01.03.2021 07:03 : Штрафы за неуказание статуса иностранного агента вступают сегодня в силу в России

Штрафы за неуказание статуса иностранного агента вступают сегодня в силу в России. Председатель комиссии Совета федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов рассказал «Эху», что деятельность иностранного агента должна быть зарегистрирована.
Поделиться
01.03.2021 11:35 : Штрафы за неуказание статуса иностранного агента вступают сегодня в силу в России
Публикация о человеке, которого Министерство юстиции признало иностранным агентом, без указания этого статуса будет стоить физическому лицу до 2.5 тысяч штрафа, должностному — до 5 тысяч, а организации от 40 до 50 тысяч рублей. При распространении материалов, созданных иноагентом, их также будет необходимо помечать соответствующей подписью.
11:35 1 марта 2021
Эхо Москвы
Сегодня в России вступают в силу штрафы за неуказание статуса иностранного агента
Штрафы за неуказание статуса иностранного агента вступают сегодня в силу в России. Председатель комиссии Совета федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов рассказал «Эху», что деятельность иностранного агента должна быть зарегистрирована. Предполагается, что все СМИ и
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости