Та самая табличка из расследования ФБК о ведущей Наиле Аскер-заде

Та самая табличка из расследования ФБК о ведущей Наиле Аскер-заде

Работу «Без любви ничего не получится» продает Артем Лоскутов Читать дальше...
Поделиться
За любовную табличку с именами Аскер-заде и Костина на аукционе предлагали 4 млрд рублей, но она ушла за "скромные" 1,5 млн
Художник Артем Лоскутов продал пропавшую из Центрального парка Нью-Йорка табличку на аукционе неназванному покупателю. Вырученные средства пойдут в "Русфонд". Лоскутов выразил готовность восстановить табличку из личных денег, если у "народа США возникнет недовольство" его поступком.
11:20 10 декабря 2019
NEWSru.com
Табличку из расследования ФБК о телеведущей Наиле Аскер-заде продали за 1,5 млн рублей анонимному покупателю
Художник Артем Лоскутов продал табличку из Центрального парка Нью-Йорка, которая упоминалась в расследовании Фонда борьбы с коррупцией о главе ВТБ Андрее Костине и телеведущей Наиле Аскер-заде, за полтора миллиона рублей. Торги начинались с одного рубля.
10:15 10 декабря 2019
ЖурДом
Новосибирский художник выручил 1,5 млн рублей для Русфонда
Металлическая табличка с гравировкой «Без любви ничего не получится» с начальной ценой в 1 рубль была продана за 1,5 млн рублей. Благотворительный аукцион Артём Лоскутов провёл на своей странице в «Фэйсбуке». Табличка оказалась очень похожей на ту, что недавно пропала из Центрального парка в Нью-Йорке.
8:30 10 декабря 2019
НИА-Федерация
Табличку с признанием в любви главе ВТБ «от Наили» продали на аукционе за 1,5 млн рублей
Художник Артем Лоскутов продал за полтора млн рублей на аукционе через Facebook табличку с признанием Наили Аскер-заде в любви главе ВТБ Андрею Костину. Табличка фигурировала в расследовании ФБК о главе ВТБ и Наиле Аскер-заде. Сообщение об этом художник опубликовал на своей странице в Facebook.
8:35 10 декабря 2019
Полит.ру
Та самая табличка из расследования ФБК о ведущей Наиле Аскер-заде
Пропавшая из Централ-парка табличка выставлена на аукцион
Новосибирский художник Артем Лоскутов выставил на аукцион в своем Facebook лот под названием «Без любви ничего не получится». «Найденный объект, нержавеющая сталь, 5х14 см, маркер, холст на картоне, 13х20 см».
18:28 9 декабря 2019
Новые Известия
10.12.2019 06:30 : Художник Артем Лоскутов сообщил, что продал табличку из расследования ФБК за полтора миллиона рублей
Объявленным им аукцион завершился накануне вечером. В своем «Фейсбуке» Лоскутов написал, что покупатель пожелал остаться неизвестным. Он обещает направить деньги в благотворительный «Русфонд». В интервью изданию «Сибирь.
6:30 10 декабря 2019
Эхо Москвы
Та самая табличка из расследования ФБК о ведущей Наиле Аскер-заде
В центральном парке Нью-Йорка пропала табличка с признанием Аскер-заде в любви Костину
Со скамейки Центрального парка Нью-Йорка пропала памятная табличка с признанием в любви главе ВТБ Андрею Костину, которую в 2015 году купила телеведущая Наиля Аскер-заде.
16:28 8 декабря 2019
NewsTube.ru
«Художественную цель преследую». Художник Артем Лоскутов рассказал, зачем выставил на аукцион табличку из расследования ФБК об Аскер-заде
Художник Артем Лоскутов на своей странице в фейсбуке выставил на аукцион табличку со скамейки в Центральном парке Нью-Йорка, которая была упомянута в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о телеведущей Наиле Аскер-заде и главе ВТБ Андрее Костине
19:57 9 декабря 2019
Сноб
Та самая табличка из расследования ФБК о ведущей Наиле Аскер-заде
Художник выставил на аукцион украденную в Central Park и ставшую знаменитой табличку
Художник Артём Лоскутов выставил на аукцион пропавшую накануне табличку из нержавеющей стали с обращением телеведущей Наили Аскер-заде к госбанкиру Андрею Костину. Ранее эта получившая известность табличка находилась на одной из скамеек в Центральном парке Нью-Йорка и вызвала широкий резонанс в интернете.
17:39 9 декабря 2019
Суть событий
Та самая табличка из расследования ФБК о ведущей Наиле Аскер-заде
Табличку с признанием в любви главе ВТБ «от Наили» продали на аукционе за ₽1,5 млн
Художник Артем Лоскутов продал на аукционе через Facebook табличку с признанием в любви главе ВТБ Андрею Костину, которую в 2015 году купила телеведущая Наиля Аскер-заде и которая была установлена на скамейке в Центральном парке Нью-Йорка. Продано за 1,5 миллиона рублей покупателю, пожелавшему остаться анонимным.
4:09 10 декабря 2019
ZNAK.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости