На строительство ЦКАД нужно еще 45 млрд рублей

На строительство ЦКАД нужно еще 45 млрд рублей

Госкомпания «Автодор» обнаружила 11 проблемных точек, которые помешают движению на будущей Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД), рассказали «Ведомостям» два участника совещаний в Минтрансе и человек, близкий к «Автодору».
Поделиться
На строительство ЦКАД нужно еще 45 млрд рублей
На ЦКАД‑3 начали собирать русловой пролет моста через канал имени Москвы
Проведение работ потребует ограничения в движении судов.
9:46 29 марта 2019
РИАМО
Строители приступили к сборке руслового пролета моста через канал им. Москвы на ЦКАД.
Для строительства моста через канал им. Москвы в рамках третьего пускового комплекса Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в период навигации могут Для строительства моста через канал им. Москвы в рамках третьего пускового комплекса Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в период навигации могут...
10:22 29 марта 2019
Advis.ru
Минтранс предупредил о возможных технологических окнах для судов из-за строительства ЦКАД
МОСКВА, 28 мар /ПРАЙМ/. Технологические окна в движении судов продолжительностью до трех часов в период навигации могут быть введены для строительства моста через канал имени Москвы в рамках третьего пускового комплекса Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), сообщается в пресс-релизе Минтранса РФ.
23:16 28 марта 2019
ПРАЙМ
На строительство ЦКАД нужно еще 45 млрд рублей
Началась сборка пролета моста через канал им. Москвы на ЦКАД
Строители приступили к сборке руслового пролета моста через канал им. Москвы на Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД), сообщили в пресс-службе компании "Автодор". Отмечается, что для монтажа пролета в период навигации в движении судов по Москва-реке могут быть введены технологические окна продолжительностью до трех часов.
2:33 29 марта 2019
Москва 24
На строительство ЦКАД нужно еще 45 млрд рублей
"Ведомости": на строительство ЦКАД может потребоваться дополнительно 45 млрд рублей
МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Государственная компания "Автодор" обнаружила 11 проблемных точек, которые помешают движению на будущей Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД) вокруг Москвы. Как пишет во вторник газета "Ведомости" со ссылкой на источники, для их ликвидации необходимо дополнительно 44-45 млрд рублей.
9:28 26 марта 2019
ТАСС
На строительство ЦКАД нужно еще 45 млрд рублей
ЦКАД подорожала на 45 млрд рублей
"Автодору" требуется 45 млрд рублей, чтобы убрать на недостроенной кольцевой автодороге узкие места. Госкомпания "Автодор" готовит проект ликвидации узких мест на пятом участке ЦКАД, протяженность которого составляет 76 километров, сообщает газета "Ведомости".
12:55 26 марта 2019
Авторамблер
На строительство ЦКАД нужно еще 45 млрд рублей
Объезд Москвы подорожал: «Автодору» нужно еще 45 млрд руб. на ЦКАД
Многострадальная ЦКАД изначально должна была быть построена к началу чемпионата мира по футболу 2018 года, который проходил в России. Но ни один из ее участков до сих пор так и не сдан в эксплуатацию. Мало того, дорога, которая должна освободить МКАД и Москву от транзитного трафика (в первую очередь грузового), постоянно дорожала.
10:50 26 марта 2019
За рулем
На строительство ЦКАД потребуется выделить еще 45 млрд рублей, чтобы новая трасса не встала в пробках
Госкомпания "Автодор" обнаружила 11 проблемных точек, которые помешают движению на ЦКАД после открытия дороги. Исправить ситуацию предлагается при помощи отдельного проекта с бюджетным финансированием.
11:39 26 марта 2019
NEWSru.com
На строительство ЦКАД нужно еще 45 млрд рублей
Строительство ЦКАД обойдется на 45 миллиардов рублей дороже запланированного - источник
Государственная компания "Автодор" запросила дополнительные 44-45 миллиардов рублей на строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД). Причина - наличие сразу 11 проблемных точек, которые сводят на нет все преимущества новой дороги. В 2017 году стоимость строительства ЦКАД оценили примерно в 313,2 миллиарда рублей.
10:54 26 марта 2019
Царьград ТВ
Минтранс объяснил необходимость дополнительных средств на строительство ЦКАД
В пресс-службе Минтранса подтвердили “Ъ”, что на строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) потребуются дополнительные средства. При этом точную сумму в ведомстве не назвали.Как пояснили в Минтрансе, в ходе реализации проекта ЦКАД выяснилось, что нужно устранить несколько «узких» мест, снижающих пропускную способность дороги.
11:56 26 марта 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости