Мошенники похитили у жительниц Кандалакши почти 400 тысяч рублей

В дежурную часть МО МВД России «Кандалакшский» с заявлением о хищении крупной денежной суммы обратилась 35-летняя местная жительница. Опросив потерпевшую, полицейские выяснили, что ей на телефон позвонил неизвестный мужчина и представился сотрудником банка.
Поделиться
Мошенник украл с карты жительницы Ростова 95 тысяч рублей во время покупки стула
Жительница Ростова последовала указаниям « покупателя » , скачала приложения по ссылке злоумышленника для перевода средств и ввела свои данные. После этого с её банковской карты были списаны почти 95 тысячи рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по ростовской области.
В Калининграде задержан местный житель, обманом похитивший у горожанки деньги с банковского счета
В полицию поступило заявление от местной жительницы, которая сообщила, что с принадлежащего ей банковского счета были похищены 5 000 рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что к преступлению причастен ранее судимый 30-летний местный житель.
15:00 6 июля 2020
Читать дальше
Мошенники похитили у жительниц Кандалакши почти 400 тысяч рублей
Прохожий попросил у женщины телефон «позвонить родным» и украл деньги с ее счета
Виталий Невар / Новый Калининград В Калининграде полицейские раскрыли кражу денег с банковского счета местной жительницы. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД. В полицию поступило заявление от калининградки, которая сообщила, что с принадлежащего ей банковского счета были похищены 5 000 рублей.
Представился знакомым и похитил деньги на оплату услуг шиномонтажа: мошенник списал с банковской карты 35 тысяч рублей
В Отдел полиции № 1 УМВД России по городу Ростову-на-Дону обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что познакомилась с мужчиной в интернете. Спустя время он позвонил заявительнице, представился ее новым знакомым из интернета и обратился к ней за помощью.
Мошенники похитили у жительниц Кандалакши почти 400 тысяч рублей
Денег с банковских карт лишились доверчивые жительницы Миасса
Две женщины, проживающие в Миасском городском округе, поверили позвонившим им «сотрудникам банков», выполнили их просьбы, касающиеся банковских карт, и остались без своих денег.
13:06 6 июля 2020
U74.ru
Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу денег с банковской карты
Один телефонный звонок на «горячую линию» банка позволит сохранить ваши сбережения в том случае, если вы потеряли банковскую карту. Заблокировав все операции по своему банковскому счету, можно быть уверенным в том, что тот, кто найдет вашу карту, не сможет ей воспользоваться в преступных целях.
13:00 6 июля 2020
Читать дальше
В Приморье полицейские и представители Общественного совета проводят социальную акцию «Не дайте себя обмануть»
В рамках социально-профилактической акции «Не дайте себя обмануть» сотрудники отдела МВД России по городу Артему и члены Общественного совета разработали памятки, направленные на предупреждение дистанционного мошенничества. «Предупредить, предусмотреть и обезопасить жителей Артема – основная цель нашего мероприятия.
Мошенники похитили у жительниц Кандалакши почти 400 тысяч рублей
Беседа с аферистами обошлась жительнице Каменки в 742 тыс рублей
Жительница города Каменки Пензенской области обратилась в полицию с просьбой о помощи. 31-летняя горожанка рассказала, что ей позвонила незнакомка и представилась сотрудницей банка. Она пояснила, что от имени собеседницы поступила заявка о смене номера мобильного телефона, к которому привязаны ее карты.
14:13 4 июля 2020
Пенза-пресс
Мошенники похитили у жительниц Кандалакши почти 400 тысяч рублей
Томичка поверила мошенникам и перевела им более 400 тысяч рублей
Жительница Томской области поверила мошенникам, что на ее имя взяли кредит, и лишилась более 400 000 тысяч рублей. Как сообщается на сайте регионального УМВД, женщине 1982 года рождения позвонила неизвестная, которая представилась сотрудницей банка и пояснила, что на её имя оформлен кредит на 300 тысяч рублей.
13:35 4 июля 2020
Вести-Томск
Жительница Казани перевела мошенникам более 700 тыс. рублей
Жительница Казани перевела мошенникам более 700 тысяч рублей после сообщения о взломе ее счета, сообщает пресс-служба УМВД России по Казани. В казанский отдел полиции «Горки» обратилась 58-летняя пенсионерка и сообщила, что мошенники похитили у нее более 700 тысяч рублей.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости