Трамп записал во враги Си Цзиньпина и главу ФРС США

Трамп записал во враги Си Цзиньпина и главу ФРС США

Президент США Дональд Трамп обрушился с критикой на главу Федрезерва Джерома Пауэлла за нежелание анонсировать понижение базовой процентной ставки. От пятничного выступления Пауэлла администрация президента ждала заявлений о корректировке позиции ФРС по ставкам. Ранее ФРС ориентировала рынок только на два снижения, из которых одно уже состоялось.
Поделиться
Трамп записал во враги Си Цзиньпина и главу ФРС США
Трамп заявил, что не будет удерживать главу ФРС Пауэлла
ВАШИНГТОН, 24 авг – ПРАЙМ. Президент США Дональд Трамп заявил, что не стал бы возражать, если бы глава Федеральной резервной системы страны Джером Пауэлл подал в отставку. "Если бы он это сделал, я бы не стал его останавливать", — заявил Трамп журналистам перед отъездом в аэропорт на саммит G7 во Франции.
16:59 24 августа 2019
ПРАЙМ
Трамп заявил, что не будет препятствовать отставке главы ФРС
ВАШИНГТОН, 24 августа. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что не будет препятствовать отставке председателя Федеральной резервной системы (ФРС) США Джерома Пауэлла, если он примет решение покинуть свой пост.
6:27 24 августа 2019
ТАСС
В США обнаружили коммерческий интерес Трампа в снижении ставки ФРС
В США СМИ выяснили, что компания Дональда Трампа может получить крупную выгоду в случае снижения базовой процентной ставки Федеральной резервной системы. Президент Тармп ранее неоднократно критиковал позицию главы ФРС Джерома Пауэлла и призывал его снизить ставку.
4:24 25 августа 2019
РЕН ТВ
Трамп назвал двух главных врагов США и обрушил рынок
Президент США Дональд Трамп после выступления главы Федеральной резервной системы (ФРС) Джерома Пауэлла в серии твитов назвал его и председателя КНР Си Цзиньпина главными врагами Штатов, а затем призвал американский бизнес не иметь дело с Китаем.
22:19 23 августа 2019
Фонтанка.ру
Трамп записал во враги Си Цзиньпина и главу ФРС США
Трамп рассказал, кто мешает экономическому росту США
Американский лидер Дональд Трамп заявил, что экономическому росту США мешают Федеральная резервная система и её глава Джером Пауэлл, которые выступают за сохранение высокой процентной ставки. "Хорошо продвигаемся с Китаем и по другим торговым сделкам. Единственная наша проблема - Джером Пауэлл и ФРС, - написал Трамп в Twitter.
17:42 21 августа 2019
Правда.ру
Ключевые индексы бирж США упали после заявлений Трампа и главы ФРС
По итогам торговой сессии на Нью-Йоркской фондовой бирже снизились ключевые индексы после заявлений президента США Дональда Трампа и главы Федеральной резервной системы (ФРС) Джерома Пауэлла. Об этом в пятницу, 23 августа, сообщило Reuters.
23:47 23 августа 2019
Известия
Трамп записал во враги Си Цзиньпина и главу ФРС США
Обострение торговой войны с Китаем перевесило обещание главы ФРС "поддержать экономику США"
Фото: Shawn Thew/EPA-EFE Москва, 23 августа - "Вести.Экономика". Выступление председателя Федеральной резервной системы, несмотря на заявление о готовности поддержать экономический рост, не впечатлило инвесторов: американские фондовые индексы упали на фоне обострения торгового конфликта США и Китая.
18:40 23 августа 2019
Вести Экономика
Обострение торговой войны с Китаем перевесило обещание главы ФРС "поддержать экономику США"
Фото: Shawn Thew/EPA-EFE Москва, 23 августа - "Вести.Экономика".
18:40 23 августа 2019
Вести
Трамп записал во враги Си Цзиньпина и главу ФРС США
Трамп заявил, что не станет мешать отставке главы ФРС США
Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что не будет препятствовать уходу главы ФРС США Джерому Пауэллу в случае, если тот решит покинуть свою должность, сообщает агентство Рейтерс.Комментарий американского лидера прозвучал в ответ на вопрос журналистов, желает ли он, чтобы Пауэлл покинул свой пост.— Если он это сделает, я не буду останавливать
6:56 24 августа 2019
Life News
Трамп записал во враги Си Цзиньпина и главу ФРС США
Трамп назвал двух главных врагов США и обрушил рынок
Президент США Дональд Трамп после выступления главы ФРС Джерома Пауэлла в серии твитов назвал его и председателя КНР Си Цзиньпина главными врагами своей страны, из-за которых США теряют миллиарды долларов. Он призвал американские компании немедленно начать поиск альтернатив Китаю и вывести оттуда свои производства.
20:50 23 августа 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости