В Евросоюзе заявили о перегрузке больниц из-за второй волны COVID

Евросоюз заявил о перегруженности больниц и всего сектора здравоохранения в результате второй волны пандемии коронавируса, передает ТАСС. Уточняется, что ЕС подготовит единую стратегию тестирования, а также отслеживания контактов и вакцинации, когда западная вакцина будет готова.
Поделиться
30.10.2020 08:04 : Еврокомиссия выделит более 200 млн евро на перевозку заражённых коронавирусом жителей из одних стран ЕС в другие
Еврокомиссия выделит более двухсот миллионов евро на перевозку заражённых коронавирусом жителей стран ЕС из одних стран союза в другие. Это одно из решений, принятых в ходе видеоконференции лидеров стран Евросоюза. В Европе вторая волна пандемии коронавируса, санитарные меры неизбежны и они, скорее всего, надолго.
8:04 30 октября 2020
Эхо Москвы
В Евросоюзе заявили о перегрузке больниц из-за второй волны COVID
На саммите ЕС назвали нежелательными перемещения между странами сообщества
С соответствующим заявлением выступила глава Еврокомиссии Урсула Фон Дер Ляйен.
6:22 30 октября 2020
Пятый канал
В Евросоюзе заявили о перегрузке больниц из-за второй волны COVID
Евросоюз разработает единую стратегию вакцинации от COVID
Depositphotos Лидеры стран Евросоюза договорились создать единую стратегию по отслеживанию контактов, проведению анализов, а также по вакцинации от коронавируса. Соответствующее решение приняли на видеоконференции по борьбе со второй волной пандемии COVID.
1:50 30 октября 2020
РЕН ТВ
Глава Еврокомиссии рассказала, как страны ЕС получат вакцину от COVID-19
Урсула фон дер Ляйен выступила по итогам неформального саммита Евросоюза.
8:04 30 октября 2020
Питер.ТВ
В Евросоюзе заявили о перегрузке больниц из-за второй волны COVID
Основные новости дня на 04:45 мск, пятница, 30 октября
САММИТ ЕС БРЮССЕЛЬ. Лидеры ЕС на саммите в формате видеоконференции договорились ускорить клинические испытания западных вакцин от коронавируса путем ускорения обработки результатов. Об этом заявила в четверг глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен по итогам саммита. Она отметила, что Еврокомиссия уже выделила 220 млн евро...
7:51 30 октября 2020
Полуостров Камчатка
Еврокомиссия выделит 220 миллионов евро для транспортировки больных COVID-19
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила, что для организации перевозки больных коронавирусом между странами Евросоюза будет выделено 220 миллионов евро. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции в Брюсселе. «Мы выделяем 220 миллионов евро, чтобы профинансировать трансграничные трансферы больных, когда это будет необходимо.
1:01 30 октября 2020
ТРК Звезда
Еврокомиссия выделит 220 миллионов евро для перевозки больных COVID-19
Европейская комиссия выделит 220 миллионов евро для организации при необходимости перевозки больных коронавирусом через границы в рамках Евросоюза для получения лечения, заявила на пресс-конференции в Брюсселе глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
0:56 30 октября 2020
РИА Новости
В Евросоюзе заявили о перегрузке больниц из-за второй волны COVID
Страны ЕС получат вакцину от COVID-19 одновременно
Страны Евросоюза получат вакцину от коронавирусной инфекции COVID-19 одновременно и на одинаковых условиях. Об этом заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. Читать далее
2:09 30 октября 2020
RT на русском
Глава ЕК объяснила порядок получения вакцины от COVID-19 странами ЕС
Глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен сообщила, что вакцину от коронавирусной инфекции страны Евросоюза (ЕС) получат одновременно в соответствии с численностью населения.
1:30 30 октября 2020
Известия
Глава ЕК объявила, что ЕС находится в центре второй волны пандемии
Евросоюз находится в центре второй волны пандемии COVID-19, заявила в среду председатель Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен.
16:05 28 октября 2020
Интерфакс
Еврокомиссия профинансирует перевозку больных COVID-19 внутри ЕС
Еврокомиссия выделит €220 млн на транспортировку граждан стран Евросоюза, больных COVID-19, из одних стран союза в другие.
1:37 30 октября 2020
Коммерсантъ
В Евросоюзе заявили о перегрузке больниц из-за второй волны COVID
В Европе заявили о перегрузке здравоохранения из-за COVID-19
Глава Евросовета Шарль Мишель заявил, что больницы и сектор здравоохранения в странах Евросоюза испытывают перегрузку из-за второй волны COVID-19. В свою очередь, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала страны Евросоюза не торопиться со снятием действующих ограничений после второй волны коронавируса.
1:35 30 октября 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости