Номинанта премии «Поэт года» посадили за каннибализм

Номинанта премии «Поэт года» посадили за каннибализм

Суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Валдая (Новгородская область) Дмитрия Лучина. Его признали виновным в убийстве женщины, совершенном с особой жестокостью. Мужчину, который в 2016 году номинировался на национальную премию «Поэт года», приговорили к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Поделиться
Осужденный на 19 лет поэт-каннибал исповедовал герметизм
Валдайский поэт, 22-летний Дмитрий Лучин, прославившийся, впрочем, не стихами, а тем, что убил и съел 45-летнюю женщину, был приговорен к 19 годам колонии строгого режима Новгородским областным судом. «Студент, спортсмен, студент», как себя кратко на суде охарактеризовал Лучин, своей вины не признал.
Номинанта премии «Поэт года» посадили за каннибализм
Новгородский областной суд огласил приговор по делу Дмитрия Лучина
Дмитрия Лучина ряд СМИ прозвал "Валдайским каннибалом". Его обвиняют в убийстве, которое произошло в марте 2017 года. Жертвой стала женщина, остальные подробности столь шокирующие, что их нельзя в полном объеме рассказывать зрителям.
16:54 20 ноября 2018
ГТРК Славия
Номинанта премии «Поэт года» посадили за каннибализм
19 лет колонии строгого режима получил валдайский поэт-каннибал
Судья вынес обвинительный приговор жителю Новгородской области Дмитрию Лучину, ставшему известным на всю Россию как каннибал-поэт с Валдая. Дмитрий расправился с женщиной после ссоры, совершив затем акт каннибализма. Примечательно, что в 2016 году Лучин номинировался на национальную премию. Жертва 1995 года рождения погибла весной 2017 года.
18:19 21 ноября 2018
КИК-МЕДИА
Номинанта премии «Поэт года» посадили за каннибализм
Стали известны жуткие преступления каннибала, получившего 19 лет тюрьмы
Стали известны жуткие подробности дела убийцы и каннибала Дмитрия Лучина, получившего 19 лет колонии. Новгородский областной суд 20 ноября вынес ему приговору. Суд установил, что 22-летний молодой человек познакомился с 45-летней женщиной, после чего решил убить ее. Для этого он спровоцировал ссору, в ходе которой стал избивать пострадавшую.
17:56 21 ноября 2018
Брянские новости
Номинанта премии «Поэт года» посадили за каннибализм
Валдайского поэта-каннибала осудили на 19 лет
В Новгородской области суд вынес приговор местному жителю, который жестоко убил молодую женщину. Об этом сообщает СУ СКР по региону.
12:26 21 ноября 2018
Life News
В России поэта-каннибала посадили на 19 лет
Суд отправил убийцу и людоеда, когда-то участвовавшего в поэтическом конкурсе, в колонию строгого режима. Новгородский городской суд дал ему 19 лет лишения свободы. Житель Валдая Дмитрий Лучин год назад совершил убийство женщины с особой жестокостью. Он в ночь на 9 марта 2017 года отмечал праздник вместе со знакомой, а затем убил ее и надругался.
7:01 21 ноября 2018
Свободная Пресса
«Валдайский людоед» получил 19 лет тюрьмы. Он ел мозг и пил кровь жертвы
Житель Валдая поэт Дмитрий Лучин признан виновным в жестоком убийстве женщины и каннибализме. Преступник получил 19 лет колонии строгого режима. Об этом сообщила пресс-служба управления СК РФ по Новгородской области.
14:10 21 ноября 2018
Телеканал 360
Номинанта премии «Поэт года» посадили за каннибализм
Номинанту российской премии «Поэт года» дали 19 лет за каннибализм
Суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Валдая (Новгородская область) Дмитрия Лучина. Его признали виновным в убийстве женщины, совершенном с особой жестокостью. Мужчину, который в 2016 году номинировался на национальную премию «Поэт года», приговорили к 19 годам лишения свободы.
2:43 21 ноября 2018
Lenta.ru
Номинант премии «Поэт года» приговорен к 19 годам колонии за каннибализм
20 ноября Новгородский областной суд вынес решение по уголовному делу в отношении жителя Валдая Дмитрия Лучина. Поэта, который в 2016 году номинировался на национальную премию, признали виновным в убийстве женщины, совершенном с особой жестокостью.
5:53 21 ноября 2018
Порт Амур
Номинанта премии «Поэт года» посадили за каннибализм
Поэта-каннибала посадили на 19 лет
В Новгородском областном суде завершилось оглашение приговора жителю Валдая, 23-летнему поэту Дмитрию Лучину. Суд признал его виновным по п. «м» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое в целях использования органов и тканей потерпевшего) и ч. 1 ст. 244 УК РФ (надругательство над телом умершей).
Номинанта премии «Поэт года» посадили за каннибализм
Валдайского поэта-каннибала осудили на 19 лет
18+ В Новгородской области суд вынес приговор местному жителю, который жестоко убил молодую женщину. Об этом сообщает СУ СКР по региону. Осуждённым оказался валдайский поэт Дмитрий Лучин, который в 2016 году номинировался на национальную премию, передает life.ru.
15:44 21 ноября 2018
НИА Самара
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.