Цены на повседневные товары за год выросли на 14%

Цены на продукты и товары повседневного спроса (FMCG) выросли за год на 14%, если сравнивать показатели октября этого года и прошлого. Об этом свидетельствуют данные исследовательского холдинга "Ромир", с которыми ознакомились "Известия", сообщает ИА ЕАОMedia .
Поделиться
Цены на повседневные товары за год выросли на 14%
Почему цены растут в три раза быстрее официальной инфляции
Цены на основные повседневные товары в октябре выросли на 14%, по сравнению с предыдущим годом, подсчитали эксперты исследовательского холдинга «Ромир». Это заметно контрастирует с официальными оценками Росстата, согласно которым общая инфляция увеличилась всего на 3,99%, а продовольственная - на 4,83%.
0:31 7 декабря 2020
Ридус
Цены на повседневные товары за год выросли на 14%
Аналитики сообщили о подорожании повседневных товаров на 14%
Эксперты исследовательского холдинга "Ромир" установили, что с октября 2019 года по октябрь 2020 года цены на продукты и товары повседневного спроса (FMCG) выросли за год на 14%. Об этом сообщает газета "Известия" . Среди наиболее популярных продуктовых наименований аналитики оценивали мясо и рыбу, сыр, молоко, вареную колбасу, яйца и ряд других.
11:14 4 декабря 2020
Москва 24
Цены на повседневные товары за год выросли на 14%
В России подорожали самые необходимые продукты
МОСКВА, 4 дек — ПРАЙМ. Цены на продукты и товары повседневного спроса (FMCG) в России выросли на 14% по отношению к октябрю 2019 года, пишет газета " Известия " со ссылкой на данные исследовательского холдинга "Ромир". Отмечается, что подорожание коснулось самых нужных продуктов. Эксперты издания объясняют это ростом курса валют.
9:58 4 декабря 2020
ПРАЙМ
Аналитики сообщили о подорожании повседневных товаров на 14%
Цены на продукты и товары повседневного спроса выросли в России за год на 14%, если сравнивать показатели октября текущего года и прошлого. Об этом, как сообщили «Известия», свидетельствуют данные исследовательского холдинга «Ромир».
13:34 4 декабря 2020
Крыминформ
Товары повседневного спроса подорожали за год на 14%
4 декабря. FINMARKET.RU - За год, с октября 2019 по октябрь 2020 года, цены на основные потребительские товары выросли на 14%. В сентябре этот показатель был аналогичным. Об этом свидетельствуют данные исследовательского холдинга "Ромир", с которыми ознакомились "Известия".
8:25 4 декабря 2020
Финмаркет
Цены на повседневные товары за год выросли на 14%
Эксперты оценили динамику цен на продукты и товары повседневного спроса в России за год
Цены на продукты и товары повседневного спроса в России за год выросли на 14%, если сравнивать показатели октября 2019 года и 2020-го, следует из данных исследовательского холдинга «Ромир». Читать далее
19:13 4 декабря 2020
RT на русском
Цены на повседневные товары за год выросли на 14%
Повседневные товары в России за год подорожали на 14%
Цены на продукты и товары повседневного спроса (FMCG) выросли за год на 14% в октябре по сравнению с октябрем прошлого года, подсчитал исследовательский холдинг "Ромир". Это товары личной гигиены, бытовой химии, упакованные продукты питания и напитки, лекарства, батарейки и т.д.
12:41 4 декабря 2020
Вести
За год цены на продукты в РФ выросли на 14%
За год цены на продукты в РФ выросли на 14%, сообщает телеканал «Известия» . По данным Росстата, больше всего подорожал сахар — почти на 40%. Поднялась стоимость круп, бобовых и подсолнечного масла. Эксперты считают, что скачок цен обусловлен ростом курса валют. Многие товары в потребительской корзине импортные.
9:13 4 декабря 2020
Известия
Ускорение инфляции заметили банкиры, отметили исследователи и ощутили потребители
В кулуарах Первого Евразийского конгресса о росте цен говорил главный экономист ВЭБ.РФ Андрей Клепач, замечая, что экономические факторы сейчас складываются в пользу повышения ключевой ставки ЦБ РФ на одном из ближайших заседаний.
14:10 4 декабря 2020
Экономика и жизнь
Продукты первой необходимости подорожали на 14%
Продукты питания и товары повседневного спроса в России подорожали на 14% по сравнению с октябрем 2019 года, пишут «Известия» со ссылкой на исследование «Ромира». Цены исследовались на следующий перечень товаров: мясо и рыба, вареная колбаса и сосиски, сыр, молоко, яйца и др.; верхняя одежда, детские товары, туалетная бумага и лекарства.
Цены на повседневные товары за год выросли на 14%
Повседневные товары подорожали на 14% - аналитики
Цены на продукты и товары повседневного спроса (FMCG) выросли за год на 14%, если сравнивать показатели октября этого года и прошлого, сообщают «Известия» . К такому выводу пришел исследовательский холдинг «Ромир». Аналитики сравнивали цены на мясо и рыбу, сыр, молоко, вареную колбасу, яйца и другие.
10:17 4 декабря 2020
Пенза-пресс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости