Росавиации выделено 1,5 миллиарда рублей на вывоз россиян

Росавиации выделено 1,5 миллиарда рублей на вывоз россиян

Накануне из-за границы было вывезено более 13 тысяч россиян. По данным Росавиации, в пятницу было выполнено 106 чартерных рейсов. Как сообщил ране глава Росавиации Александр Нерадько, всего вернуть на родину предстоит около ста тысяч россиян.
Поделиться
Росавиации выделено 1,5 миллиарда рублей на вывоз россиян
Глава Росавиации рассказал о вывозе россиян из-за рубежа
Те, кто остро нуждался в возвращении в Россию из-за рубежа, в основном были вывезены на прошлой неделе, заявил в понедельник глава Росавиации Александр Нерадько.
14:20 30 марта 2020
РИА Новости
Росавиация: россиян продолжат вывозить из зарубежных стран на родину
Глава Росавиации Александр Нерадько сообщил, что на данный момент осталось небольшое количество стран, откуда нужно вывезти граждан РФ обратно на родину. По его словам, основная масса туристов вернулась домой на прошлой неделе. "У нас сохраняется потребность по вывозу наших граждан", - сообщил Нерадько.
Более 130 тысяч россиян вернулись на родину с 20 по 27 марта
По данным Росавиации, накануне было выполнено 106 чартерных рейсов из разных стран, перевезено более 13 тысяч российских граждан. Как заявлял ранее глава Росавиации Александр Нерадько, всего вернуть на родину предстоит около ста тысяч россиян.
20:51 28 марта 2020
Вести ФМ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости