Сбербанк намерен отменить комиссии за переводы

Сбербанк намерен отменить комиссии за переводы

Глава Сбербанка Герман Греф в кулуарах Давосского экономического форума заявил, что Сбербанк РФ постепенно намерен снижать комиссии за денежные переводы физических лиц внутри территориальных банков. После этого комиссии будут отменены полностью. Греф отметил, что для разных клиентов будут введены всевозможные пакеты.
Поделиться
Большое противостояние Сбербанка, ЦБ и частных банков
Пока регулятор создает свою систему банковских переводов, Герман Греф обещает отменить комиссию за переводы между регионами. Подорвать доминирование Сбербанка хотят и с другой стороны: частные банки предлагают создать единый зарплатный реестр
18:27 23 января 2019
BFM.ru
Сбербанк намерен отменить комиссии за переводы
Сбербанк собирается отменить комиссии за внутрибанковские переводы
Сначала изменения коснутся отдельных групп клиентов Сбербанк РФ намерен постепенно снижать комиссии за денежные переводы физлиц внутри своих территориальных банков. Об этом пишет " Коммерсантъ ", ссылаясь на "Интерфакс" и слова главы банка Германа Грефа.
16:23 23 января 2019
Амител
Сбербанк намерен отменить комиссии за переводы
Сбербанк отменил комиссии за переводы внутри банка для некоторых категорий клиентов
ДАВОС, 23 января. /ТАСС/. Сбербанк отменил комиссии за денежные переводы внутри банка для некоторых категорий клиентов, постепенно полностью откажется от таких комиссий, сообщил журналистам глава банка Герман Греф в кулуарах Всемирного экономического форума. "Мы уже начали вводить всевозможные пакеты для разных клиентов.
9:05 23 января 2019
ТАСС
Сбербанк намерен отменить комиссии за переводы
Сбербанк снизит комиссию за внутрибанковские переводы
Сбербанк планирует постепенно снизить комиссию за внутрибанковские переводы денег физлицами, а в конце концов комиссия будет отменена. Об этом сообщил журналистам глава Сбербанка Герман Греф на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Греф заявил: «Мы будем вводить всевозможные пакеты для разных клиентов.
14:31 23 января 2019
Ferra.ru
Сбербанк намерен отменить комиссии за переводы
Сбербанк отменит комиссию за внутренние переводы
Глава Cбербанка Герман Греф сделал заявление о том, банк готов отменить все комиссии за внутренние переводы. На данный момент изменения коснулись только "крупных партнёров". Пока что нововведение доступно лишь части клиентов банка, однако в скором времени Сбербанк начнет постепенно отказываться от подобных комиссий для всех клиентов.
11:42 23 января 2019
Правда.ру
Сбербанк намерен отменить комиссии за переводы
Сбербанк отменит комиссии за внутренние денежные переводы
Сбербанк постепенно снизит комиссии за денежные переводы физлиц внутри банка, позднее комиссии будут отменены полностью. При этом банк еще не обсуждал с ЦБ свое участие в системе быстрых платежей
11:10 23 января 2019
Российская газета
Сбербанк будет снижать комиссии за переводы внутри территориальных банков вплоть до их отмены
Сбербанк России будет постепенно снижать комиссии за денежные переводы физлиц внутри своих территориальных банков, а затем комиссии будут отменены, сообщил глава Сбербанка Герман Греф журналистам в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе.
9:09 23 января 2019
Интерфакс
Греф пообещал, что «Сбербанк» избавится от комиссии за денежные переводы
Глава «Сбербанка» Герман Греф сообщил журналистам, что в будущем будет отменена комиссия за денежные переводы внутри банка. Он отметил, что уже сейчас эта комиссия полностью отменена для крупных партнёров «Сбербанка», так же этот шаг коснулся некоторых клиентов организации. «Это достаточно значимый шаг для нас и достаточно значимые суммы.
14:44 23 января 2019
Свободная Пресса
Сбербанк решил отменить комиссии за денежные переводы
Сбербанк России намерен постепенно снижать комиссии за денежные переводы физлиц внутри своих территориальных банков, после чего комиссии будут полностью отменены. Об этом в среду, 23 января, сообщил глава Сбербанка Герман Греф в кулуарах Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе.
12:31 23 января 2019
Известия
Сбербанк намерен отменить комиссии за переводы
Глава Сбербанка рассказал о намерении отменить комиссию за переводы внутри банка
Герман Греф сообщил о скорой отмене комиссии за переводы средств с одного счета Сбербанка на другой. Он также рассказал, что для крупных клиентов комиссии уже отменены.
15:12 23 января 2019
Наша версия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.