Шесть регионов ПФО получат гранты более 1 млрд рублей в 2019 году

Шесть регионов ПФО получат гранты более 1 млрд рублей в 2019 году

Самарская область получит наибольший грант за достижение показателей деятельности органов исполнительной власти в 2019 году из всех регионов Приволжского федерального округа (ПФО). Как передает корреспондент ИА REGNUM 20 ноября, это следует из документов к заседанию Трехсторонней комиссии. Так, в...
Поделиться
Шесть регионов ПФО получат гранты более 1 млрд рублей в 2019 году
ЯРНОВОСТИ: Так себе показатели: Ярославская область не получит грантов из госбюджета?
Об этом сообщил «Regnum» со ссылкой на документы, подготовленные к заседанию правительственной Трехсторонней комиссии. Гранты на общую сумму в 50 миллиардов рублей получат регионы, которые достигли показателей деятельности органов исполнительной власти в 2019 году. Больше всего средств среди субъектов ЦФО предлагается направить в Тульскую область.
18:13 22 ноября 2019
Ярновости
Коми получит 40 миллионов рублей на гранты
К примеру, бюджет Мурманской области получит в два раза меньше. Санкт-Петербург и Ленинградская область получат наибольшие гранты за достижение показателей деятельности органов исполнительной власти в 2019 году среди субъектов РФ, входящих в Северно-Западный федеральный округ.
10:05 22 ноября 2019
БНК
Шесть регионов ПФО получат гранты более 1 млрд рублей в 2019 году
Самый большой грант из регионов ДФО получит Забайкальский край
Сумма в размере 1,1 млрд рублей поступит в край за достижение показателей деятельности органов исполнительной власти в текущем году. В другие регионы ДФО также распределят выплаты, но в меньшем объёме. При этом финансировать не будут только три субъекта, отмечет «Радио Сибирь».
Воронежская область получит крупный грант из федерального бюджета
За достижение в 2019 году показателей деятельности органов исполнительной власти регион получит из федерального бюджета 1,197 млрд рублей.
7:11 22 ноября 2019
Воронеж-Медиа
Тульская область стала лидером в ЦФО по размеру гранта в 2019 году
Тульская область получит наибольший грант за достижение показателей деятельности органов исполнительной власти в 2019 году из всех регионов Центрального федерального округа (ЦФО). Как передает корреспондент ИА REGNUM 20 ноября, это следует из документов к заседанию Трехсторонней комиссии. Так...
10:36 20 ноября 2019
Regnum
Шесть регионов ПФО получат гранты более 1 млрд рублей в 2019 году
ЕАО может остаться без гранта Правительства по итогам работы в 2019 году
ЕАО отсутствует в списке регионов, которые могут рассчитывать на получение федерального гранта по итогам оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти. Это следует из документов в заседанию Трехсторонней комиссии, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА REGNUM .
3:30 22 ноября 2019
Прима-Медиа
Шесть регионов ПФО получат гранты более 1 млрд рублей в 2019 году
Тульская область получит наибольший грант среди субъектов ЦФО
Предполагается,что гранты получит 71 регион России, общий объем грантов составит 50 миллиардов рублей.
12:23 20 ноября 2019
Тульские новости
Воронежская область получит 1,2 млрд рублей за успехи в управлении
Федеральный центр выделит Воронежской области грант почти в 1,2 млрд рублей «за достижение в 2019 году показателей деятельности органов исполнительной власти». Размер гранта определила профильная федеральная комиссия, сообщили в облправительстве. Всего между 71 регионами планируется распределить 50 млрд рублей.
15:20 21 ноября 2019
De Facto
Федеральная казна наградила регионы Черноземья грантами на 3 млрд рублей за достижения властей
ABIREG.RU - Регионы Черноземья получат около 3,2 млрд рублей финансовой помощи из федерального бюджета, сообщили в правительстве Воронежской области. Самый крупный грант за достижение в 2019 году показателей деятельности органов исполнительной власти выделен Воронежской области - 1,197 млрд рублей. Следом идет Липецкая,...
Шесть регионов ПФО получат гранты более 1 млрд рублей в 2019 году
Область не получит грант за эффективность работы властей
Три региона Приволжского федерального округа, в том числе Саратовская область, не получат гранты за достижение показателей деятельности органов исполнительной власти в 2019 году. Это следует из документов к заседанию трехсторонней комиссии.Не получат гранты также Мордовия и Удмуртия.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости