Регионам выделили 5,2 млрд рублей на закупку машин скорой помощи

Правительство РФ выделило из резервного фонда 5,2 миллиарда рублей на закупку машин скорой помощи. Соответствующее распоряжение появилось на официальном сайте правительства. В нем сказано, что деньги выделяются для того, чтобы обеспечить готовность больниц к приёму пациентов с коронавирусом.
Поделиться
Регионам выделили 5,2 млрд рублей на закупку машин скорой помощи
Регионы получат более 5 млрд рублей на поддержку медиков, борющихся с коронавирусом
МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Правительство РФ утвердило выделение межбюджетных трансфертов на сумму более 5 млрд рублей регионам на поддержку медиков, задействованных в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров.
9:11 3 апреля 2020
ТАСС
Регионам выделили 5,2 млрд рублей на закупку машин скорой помощи
Кабмин выделил 5,2 млрд на закупку не менее 1200 машин скорой
Кабмин выделил из резервного фонда 5,2 миллиарда рублей на закупку не менее 1200 машин скорой помощи для субъектов РФ в связи с коронавирусом. Об этом следует из документа , размещенного на сайте правительства.
8:33 2 апреля 2020
РЕН ТВ
Регионам выделили 5,2 млрд рублей на закупку машин скорой помощи
Медицинские работники Мордовии получат стимулирующие выплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку
Согласно Распоряжению Правительства России, Мордовии выделят 29 641,8 тыс. рублей на осуществление выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, оказывающим медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, а также лицам из групп риска заражения.
Регионам выделили миллиарды рублей для медиков, которые ведут борьбу с коронавирусом
Медикам, контактирующим с зараженными, повысят зарплату Фото: Анна Майорова © URA.RU Регионы РФ получат 5,11 млн рублей от Правительства России на стимулирующие выплаты медицинским работникам, которые контактируют с пациентами, зараженными коронавирусом. Читать далее
15:04 3 апреля 2020
Ura.ru
Регионам выделили 5,2 млрд рублей на закупку машин скорой помощи
Регионам выделили средства на поддержку медиков, борющихся с COVID-19
Правительство России выделило более 5 миллиардов рублей на межбюджетные трансферты между субъектами РФ на финансовую поддержку медицинских работников, оказывающих медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения такой инфекцией.
9:49 3 апреля 2020
РИА Новости
Кабмин утвердил выделение более 10 млрд рублей на поддержку медиков
Правительство России утвердило межбюджетные трансферты в размере более 10 млрд рублей на поддержку медиков, задействованных в борьбе с коронавирусом в регионах. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте кабмина 3 апреля.
9:15 3 апреля 2020
Известия
Регионам выделили 5,2 млрд рублей на закупку машин скорой помощи
Область получит 93 млн на выплаты работающих с COVID-19 медикам
Саратовская область получит 93,3 млн руб. на финансовую поддержку медиков, оказывающих помощь заболевшим коронавирусной инфекцией, и тем, кто входит в группу риска заражения ей.
Регионам выделили 5,2 млрд рублей на закупку машин скорой помощи
Курская область получит 41,5 млн рублей на допвыплаты врачам
5, 11 млрд рублей выделят из резервного фонда Правительства РФ на дополнительные выплаты медикам, которые оказывают помощь больным коронавирусом. Распоряжение об этом подписал премьер Михаил Мишустин 2 апреля. Согласно постановлению, Курская область получит 41,5 млн рублей.
15:15 3 апреля 2020
Kurskcity.ru
Регионам выделили 5,2 млрд рублей на закупку машин скорой помощи
Кабмин выделил 5,2 млрд рублей на закупку машин скорой помощи для регионов
Правительство выделило 5,2 миллиарда рублей на приобретение для регионов 1200 машин скорой медицинской помощи. Распоряжение подписано Михаилом Мишустиным. В течение недели Минздрав подготовит предложения по их распределению
9:29 2 апреля 2020
Российская газета
Правительство выделило 5,2 млрд рублей на закупку машин "скорой" для регионов
Российское правительство выделило из резервного фонда 5,2 млрд рублей на закупку автомобилей скорой помощи для регионов в рамках противодействия коронавирусу, сообщает пресс-служба правительства в четверг.
8:48 2 апреля 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости