Самая большая в мире парусная яхта прибыла в Петербург

Самая большая в мире парусная яхта прибыла в Петербург

Самая большая в мире парусная яхта Black Pearl прибыла в Санкт-Петербург, сообщает телеканал «78» в среду, 21 августа. Судно стоимостью €250 млн принадлежит бизнесмену, уроженцу Северной столицы Олегу Бурлакову, который принимал активное участие в разработке проекта.
Поделиться
Прибывшую в Петербург гигантскую яхту Black Pearl сняли с коптера
В Санкт-Петербург прибыла одна из самых дорогих в мире парусных яхт "Черная жемчужина". Гигантское судно сняли с коптера. Как сообщают СМИ, яхта принадлежит долларовому миллионеру Олегу Бурлакову, родившемуся в Северной столице. Ее длина составляет более 106 метров.
14:27 23 августа 2019
РЕН ТВ
Суперъяхта Black Pearl прибыла в Петербург
В Санкт-Петербург пришла одна из самых больших парусных яхт в мире - Black Pearl. Очевидцы заметили 106-метровое судно в акватории Кронштадта. Как сообщают местные жители в группе «Яхтенный туризм: Балтийское море» в социальной сети «ВКонтакте», огромная яхта прошла мимо Кронштадта. Стоимость Black Pearl оценивается в 250 миллионов евро.
10:56 22 августа 2019
ТРК Звезда
Самая большая в мире парусная яхта прибыла в Петербург
«Ах, какая!»: в Петербург прибыла парусная суперъяхта «Черная жемчужина»
В Петербург прибыла одна из самых больших, мощных и красивых яхт. «Черная жемчужина» находится на 34-й строчке в рейтинге самых больших яхт в мире. Стоит отметить, что принадлежит красавица бизнесмену Олегу Бурлакову. Он родился в Петербурге. «Черная жемчужина» сначала покорила своей роскошью жителей Латвии, сообщает lv.sputniknews.
21:46 21 августа 2019
Петербургский Дневник
Самая большая в мире парусная яхта прибыла в Петербург
В Петербург пришла "Чёрная жемчужина" – одна из самых инновационных суперъяхт в мире
В Петербург пришла одна из самых загадочных и инновационных парусных суперъяхт в мире – Black Pearl. 106,7-метровое судно, стоимость которого оценивается в 250 млн евро, принадлежит российскому бизнесмену Олегу Бурлакову и ходит под флагом Каймановых островов.
17:07 21 августа 2019
Фонтанка.ру
В северной столице пришвартовалась «Чёрная жемчужина»
В Петербург прибыла самая большая в мире парусная яхта Black Pearl. Стомость роскошного судна — €250 млн, в пересчете на рубли — больше 18 млрд. Особенность проекта — использование альтернативных источников энергии. Владеле яхты, бизнесмен Олег Бурлаков, сам участвовал в создании Black Pearl. Яхту предприниматель планирует сдавать в чартер.
12:13 22 августа 2019
Известия
Самая большая в мире парусная яхта прибыла в Петербург
В Санкт-Петербурге завершилась традиционная парусная неделя
Одна из старейших регат России – Санкт-Петербургская парусная неделя, которая берёт начало в 1898 года, завершилась в городе на Неве. В ней приняли участие 33 экипажа, которые прошли Питер — Кронштадт – Сосновый Бор – Гогланд – Выборг – Приморск – Санкт-Петербург.
23:25 20 августа 2019
Вести
Санкт-Петербургская парусная неделя
В Санкт-Петербурге завершилась одна из старейших регат России – «Санкт-Петербургская парусная неделя». В регате, протяженностью 300 миль, приняли участие 33 экипажа. За одну неделю экипажи прошли по маршруту – Санкт-Петербург – Кронштадт – Сосновый Бор – о. Гогланд – Выборг – Приморск – Санкт-Петербург.
Самая большая в мире парусная яхта прибыла в Петербург
В Петербург прибыла одна из самых дорогих яхт в мире Black Pearl. Ее владелец — участник списка Forbes
Парусная яхта Black Pearl («Черная жемчужина»), принадлежащая участнику списка Forbes Олегу Бурлакову , в среду прибыла в Петербург. Первым об этом сообщило издание «Фонтанка.ру». Данные о том, что Black Pearl 21 августа была в Петербурге, приводит также сайт vesselfinder.com, который отслеживает заходы кораблей в порты.
0:32 22 августа 2019
Forbes.ru
Самая большая в мире парусная яхта прибыла в Петербург
В Петербург зашла гигантская парусная яхта "Черная жемчужина"
В Петербург зашла гигантская парусная яхта "Черная жемчужина"
14:06 22 августа 2019
Российская газета
Самая большая парусная яхта в мире «Черная жемчужина» ошвартовалась на «Морском фасаде» в Санкт-Петербурге
Самая большая парусная яхта в мире Black Pearl («Черная жемчужина») 21 августа 2019 года ошвартовалась в Пассажирском порту Санкт-Петербург «Морской фасад», передает корреспондент ИАА «ПортНьюс».По информации СМИ, яхта принадлежит российскому бизнесмену Олегу Бурлакову, который имеет научную степень в области
20:23 21 августа 2019
PortNews
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости