Директор рязанской фирмы не уплатил 39 млн налогов

Директор рязанской фирмы не уплатил 39 млн налогов

В отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело Генеральный директор одной из рязанских фирм подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, сообщила пресс-служа СУ СК РФ по Рязанской области.
Поделиться
Ялтинская компания уклонилась от выплаты 9 млн рублей налогов
Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Суд постановил взыскать с ялтинской компании «Авангардстрой» 9 млн рублей в федеральный бюджет. Как сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым, директор компании уклонился от уплаты налогов.
13:52 23 августа 2019
Крыминформ
Сотрудники полиции выявили факт уклонения от уплаты налогов руководством предприятия в Псковской области
Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России по Псковской области в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий выявлен факт уклонения от уплаты налогов генеральным директором одного из великолукских предприятий.
Директор рязанской фирмы не уплатил 39 млн налогов
СК в Тюмени завершил расследование дела об уклонении от уплаты налогов почти на 100 млн руб
Следственный комитет РФ по Тюменской области завершил расследование уголовного дела об уклонении от уплаты налогов почти на 100 миллионов рублей, по которому обвиняется бывший генеральный директор компании «Севертранссервис», говорится в релизе ведомства.
12:29 19 августа 2019
РАПСИ
Ремонтная компания из Сыктывкара задолжала более 8 млн рублей налогов
Теперь руководителя обязали компенсировать налоговую задолженность и пени через суд. С апреля 2013 по декабрь 2015 года генеральный директор незаконно включал в налоговые декларации по налогу на прибыль и налогу на добавленную стоимость заведомо ложные сведения и уклонился от уплаты налогов, причинив ущерб бюджету РФ в размере более 8 млн рублей.
8:15 23 августа 2019
БНК
Директор рязанской фирмы не уплатил 39 млн налогов
Руководитель строительной фирмы подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере
Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).
Директор рязанской фирмы не уплатил 39 млн налогов
В Ставрополе руководитель фирмы не заплатил более 16 млн рублей налогов
Гендиректор компании уклонялся от уплаты налога на добавленную стоимость Уголовное дело завели в Ставрополе на руководителя фирмы, который не заплатил более 16 миллионов рублей налогов, сообщили в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.
12:01 21 августа 2019
АиФ Ставрополь
Главе тюменской компании предъявили обвинение в неуплате налогов на 112 млн рублей
Тюменское следственное управление СКР завершило расследование уголовного дела в отношении генерального директора ЗАО «Севертранссервис», обвиняемого в уклонении от уплаты более 112 млн руб. (ч.2 ст.199 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Ранее аналогичное обвинение предъявили предыдущему главе предприятия.
13:39 20 августа 2019
Коммерсантъ
Директор рязанской фирмы не уплатил 39 млн налогов
Директор кузбасской фирмы задолжал по налогам 15 миллионов рублей
Сегодня следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении директора кузбасской коммерческой фирмы. Его подозревают в уклонении от уплаты налогов. По версии следствия, руководитель компании включал в декларации ложные данные, в результате не выплатив государству почти 15 миллионов рублей.
14:51 19 августа 2019
Вести-Кузбасс
Директор рязанской фирмы не уплатил 39 млн налогов
В городе Каменск-Уральском благодаря работе Следственного комитета полностью возмещён многомиллионный ущерб, причинённый в результате совершения налогового преступления
В производстве следственного отдела по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области находилось уголовное дело о совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). За совершение данного преступления предусмотрено наказание вплоть до 6 лет лишения свободы.
Директор рязанской фирмы не уплатил 39 млн налогов
В Тамбове возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов с деятельности организации
Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости