В Омске лимоны и имбирь подорожали в 10 раз

На фоне пандемии в Омске резко возросли цены на лимоны и имбирь. Стоимость продуктов, повышающих иммунитет, увеличилась сразу в 10 раз. Например, корень имбиря сейчас продают не за 200 рублей, как прежде, а за 2000, в некоторых маркетах за 2500 рублей. Такие ценники покупатели заметили в одном из магазинов в Амурском посёлке.
Поделиться
ВОЗ: эффективность имбиря в борьбе с COVID-19 преувеличена
Всемирная организация здравоохранения призвала всех не верить в слухи об эффективности имбиря при лечении коронавируса. При этом ВОЗ не предлагает отказываться от его употребления.
9:59 2 апреля 2020
ТРК Звезда
В Омске лимоны и имбирь подорожали в 10 раз
В ВОЗ опровергли эффективность имбиря при лечении коронавируса
Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) призвали не верить в эффективность имбиря при лечении коронавируса, сообщает ТАСС со ссылкой на директора программы по ЧС в области здравоохранения Майкла Райана.
10:06 2 апреля 2020
Москва 24
В Омске лимоны и имбирь подорожали в 10 раз
В Краснодаре объяснили многотысячный ценник на имбирь
Сотрудники краснодарского магазина объяснили, почему подняли цены на имбирь до семи тысяч за килограмм. Их слова приводит телеканал "360". "Сказали, что он помогает от коронавируса, на этом решили поднять цену" , — рассказал собеседник телеканала.
6:47 31 марта 2020
РЕН ТВ
В Омске лимоны и имбирь подорожали в 10 раз
В Дагестане из-за фейка о коронавирусе резко подорожал имбирь
В Дагестане из-за фейка о коронавирусе резко подорожал имбирь
12:12 30 марта 2020
Российская газета
В ВОЗ опровергли эффективность имбиря при лечении коронавируса
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призывает не отказываться от имбиря, но в то же время не верить в его эффективность при лечении коронавируса. Об этом заявил в среду на брифинге директор программы по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан, передает ТАСС.
В Омске лимоны и имбирь подорожали в 10 раз
В ВОЗ опровергли слухи об эффективности имбиря при лечении коронавируса
Имбирь не является эффективным средством при борьбе с коронавирусом, тем не менее обладает рядом полезных свойств. Об этом заявил директор программы по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан , сообщает ТАСС . По его словам, ВОЗ призывает не верить слухам, что данное растение поможет излечиться.
9:48 2 апреля 2020
БИЗНЕС Online
В Омске лимоны и имбирь подорожали в 10 раз
Имбирь от коронавируса не вылечит
В России в связи с распространением коронавирусной инфекции резко поднялись цены на имбирь. Пошли слухи, что корень имбиря может вылечить данное заболевание. Всемирная организация здравоохранения призывает не верить в эффективность имбиря при лечении коронавируса.
10:47 2 апреля 2020
Вечерний Мурманск
В Омске лимоны и имбирь подорожали в 10 раз
В ВОЗ призвали не верить слухам об эффективности имбиря при лечении коронавируса
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призывает не отказываться от имбиря, но в то же время не верить в его эффективность при лечении коронавирусной инфекции, заявил на брифинге директор программы по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан. Об этом сообщает ТАСС.
ФАС ожидает стабилизации цен на имбирь и чеснок
МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России ожидает стабилизации цен на имбирь и чеснок, которые пользуются популярностью в период эпидемии коронавируса, в связи с восстановлением поставок из Китая. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
15:37 1 апреля 2020
ТАСС
В Омске лимоны и имбирь подорожали в 10 раз
Цена на имбирь взлетела в Армении на фоне коронавируса. ВОЗ развенчал миф (ФОТО)
ЕРЕВАН, 2 апреля. Новости-Армения. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призывает не верить в эффективность имбиря при лечении коронавируса. Об этом заявил в среду на брифинге директор программы по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения ВОЗ Майкл Райан.
В Самарской области стоимость кило имбиря взлетела до 4 тысяч рублей
В Самарской области на рынках стали продавать имбирь за 3500 - 4000 рублей за килограмм. Как сообщает КП-Самара , корень стал просто золотым и все потому, что по телевизору и в интернете сказали, что это - лучшее лекарство от коронавируса. Выросли цены и на лимон - до 400 рублей за килограмм.
9:44 2 апреля 2020
ТЛТгород.ру
В Омске лимоны и имбирь подорожали в 10 раз
Эксперт ВОЗ призвал не полагаться на лимон и имбирь при профилактике и лечении нового коронавируса
Ростовская область, 2 апреля 2020. DON24.RU. Директор программы Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан заявил, что лечебный эффект имбиря и лимона против COVID-19 не доказан. На брифинге в Женеве он отметил, что эти продукты полезно употреблять для поддержания общего здоровья.
В Омске лимоны и имбирь подорожали в 10 раз
«Он что, золотой?» Татарстанцы заметили резкое повышение цен на имбирь
Татарстанцы просят проверить цены на корень имбиря, который заметно подорожал в период пандемии коронавируса. В соцсети жительница Зеленодольска написала, что на рынке корень имбиря продают за 4500 руб. за кг. «Что за бесценное лекарство вы делаете из корня имбиря? Сегодня на рынке цена за него 4500 рублей!Чем сей продукт заслужил такое внимание?
8:35 2 апреля 2020
АиФ Казань
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости