Кристин Лагард официально подала в отставку с поста главы МВФ

Кристин Лагард официально подала в отставку с поста главы МВФ

Москва, 16 июля - "Вести.Экономика".
Поделиться
Кристин Лагард официально подала в отставку с поста главы МВФ
У нового главы ЕЦБ Кристины Лагард есть все, чтобы превзойти Марио Драги
Назначение Кристины Лагард, главы МВФ и бывшего министра финансов Франции, на пост главы ЕЦБ является достаточно спорным. Но в целом это правильное решение. Способ распределения высших постов в ЕС далеко не способствует объединению.
16:09 19 июля 2019
Наша версия
Кристин Лагард официально подала в отставку с поста главы МВФ
Во многом — первая. Чем известна Кристин Лагард
Во вторник, 16 июля, Кристин Лагард покинула пост директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ). Это не стало ни для кого сюрпризом — отставка связана с грядущим назначением на должность президента Европейского центрального банка (ЕЦБ). ТАСС изучил биографию и карьеру Кристин Лагард.
13:30 17 июля 2019
ТАСС
Лагард подала в отставку с поста главы МВФ, уйдет 12 сентября
ВАШИНГТОН, 16 июл — ПРАЙМ. Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила, что подала в отставку со своего поста в связи с выдвижением ее кандидатуры на пост главы Европейского центрального банка.
18:08 16 июля 2019
ПРАЙМ
Кристин Лагард официально подала в отставку с поста главы МВФ
Кристин Лагард подала в отставку с поста главы МВФ
Кристин Лагард подала в отставку с поста директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ). Решение связано с выдвижением ее кандидатуры на пост руководителя Европейского центрального банка (ЕЦБ). Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВФ. Отмечается, что решение вступит в силу 12 сентября.
20:25 16 июля 2019
Москва 24
Лагард отказалась от поста главы МВФ
Кристин Лагард заявила, что 12 сентября подает в отставку с поста директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ). Это связано с ее выдвижением на пост главы Европейского центрального банка (ЕЦБ). Уточняется, что ранее саммит ЕС выдвинул кандидатуру Лагард на пост главы ЕЦБ. На данный момент это решение должен утвердить Европарламент.
18:28 16 июля 2019
ТРК Звезда
Лагард объявила об отставке с поста главы МВФ
Кристин Лагард уходит с поста директора-распорядителя Международного валютного фонда. Об этом она объявила 16 июля. Как сообщает BBC, официально отставка состоится 12 сентября. После этого Лагард займёт пост председателя Европейского центрального банка. Ожидается, что утверждение ее кандидатуры на посту главы ЕЦБ состоится позднее 16 июля.
22:57 16 июля 2019
Фонтанка.ру
Кристин Лагард подала в отставку с поста главы МВФ. Она возглавит Европейский ЦБ
Исполнительный совет МВФ принял отставку 63-летней Кристин Лагард, которая стала первой женщиной, возглавившей Фонд. "Ее управление было исключительным, и мы благодарны за ее инновационное и дальновидное руководство", - отметили в организации.
21:19 16 июля 2019
NEWSru.com
Кристин Лагард официально подала в отставку с поста главы МВФ
Кто теперь даст кредит Украине? МВФ в сентябре останется без главы
Кристин Лагард объявила об уходе с поста главы Международного валютного фонда (МВФ). Свою отставку она объяснила выдвижением ее кандидатуры на пост руководителя Европейского центрального банка (ЕЦБ). Уточняется, что отставка Лагард вступит в силу только с 12 сентября. До этого момента она продолжит исполнять обязанности руководителя МВФ.
19:58 16 июля 2019
Царьград ТВ
Кристин Лагард официально подала в отставку с поста главы МВФ
Кристин Лагард уходит в отставку с поста главы МВФ
Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила, что подала в отставку со своего поста в связи с выдвижением ее кандидатуры на пост главы Европейского центрального банка, сообщает РИА Новости.
19:21 16 июля 2019
Аргументы и Факты
Кристин Лагард официально подала в отставку с поста главы МВФ
Лагард уходит с поста директора МВФ
Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард подала в отставку в связи с выдвижением ее кандидатуры на пост главы Европейского центрального банка. Об этом говорится в заявлении Лагард, распространенном МВФ. Прошение об отставке из фонда вступит в силу с 12 сентября 2019 года.
18:38 16 июля 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости