 17% через два года. К 2025 году — 30%, а к 2030 году — 50%, заявил президент России Владимир Путин, открывая совещание с руководством Минобороны и членами правительства.
17:05 21 ноября 2018
Коммерсантъ
Путин указал на нехватку мер по диверсификации продукции ОПК
Путин спросил с военных за гособоронзаказ
Президент России Владимир Путин выразил недовольство работой по диверсификации оборонно-промышленного комплекса. «Работа идет медленно, принимаемых мер недостаточно, намеченные планы по выпуску гражданской продукции под угрозой. Время пройдет, гособоронзаказ сократится, что делать будете?» — сказал он на совещании.
15:35 21 ноября 2018
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.