Подробности введения продуктовых карточек стали известны

Имеется обращение Союза потребителей России к Минпромторгу – было предложено выдавать продуктовые карточки малоимущим гражданам, критерий – получение субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг.
Поделиться
Подробности введения продуктовых карточек стали известны
Получателям пособий на услуги ЖКХ предложили давать продуктовые карточки
26 февраля. Mossovetinfo.ru – Союз потребителей обратился в Минпромторг с предложением выдавать деньги на продукты питания гражданам, получающим жилищные субсидии, сообщают «Известия». Речь идет о людях, у которых плата за услуги ЖКХ составляет 22% семейного бюджета и больше. Этих граждан в России уже признали наиболее нуждающимися.
11:03 26 февраля 2021
ИА Моссовет
Подробности введения продуктовых карточек стали известны
Получателям жилищных пособий предложили давать продуктовые карточки
Союз потребителей России предложил ввести социальные продовольственные карточки для нуждающихся граждан, которые получают жилищные субсидии. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на письмо главы союза Петра Шелища в Минпромторг.
15:29 25 февраля 2021
Москва 24
В России предлагают ввести продуктовые карточки
Союз потребителей России предложил запустить в РФ социальные продовольственные карточки для граждан, уже получающих жилищные субсидии. Речь о людях, у которых доля платежей за ЖКУ в семейном доходе составляет от 22% и больше, сообщают «Известия».
10:57 26 февраля 2021
ИА Республика
Подробности введения продуктовых карточек стали известны
«Известия»: Получателям пособий на услуги ЖКХ предложили давать продуктовые карточки
Союз предложил начислять таким гражданам по 3 тысячи рублей каждый месяц.
10:50 26 февраля 2021
ИА Стерлеград
Подробности введения продуктовых карточек стали известны
В России раскрыли подробности идеи продуктовых карточек
МОСКВА, 25 фев — ПРАЙМ. Ввести в России в практику продуктовые карточки для малоимущих граждан предложил Союз потребителей России Минпромторгу, пишет газета " Известия ". Гражданам, кто уже получают жилищные пособия, предложили помимо этого компенсировать часть расходов на продукты питания.
9:06 25 февраля 2021
ПРАЙМ
Подробности введения продуктовых карточек стали известны
Минпромторгу предложили давать «продуктовые карточки» получателям жилищных пособий
Союз потребителей обратился в Минпромторг с инициативой перечислять средства на продукты питания — в среднем по 3 тысячи рублей на семью - получателям жилищных пособий, сообщают 25 февраля «Известия». В письме Союза потребителей, на которое ссылается издание, отмечается, что государство уже признало этих граждан наиболее нуждающимися.
8:07 26 февраля 2021
Чита.ру
Продовольственную помощь предложили предоставить получателям жилищных субсидий
Союз потребителей России предложил ввести в РФ социальные «продовольственные карточки» для граждан, уже получающих жилищные субсидии. Как сообщили «Известия», об этом говорится в письме главы союза Петра Шелища в минпромторг. «Речь о людях, у которых доля платежей за ЖКУ в семейном доходе составляет от 22% и больше.
11:57 25 февраля 2021
Крыминформ
Получателям жилищных субсидий предлагают выдавать "продуктовые карточки"
25 февраля. FINMARKET.RU - Союз потребителей России предложил запустить в РФ социальные "продовольственные карточки" для граждан, уже получающих жилищные субсидии. Речь о людях, у которых доля платежей за ЖКУ в семейном доходе составляет от 22% и больше. Это федеральный критерий для определения получателей жилищных субсидий, напоминают "Известия".
10:20 25 февраля 2021
Финмаркет
Подробности введения продуктовых карточек стали известны
"Известия": получателям жилищных пособий предложили новый вид помощи
Союз потребителей обратился к Минпромторгу с предложением запустить социальные "продовольственные карточки" людей, получающих жилищные субсидии. Об этом сообщили "Известия" со ссылкой на письмо, направленное в ведомство.
9:02 25 февраля 2021
РИА Новости
Что за инициатива выделять по 3 тыс. рублей получающим жилищные пособия?
В России предложили ввести специальные продовольственные карточки на три тысячи рублей для жителей, которые получают жилищные субсидии на оплату ЖКХ. С соответствующим предложением Минпромторгу выступил глава Союза потребителей России Петр Шелищ, сообщают «Известия».
13:12 25 февраля 2021
Аргументы и Факты
Подробности введения продуктовых карточек стали известны
По 3 тысячи на семью: В Союзе потребителей определили кандидатов на "продовольственные карточки"
Инициативу Союз потребителей изложил в письме, которое направил в Минпромторг. В документе предлагается не только запустить систему социальных "продовольственных карточек", но и определяются их адресаты. По три тысячи на семью в среднем предлагается выделять тем, кому перечисляют жилищные пособия.
3:06 25 февраля 2021
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости