Житель Курска, задолжавший 800 тысяч рублей алиментов, сменил пол

Житель Курска, задолжавший 800 тысяч рублей алиментов, сменил пол

Необычный способ уйти от уплаты алиментов выбрал житель Курска. Мужчина сменил пол. Отец несовершеннолетнего ребенка задолжал по алиментам почти 800 тыс. руб. В отдел судебных приставов по повесткам не являлся, по месту регистрации не проживал, алименты не перечислял.
Поделиться
Мензелинцу грозит лишение свободы за долг по алиментам в миллион рублей
(Казань, 31 января, «Татар-информ»). Мензелинцу грозит лишение свободы за долг по алиментам в миллион рублей, сообщила главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП России по РТ. 33-летний безработный мужчина задолжал деньги на содержание трех несовершеннолетних дочерей.
11:47 31 января 2020
Татар-информ
За долг по алиментам пскович отправился на обязательные работы
Житель Пскова отправился на обязательные работы из-за долга по алиментам. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в Прокуратуре города Пскова. В период с 1 января по 30 июня 2019 года должник не выплачивал средства на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Задолженность по уплате алиментов превысила 437 508 рублей.
10:02 31 января 2020
ПАИ Псков
Житель Курска, задолжавший 800 тысяч рублей алиментов, сменил пол
Житель Курска сменил пол, чтобы не платить алименты
Житель Курска сменил пол, поменял паспорт и переехал в другой город, чтобы не платить алименты. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Курской области. Уточняется, что долг мужчины по алиментам составил почти 800 тысяч рублей. Он не выплачивал деньги и игнорировал повестки судебных приставов. В связи с этим должник был объявлен в розыск.
14:01 27 января 2020
Москва 24
Должник передал автомобиль премиум-класса в счет погашения миллионного алиментного долга
В Приморском районе Санкт-Петербурга судебные приставы добились от должника по алиментам действий, направленных на исполнение алиментных обязанностей. В счет погашения долга взыскательнице был передан дорогостоящий автомобиль.
Житель Курска, задолжавший 800 тысяч рублей алиментов, сменил пол
Злостный алиментщик из Курска сменил пол и переехал, но его нашли
Житель Курска задолжал почти 800 тысяч рублей алиментов своему ребенку, а когда его разыскали приставы, оказалось, что должник переехал и сменил пол, сообщило управление ФССП по Курской области.
16:19 27 января 2020
РИА Новости
Житель Курска, задолжавший 800 тысяч рублей алиментов, сменил пол
Житель Курса не хотел платить алименты и сменил пол
Житель Курска систематически не платил алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Когда задолженность перед семьей достигла 800 тысяч рублей, мужчину объявили в розыск. По месту прописки он не проживал и на повестки судебных приставов не реагировал. Приставы узнали предполагаемый адрес, где скрывается должник.
13:25 27 января 2020
Правда.ру
Петербуржец бегал от алиментов, пока его не заставили отдать «Мерседес»
Житель Петербурга накопил более миллиона рублей долга по алиментам. Но игнорировать приставов долго не получилось: пришлось приехать в отдел и расстаться с премиальным автомобилем. Как сообщает 27 января пресс-служба УФССП Петербурга, петербуржец задолжал по алиментам в пользу сына и дочери более 1 миллиона рублей.
18:27 27 января 2020
Фонтанка.ру
В Томске мать двоих детей получила реальный срок за отказ платить алименты
Игнорируя требование закона об оплате алиментов, мать двоих детей понесет уголовное наказание в виде реального лишения свободы в колонии-поселении. Жительница города Асино, лишенная родительских прав, обязана оплачивать средства на содержание двух несовершеннолетних дочерей.
9:05 30 января 2020
Вести
Житель Курска сменил пол, задолжав по алиментам 800 тысяч рублей
Житель Курска задолжал почти 800 тысяч рублей алиментов своему ребенку, а когда его нашли судебные приставы, оказалось, что должник поменял место жительства и сменил пол. Об этом рассказали РИА «Новости» в региональном управлении федеральной службы судебных приставов. Этот случай произошёл в городе Дзержинский.
19:31 27 января 2020
Вести ФМ
Задолжавший по алиментам 800 тыс. рублей житель Курска сменил пол
Судебные приставы в Курской области нашли должника, который сменил пол, чтобы не платить 800 тыс. рублей алиментов своему несовершеннолетнему ребенку. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
16:34 27 января 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости