Кремль объяснил миллиарды самого богатого полковника ФСБ

Кремль прокомментировал уголовное дело полковника ФСБ Кирилла Черкалина, в квартирах которого было обнаружено 12 миллиардов рублей. Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, это «можно объяснить системной работой по борьбе с коррупцией.
Поделиться
РБК: Эфэсбэшника Черкалина задержали после признаний экс-совладельца «Югры»
«Рекордсмена» по изъятой наличности, полковника ФСБ Кирилла Черкалина, задержали после того, как показания против него дал бывший владелец банка «Югра» Алексей Хотин.
10:52 24 мая 2019
Фонтанка.ру
Кремль объяснил миллиарды самого богатого полковника ФСБ
Полковника ФСБ Черкалина заподозрили в хищении 490 миллионов рублей
Полковник ФСБ Кирилл Черкалин является подозреваемым по делу о хищении 490 миллионов рублей наряду со своими двумя бывшими подчиненными (экс-сотрудниками ФСБ Андреем Васильевым и Дмитрием Фроловым). Это следует из материалов дела, передает ТАСС .
18:23 22 мая 2019
Москва 24
Кремль объяснил миллиарды самого богатого полковника ФСБ
Изъятые у полковника ФСБ 12 миллиардов рублей попали на видео
По версии следствия, Кирилл Черкалин брал деньги с коммерсантов, обещая им покровительство со стороны спецслужбы.
8:44 20 мая 2019
Пятый канал
Кремль объяснил миллиарды самого богатого полковника ФСБ
Экс-глава банка «Югра» рассказал, за что давал взятки полковнику ФСБ
Глава банковского отдела управления «К» ФСБ России полковник Черкалин был задержан после того, как бывший собственник банка «Югра» Хотин дал против него показания, Об этом пишет РБК, ссылаясь на источники, близкие к следствию. Хотин сообщил следователям, что на протяжении 3 лет передавал Черкалину деньги за то, что тот ему покровительствовал.
11:23 24 мая 2019
Infox.ru
Кремль объяснил миллиарды самого богатого полковника ФСБ
Полковника-миллиардера ФСБ сдал бывший владелец банка
Бывший владелец банка «Югра» Алексей Хотин дал показания против полковника ФСБ Кирилла Черкалина, курирующего банковский сектор и обвиняемого в получении взяток. Хотин сообщил следствию, что на протяжении трех лет платил Черкалину за покровительство, а он решал вопросы по уголовным делам.
10:57 24 мая 2019
Lenta.ru
Кремль объяснил миллиарды самого богатого полковника ФСБ
Экс-владелец банка «Югра» сдал «покровителя» из ФСБ
Бывший владелец банка «Югра» Алексей Хотин дал показания против полковника ФСБ Кирилла Черкалина. Банкир утверждал, что платил офицеру за покровительство. Об этом сообщили источники, близкие к ходу расследования. По их данным, банкир рассказал следствию, что три года платил главе банковского отдела ФСБ Кириллу Черкалину за покровительство.
12:03 24 мая 2019
Русская планета
Кремль объяснил миллиарды самого богатого полковника ФСБ
Экс-владелец «Югры» рассказал, что платил полковнику ФСБ за покровительство
Экс-владелец банка «Югра» Алексей Хотин дал показания против полковника ФСБ Кирилла Черкалина, обвиняемого в получении взяток на 850 тысяч долларов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники, знакомые с ходом расследования. Бывший банкир рассказал, что платил полковнику за покровительство в течение трех лет.
Кремль объяснил миллиарды самого богатого полковника ФСБ
Дело экс-владельца "Югры" связали с главой банковского отдела ФСБ, который уже находится под следствием
Бывший владелец "Югры" Алексей Хотин, по словам источника, дал обвинительные показания против главы банковского отдела ФСБ Кирилла Черкалина. Слова источника приводит РБК, в то же время официально информация не комментируется.
9:34 24 мая 2019
Царьград ТВ
Кремль объяснил миллиарды самого богатого полковника ФСБ
Показания против полковника ФСБ дал арестованный участник списка Forbes Хотин
Алексей Хотин рассказал следствию, что три года платил Черкалину, главе банковского отдела управления «К» Службы экономической безопасности ФСБ, за покровительство. Об этом РБК рассказали два источника, знакомые с ходом расследования.
10:14 24 мая 2019
Forbes.ru
Кремль объяснил миллиарды самого богатого полковника ФСБ
Экс-владелец «Югры» дал показания против «второго Захарченко» из ФСБ
Показания бывшего владельца банка «Югра» Алексея Хотина стали поводом для задержания главы отдела экономического управления ФСБ Кирилла Черкалина. Банкир признался, что в течение трех лет платил Черкалину за покровительство, утверждают источники РБК .
24.05.2019 11:03 : Экс-владелец банка «Югра» дал показания, которые позволили задержать полковника ФСБ Кирилла Черкалина
Бывший банкир Алексей Хотин, который находится под домашним арестом, как сообщает РБК, рассказал о многолетних выплатах в пользу арестованного сотрудника силового ведомства. Задержание и арест главы банковского отдела ФСБ стали возможны после того, как бывший владелец «Югры» рассказал, что несколько лет платил офицеру за покровительство.
11:03 24 мая 2019
Эхо Москвы
Экс-глава банка "Югра" дал показания против полковника ФСБ, у которого нашли 12 миллиардов рублей
Бывший владелец банка "Югра" Алексей Хотин сообщил следствию, что на протяжении трех лет платил Кириллу Черкалину как главе банковского отдела управления "К" Службы экономической безопасности ФСБ за покровительство. В его задачи входило прекращение уголовных дел в отношении структур Хотина.
8:57 24 мая 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости