В Казани уволили главу УК, выбивавшей из ветерана долги за ЖКХ

На решение ситуации с долгами за услуги ЖКХ, которые УК насчитала ветерану войны, 92-летнему Юрию Величко из Казани, понадобилось меньше суток. На сайте мэрии столицы Татарстана сообщается, что глава управляющей компании уволен, а задолженность ветерана погашена.
Поделиться
Глава района Казани, в котором ветерану отключили свет за долги, получил выговор
Руководитель исполкома Казани объявил выговор главе Авиастроительного и Ново-Савиновского районов города Тимуру Алибаеву после разбирательства в ситуации с ветераном Великой Отечественной войны Юрием Александровичем Величко, которому управляющая компания за долги на несколько дней отключила свет.
12:25 20 сентября 2018
ТАСС
В Казани уволили главу УК, выбивавшей из ветерана долги за ЖКХ
"Горячим паяльником не напугаете": в Казани 92-летнему ветерану угрожают коллекторы
В Казани управляющая компания решила использовать тактику выжженной земли в своей борьбе с ветераном Великой Отечественной войны. Мужчина, которому исполнилось 92 года, столкнулся с самыми отвратительными проявлениями человеческой сущности. Контуры сверкающих орденов и медалей на лацканах потрепанного капитанского мундира видны даже в темноте.
0:30 19 сентября 2018
РЕН ТВ
В Казани уволили главу УК, выбивавшей из ветерана долги за ЖКХ
В Казани 92-летнего ветерана войны затравили коллекторы — видео
Директора управляющей компании отстранили от должности, а мэрия Казани погасит долги ветерана-фронтовика.
11:23 19 сентября 2018
Пятый канал
Уволен директор УК, отключившей свет и воду в квартире ветерана
В Казани уволили директора управляющей компании Авиастроительного района, которая отключила свет и воду в квартире участника Великой Отечественной войны из-за долга. Чтобы получить от 92-летнего ветерана Юрия Величко более 40 тыс. рублей, к нему отправили коллекторов. В результате фронтовик начал получать угрозы.
15:35 20 сентября 2018
Известия
СК РФ проверит действия коллекторов, угрожавших 92-летнему ветерану из Казани
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил СК России по Татарстану провести доследственную проверку по факту действий коллекторов, угрожавших 92-летнему ветерану войны Юрию Величко из Казани.
20:44 19 сентября 2018
ТРК Звезда
Казанский чиновник, извинившийся перед ветераном за угрозы коллекторов, получил выговор
Руководитель исполкома Казани объявил выговор главе Авиастроительного и Ново-Савиновского районов города Тимуру Алибаеву после скандала с фронтовиком Юрием Величко, у которого коллекторы выбивали долг в 40 тысяч рублей за жилищно-коммунальные услуги, сообщает пресс-служба мэрии.
13:29 20 сентября 2018
Интерфакс
Власти Казани объявили выговор главе Авиастроительного района из-за отключения света ветерану
Руководитель исполкома Казани Денис Калинкин объявил выговор главе Авиастроительного и Ново-Савиновского районов города Тимуру Алибаеву за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. Об этом говорится в сообщении мэрии.
13:46 20 сентября 2018
Коммерсантъ
В Казани уволили главу УК, выбивавшей из ветерана долги за ЖКХ
Председатель СК России поручил организовать процессуальную проверку по распространенной в СМИ информации об угрозах коллекторов в отношении ветерана войны в Республике Татарстан
Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан организовать доследственную проверку по материалам СМИ о противоправных действиях коллекторов в отношении 92-летнего ветерана войны, проживающего в Казани.
Главе Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани объявлен выговор за отключение света ветерану
Распоряжением руководителя Исполнительного комитета Казани главе Авиастроительного и Ново-Савиновского районов города Тимуру Алибаеву объявлен выговор за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей.
В Казани уволили главу УК, выбивавшей из ветерана долги за ЖКХ
Коллекторы пообещали 92-летнему ветерану "воткнуть паяльник в одно место"
Представители ЖКХ попросили коллекторов поговорить в 92-летним участником Великой Отечественной войны из-за того, что ветеран имеет долг более чем 40 тысяч рублей. К ветерану Великой Отечественной войны Юрию Величко пришли коллекторы. Фронтовик награжден орденом Красной Звезды и является почетным гражданином Казани.
15:41 18 сентября 2018
Правда.ру
В Казани уволили главу УК, выбивавшей из ветерана долги за ЖКХ
Тарифная победа: администрация Казани оплатила долг 91-летнего ветерана за ЖКУ
91-летнему ветерану Великой Отечественной войны Юрию Величко пришлось вести долгую борьбу с сотрудниками ЖКХ и коллекторами: управляющая компания отключила ему свет за долг на сумму более 40 тыс. рублей, накопившийся с 2008 года. При этом фронтовик вёл собственные расчёты и утверждает, что исправно оплачивал эти суммы.
23:28 19 сентября 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.