Суд взыскал с Михаила Абызова более 32 млрд рублей

Гагаринский суд Москвы по иску Генпрокуратуры взыскал в доход государства 32,5 млрд рублей с бывшего министра по делам Открытого правительства Михаила Абызова,сообщает "Интерфакс". Как уточнили в суде, с Абызова и пяти
Поделиться
У Михаила Абызова изъяли более 2 млрд рублей
Гагаринский суд Москвы обратил в доход государства более 32 млрд рублей, принадлежащих бывшему министру по вопросам Открытого правительства Михаилу Абызову. Его обвиняют в мошенничестве и других преступлениях.
Суд взыскал с Михаила Абызова более 32 млрд рублей
Суд обратил в доход государства 32,5 млрд рублей экс-министра Абызова
Гагаринский районный суд столицы удовлетворил иск Генпрокуратуры РФ к бывшему министру по вопросам открытого правительства РФ Михаилу Абызову об обращении в доход государства 32,5 миллиарда рублей. Об этом сообщает Агентство "Москва". "Исковые требования полностью удовлетворены", – сообщили в суде.
18:27 20 октября 2020
Москва 24
Суд взыскал с Михаила Абызова более 32 млрд рублей
Суд обратил в доход государства имущество Абызова на 32,5 млрд
Гагаринский районный суд Москвы удовлетворил иск Генеральной прокуратуры об обращении в доход государства имущества бывшего министра по делам "Открытого правительства" Михаила Абызова . Об этом 20 октября сообщил из суда корреспондент МИЦ "Известия".
18:28 20 октября 2020
РЕН ТВ
Суд взыскал с Михаила Абызова более 32 млрд рублей
Суд обязал экс-министра Абызова выплатить государству рекордные 32,5 миллиарда
Гагаринский суд Москвы удовлетворил иск Генпрокуратуры к бывшему министру РФ по координации деятельности «Открытого правительства» Михаилу Абызову о взыскании с него и пяти аффилированных с ним юридических лиц более 32,5 миллиардов рублей. Эта сумма стала рекордной среди подобных дел.
11:20 22 октября 2020
КИК-МЕДИА
Суд взыскал с Михаила Абызова более 32 млрд рублей
Суд принял решение о взыскании по делу Абызова
Решение: исковые требования полностью удовлетворены
18:53 20 октября 2020
ПРАЙМ
Суд взыскал с Михаила Абызова более 32 млрд рублей
Генпрокуратура раскрыла суть инкриминируемых Абызову преступлений
Экс-министр Открытого правительства Михаил Абызов скрыл сведения о владении пятью компаниями на Кипре, а также помог продать акции ОАО "Сибэко", используя свое должностное положение, заявил журналистам официальный представитель Генпрокуратуры РФ Андрей Иванов, раскрывая суть инкриминируемых Абызову преступлений.
19:38 20 октября 2020
РИА Новости
Суд взыскал с Михаила Абызова более 32 млрд рублей
Рекорд по взысканиям: Суд конфисковал у экс-министра Абызова 32,5 млрд рублей
Гагаринский суд Москвы удовлетворил иск Генпрокуратуры об обращении в доход государства 32,5 млрд рублей экс-министра РФ Михаила Абызова. Это взыскание стало рекордным в России по объему имущества и средств, изымаемых у фигурантов уголовных дел по аналогичным искам
19:29 20 октября 2020
Российская газета
Суд взыскал с Михаила Абызова более 32 млрд рублей
С Абызова взыскали 32,5 млрд рублей в пользу госбюджета
Гагаринский суд Москвы вынес решение о взыскании 32,5 миллиардов рублей с бывшего министра Открытого правительства Михаила Абызова. Прокуратура считает, что чиновник незаконно заработал эти деньги, находясь на государственной службе в ходе предпринимательской деятельности. Средства будут обращены в доход государства.
18:59 20 октября 2020
Правда.ру
Суд взыскал с Михаила Абызова более 32 млрд рублей
Суд взыскал с экс-министра Абызова в пользу РФ 32,5 млрд руб
Гагаринский суд Москвы удовлетворил иск Генпрокуратуры РФ об обращении в доход государства средств экс-министра Михаила Абызова на сумму более 32,5 миллиарда рублей.
18:48 20 октября 2020
РАПСИ
Суд взыскал с Михаила Абызова более 32 млрд рублей
Суд взыскал 32,5 миллиарда рублей с бывшего министра Абызова в пользу государства
Гагаринский суд Москвы удовлетворил иск Генеральной прокуратуры РФ и взыскал 32,5 миллиарда рублей с экс-министра по координации деятельности «Открытого правительства» Михаила Абызова. Эта сумма стала рекордной по таким искам.
21:29 20 октября 2020
Петербургский Дневник
Суд взыскал с Абызова по требованию Генпрокуратуры более 32 млрд рублей, это рекорд для аналогичных исков в РФ
По мнению надзорного ведомства, такую сумму бывший министр получил в качестве дохода в нарушение антикоррупционного законодательства. Абызов исковые требования не признал и просил отказать в их удовлетворении.
23:36 20 октября 2020
NEWSru.com
Суд взыскал с Михаила Абызова более 32 млрд рублей
С Абызова взыскали 32,5 млрд рублей за коррупционные преступления
С бывшего министра Открытого правительства Михаила Абызова и подконтрольных ему иностранных компаний по иску Генпрокуратуры Гагаринский суд Москвы взыскал 32,5 млрд рублей, передает РИА Новости. Средства пойдут в доход государства, так как прокуратура считает, что бывший чиновник получил их незаконным путем с использованием служебного положения.
20:15 20 октября 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости