Изнасилованная дознаватель потребовала денег

Изнасилованная дознаватель потребовала денег

Дознаватель из Башкирии предъявила к обвиняемым в изнасиловании иск о компенсации морального вреда. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката потерпевшей. Громкое преступление произошло в конце октября в Уфе. Девушка, работающая дознавателем, заявила, что ее изнасиловали в отделе трое высокопоставленных полицейских.
Поделиться
Потерпевшая по делу об изнасиловании в отделе полиции в Башкирии требует компенсацию
УФА, 10 января. /ТАСС/. Потерпевшая по делу о групповом изнасиловании в отделе полиции в Башкирии требует компенсацию морального вреда, соответствующее исковое требование направлено в суд. Об этом сообщила в четверг журналистам ее адвокат Ирина Валиева.
15:07 10 января 2019
ТАСС
Потерпевшая по делу об изнасиловании в Уфе потребовала компенсации
Уфимская дознавательница, в изнасиловании которой подозревают трех бывших высокопоставленных полицейских, обратилась с иском в суд о возмещении морального ущерба. Об этом рассказала адвокат потерпевшей Ирина Валиева, передает 10 января « РИА Новости ».
15:54 10 января 2019
Известия
Адвокат девушки-дознавателя из Уфы опроверг сообщения об иске на компенсацию
Защитник назвала ложными сообщения о том, что потерпевшая по делу об изнасиловании в полицейском участке потребовала 30 млн рублей
16:29 10 января 2019
Интерфакс
Изнасилованная дознаватель потребовала денег
Адвокат уфимской дознавательницы опровергла слухи о требовании компенсации
Адвокат уфимской дознавательницы Ирина Валиева опровергла информацию о том, что ее подзащитная обратилась в суд с иском о возмещении морального ущерба. Она отметила, что в настоящее время идет предварительное расследование, подробности которого ей запрещено разглашать согласно закону. «Я такую информацию не сообщала.
20:00 10 января 2019
ГТРК Башкортостан
Изнасилованная дознаватель потребовала денег
Бывшим полицейским напомнили о морали // Потерпевшая по делу о групповом изнасиловании подала гражданский иск к обвиняемым
23-летняя дознаватель отдела полиции по Уфимскому району, которую, по версии регионального управления СКР, в октябре прошлого года изнасиловали трое высокопоставленных полицейских, подала гражданский иск о взыскании с них компенсации морального вреда. Сумма требований неизвестна. Уфимские СМИ сообщают, что речь якобы может идти о 30 млн руб.
18:38 10 января 2019
Коммерсантъ
Дознавательница из Уфы потребовала компенсации от вероятных насильников
Защита 23-летней дознавательницы из Уфы подала иск о возмещении морального вреда против полицейских, подозреваемых в изнасиловании девушки. «Гражданский иск на возмещение морального вреда ей направлен в суд», - сообщила РИА Новости адвокат девушки Ирина Валиева.
17:11 10 января 2019
Свободная Пресса
Изнасилованная дознаватель потребовала денег
Дознавательница из Уфы может потребовать 30 млн с обвиняемых в её изнасиловании
Обвинившая троих полицейских в изнасиловании дознаватель из Уфы хочет потребовать с обидчиков крупную денежную компенсацию. Об этом газете "Московский комсомолец" рассказал знакомый арестованных Андрей Шурухин.— Я тоже слышал, что она выставила материальные претензии.
15:22 10 января 2019
Life News
Изнасилованная дознаватель потребовала денег
Дознавательница из Уфы потребует десятки миллионов со своих насильников
23-летняя дознавательница из Уфы, обвинившая троих полицейских в изнасиловании, намерена потребовать с них компенсацию морального ущерба в размере 30 миллионов рублей. Изначально ее адвокат отказывалась предъявлять материальные претензии. При этом результаты ДНК-экспертизы так и не оглашены.
13:06 10 января 2019
Lenta.ru
Изнасилованная дознаватель потребовала денег
Потерпевшая по делу об изнасиловании в Уфе потребовала компенсации
Защита девушки-дознавателя, в изнасиловании которой подозреваются трое полицейских в Уфе, потребовала возмещения морального ущерба. Читать далее
14:55 10 января 2019
RT на русском
Изнасилованная дознаватель потребовала денег
Дознаватель, заявившая об изнасиловании полицейскими, потребовала компенсации
Со стороны 23-летнего дознавателя ОМВД России по Уфимскому району, в изнасиловании которой подозреваются трое экс-полицейских, подала гражданский иск против них на возмещение морального ущерба. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на адвоката Ирину Валиеву. Сумма иска пока не называется.
14:55 10 января 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.