У Шестуна нашли имущество на десять миллиардов

У Шестуна нашли имущество на десять миллиардов

Как показала проверка, экс-глава Серпуховского района Подмосковья является владельцем более 670 объектов недвижимости
Поделиться
Основная часть имущества Шестуна была записана на его родню
Значительная часть фактического имущества экс-главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна оформлена на его родных и близких, выявили в генпрокуратуре России.
17:06 17 января 2019
Интерфакс
У Шестуна нашли имущество на десять миллиардов
Участники схемы Шестуна дали на него показания
Участники схемы бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна по отчуждению, легализации и перепродаже муниципального имущества дали на него показания, сообщает ТАСС .
13:10 17 января 2019
Москва 24
17.01.2019 16:30 : Генпрокуратура подала иск об изъятии имущества бывшего главы Серпуховского района Александра Шестуна
Генпрокуратура подала иск об изъятии имущества бывшего главы Серпуховского района Александра Шестуна, который обвиняется в мошенничестве. Иск касается не только Шестуна, но еще 35-ти соответчиков по делу — это 15 физических и 20 юридических лиц. Об этом РБК сообщил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной.
16:30 17 января 2019
Эхо Москвы
У Шестуна нашли имущество на десять миллиардов
Генпрокуратура просит суд взыскать имущество Шестуна на 10 млрд руб
Генеральная прокуратура РФ направила исковое заявление к бывшему главе Серпуховского района Московской области Александру Шестуну и ряду соответчиков об обращении в доход Российской Федерации их имущества, в отношении которого не представлены доказательства его приобретения на законные доходы.
14:24 17 января 2019
РАПСИ
Генпрокуратура направила в суд заявление об изъятии имущества Шестуна
Генпрокуратура направила в Московский областной суд заявление об изъятии в доход государства имущества на общую сумму десять миллиардов рублей бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна. Об этом сообщил представитель ведомства Александр Куренной.
14:22 17 января 2019
ТРК Звезда
У Шестуна нашли имущество на десять миллиардов
Генпрокуратура подала иск об изъятии имущества экс-главы Серпуховского района
Вопрос об имуществе бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна, стоимость которого, как показала проверка, не соответствует его официальным доходам, будет рассматриваться в судебных инстанциях. Генпрокуратура направила в суд иск об изъятии этого имущества в доход государства.
15:23 17 января 2019
Суть событий
Участники схемы Шестуна по отчуждению муниципального имущества дали на него показания
МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Участники схемы обвиняемого в мошенничестве бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна по отчуждению, легализации и перепродаже муниципального имущества дали на него показания следствию. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной.
13:15 17 января 2019
ТАСС
Генпрокуратура потребовала изъять имущество Шестуна на 10 млрд рублей в доход государства
Имущество экс-главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна могут изъять в доход государства. Генеральная прокуратура России направила в суд заявление, где указана сумма в 10 млрд рублей. Об этом в четверг, 17 января, сообщил официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной на видеоканале « Эфир ».
14:07 17 января 2019
Известия
У Шестуна нашли имущество на десять миллиардов
Участники схемы Шестуна дали на него показания следствию
Участники схемы экс-главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна, который обвиняется в мошенничестве, отчуждении, легализации и перепродаже муниципального имущества, дали на него показания следствию.
13:44 17 января 2019
Life News
У Шестуна нашли имущество на десять миллиардов
Богатейший из задержанных. Какого имущества лишится экс‐глава Серпуховского района Александр Шестун
Генпрокуратура РФ подала в Мособлсуд иск об изъятии имущества обвиняемого в мошенничестве экс-главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна. Соответчиками выступят 35 его друзей, родственников и знакомых. Ранее выяснилось, что экс-чиновник владеет 676 подмосковными объектами недвижимости, а также 22 автомобилями.
14:07 17 января 2019
Телеканал 360
У Шестуна нашли имущество на десять миллиардов
Иск об изъятии имущества экс-главы Серпуховского района подан в суд
Генпрокуратура РФ подала в Мособлсуд иск об изъятии в доход государства имущества экс-главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна. Ранее у него обнаружили 676 объектов недвижимости и 22 машины
12:50 17 января 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.