Завод «Заря» уклонился от платы налогов на 15 млн рублей

Завод «Заря» уклонился от платы налогов на 15 млн рублей

Руководители ООО «Завод химического оборудования «Заря»» уличен в уклонении от уплаты налогов в крупном размере, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области. Была создана схему уклонения от налогообложения посредством фиктивного документооборота с организациями, с которыми фактически отсутствовали хозяйственные взаимоотношения.
Поделиться
В Якутии возбудили дело из-за уклонения от уплаты налогов на более чем 17 млн рублей
ЯКУТСК, 18 апреля. /ТАСС/. Следователи возбудили в Якутии уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов строительной компанией на сумму свыше 17 млн рублей. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.
13:02 18 апреля 2019
ТАСС
Завод «Заря» уклонился от платы налогов на 15 млн рублей
Новгородцы не хотят платить транспортный и земельный налоги
По состоянию на 1 апреля задолженность по имущественным налогам физических лиц составляет 624,9 млн. рублей. Основная часть задолженности по имущественным налогам приходится на транспортный налог - 68,6 %, задолженность по земельному налогу – 20,8 %, - рассказали корреспонденту ИА «Великий Новгород.ру» в региональном УФНС.
12:57 20 апреля 2019
Великий Новгород.ру
Дзержинский завод «Заря» подозревается в уклонении от уплаты 15 млн рублей налогов
Уголовное дело возбуждено по подозрению в уклонении от уплаты налогов руководством ООО «Завод химического оборудования “Заря”» (Дзержинск) в 2014-2016 годах.
12:52 19 апреля 2019
Коммерсантъ
Обыски проводятся в Дзержинске в рамках расследования уголовного дела об уклонении ООО ЗХО "Заря" от уплаты налогов на сумму свыше 15 млн рублей
Нижний Новгород. 19 апреля. НТА-Приволжье – Обыски проводятся в Дзержинске в рамках расследования уголовного дела об уклонении ООО ЗХО "Заря" от уплаты налогов на сумму свыше 15 млн рублей.
11:53 19 апреля 2019
НТА-Приволжье
Завод «Заря» уклонился от платы налогов на 15 млн рублей
В Нижегородской области расследуется уголовное дело по факту уклонения организации от уплаты налогов на сумму свыше 15 миллионов рублей
Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в крупном размере).
Завод «Заря» уклонился от платы налогов на 15 млн рублей
В Туле на имущество налогового должника наложен арест
СУ СК РФ в Туле сообщил, что расследование дела о директоре ООО «Тульский шампиньон» все еще идет. Мужчину обвиняют в уклонении от выплаты налогов. Сумма долга равна 162 млн рублей. Следствием также установлено, что объекты капитального строительства, которыми владел обвиняемый, были построены в период уклонения от налогов.
0:35 19 апреля 2019
Infox.ru
Завод «Заря» уклонился от платы налогов на 15 млн рублей
В Кузбассе женщина обманула налоговую на 6,4 миллиона рублей
В Кемеровской области 45-летнюю женщину обвиняют в уклонении от уплаты налогов, сборов, совершенное в особо крупном размере с января 2016-го по июль 2017 года. Женщина возглавляла фирму, за счет которой купила дл себя дорогую землю. Участок стоил более 49, 9 миллионов рублей, однако в декларации его не отразили.
10:11 16 апреля 2019
Вести-Кузбасс
Завод «Заря» уклонился от платы налогов на 15 млн рублей
Жительница Кузбасса обманула налоговую на 6,4 млн рублей
В Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летней местной жительницы, которая подозревается в уклонении от налогов на 6,4 миллиона рублей, информирует региональное СУ СКР.— По версии следствия, с января 2016 года по июль 2017 года подозреваемая уклонилась от уплаты налога на доходы физлиц.
6:53 16 апреля 2019
Life News
Завод «Заря» уклонился от платы налогов на 15 млн рублей
В Северной Осетии директор фирмы не уплатил налоги на 6 млн рублей
Он находится под подпиской о невыезде Директора одной из фармацевтической фирм в Северной Осетии подозревают в уклонении от налогов на сумму около шести миллионов рублей, сообщает пресс-служба республиканского МВД. Преступление выявили сотрудники УБЭП.
18:05 15 апреля 2019
АиФ Ставрополь
Завод «Заря» уклонился от платы налогов на 15 млн рублей
Возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов с деятельности сельскохозяйственной организации
Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости