Производитель «Вия» подал иск к Джеки Чану и Шварценеггеру

Производитель «Вия» подал иск к Джеки Чану и Шварценеггеру

Конкурсный управляющий «Русской фильм группы» (РФГ) обратился с иском с требованием взыскать с китайской компании China Film Group, а также актеров Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера 216,6 млн рублей.
Поделиться
Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера в России могут встретить коллекторы. ФАН-ТВ
Актеров Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера по приезду в Россию встретят коллекторы. Голливудские звезды прибудут в нашу страну на премьеру фильма «Тайна печати дракона». Знаменитости снялись в фильме, который финансировала компания, проходящая сейчас процедуру банкротства.
20:22 26 августа 2019
ФАН
Производитель «Вия» подал иск к Джеки Чану и Шварценеггеру
Москва онлайн покажет встречу с Джеки Чаном и создателями фильма "Тайна печати дракона"
10 сентября в Москву на премьеру фильма "Тайна печати дракона" прилетит актер и продюсер фильма Джеки Чан. В этот день Джеки Чан примет участие в пресс-конференции, на которой также будут присутствовать продюсеры Сергей Сельянов, Алексей Петрухин, режиссер Олег Степченко, актеры Юрий Колокольников и Анна Чурина.
16:47 26 августа 2019
Москва 24
Производитель «Вия» подал иск к Джеки Чану и Шварценеггеру
Российский коллектор завтра вылетит в США для поисков Арнольда Шварценеггера
Завтра коллектор из России отправится в Штаты, чтобы найти Арнольда Шварценеггера. Цель молодого человека, нанятого коллекторским отделом МФК «Кредит 911» по заказу конкурсного управляющего «Русской фильм группой», — провести досудебные переговоры с голливудской звездой и убедить его возместить часть убытков кинокомпании.
16:45 26 августа 2019
Телеканал 360
"Ведомости": "Русская Фильм Группа" хочет взыскать деньги Джеки Чана и Шварценеггера
МОСКВА, 23 августа. /ТАСС/. Корпорация "Русская Фильм Группа" (РФГ), финансировавшая картину "Тайна печати дракона", требует взыскать с китайской компании China Film Group, а также с актеров Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера, сыгравших в картине главные роли, 216,6 млн рублей.
13:42 23 августа 2019
ТАСС
Производитель «Вия» подал иск к Джеки Чану и Шварценеггеру
Позор! Профсоюз актёров о российском иске к Шварценеггеру и Чану
Ситуация с иском российской компании к китайской China Film Group и актерам Джеки Чану и Арнольду Шварценеггеру негативно сказывается на всём российском кинематографе.
Производитель «Вия» подал иск к Джеки Чану и Шварценеггеру
С Джеки Чана и Шварценеггера хотят взыскать за "Вия"
Взыскания 216,6 миллиона рублей с China Film Group, а также с Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера требует конкурсный управляющий "Русской фильм группы". РФГ, пишут "Ведомости", осуществила финансирование второй части блокбастера "Вий 3D", именуемого "Тайна печати дракона".
12:07 23 августа 2019
Правда.ру
"Ведомости" узнали об иске производителя "Вия" к Джеки Чану и Шварценеггеру
Конкурсный управляющий "Русской фильм группы" обратился с иском с требованием взыскать с китайской China Film Group, актеров Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера 216,6 млн рублей, сообщает в пятницу газета "Ведомости".
6:45 23 августа 2019
Интерфакс
Адвокат объяснил цель иска создателей «Вия-2» к Шварценеггеру и Чану
Иск обанкротившейся кинокомпании «Русская Фильм Группа» (РФГ) о взыскании с китайской компании China Film Group, а также актеров Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера 216,6 млн рублей поможет кредиторам заявителя вернуть деньги. По словам адвоката Кирилла Бельского, представляющего одного из заемщиков, это точно поможет привлечь внимание зрителей.
14:40 23 августа 2019
Известия
Российская кинофирма попросила взыскать с Джеки Чана и Шварценеггера 216,6 млн рублей
Конкурсный управляющий "Русской фильм группы" требует взыскать 216,6 млн руб. с китайской China Film Group, а также с актеров Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера. По его словам, эти деньги фирма потратила на финансирование фильма "Тайна печати дракона", в котором сыграли оба актера, но не получила компенсации затрат.
13:27 23 августа 2019
NEWSru.com
Производитель «Вия» подал иск к Джеки Чану и Шварценеггеру
Где деньги, Чан? Джеки Чан и Шварценеггер крупно задолжали российской компании
Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер задолжали "Русской фильм группе". Компания подала иск в Арбитражный суд Москвы. Она требует взыскать с китайской компании China Film Group, а также двух актеров более 216 миллионов рублей. Причина - неудачный старт проката в Китае сиквела "Вий 3D" под названием "Тайна печати дракона".
13:08 23 августа 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости