Названы самые высокооплачиваемые работы на "удаленке" в России

Сервис Работа.ру изучил вакансии по удаленной работе в июле и составил рейтинг самых высокооплачиваемых предложений. Как сообщает РИА "Новости", одну из самых высоких зарплат - до 250 тысяч рублей - на "удаленке" может получать главный бухгалтер. Доход переводчика с английского языка на "удаленке" может составить от 150 до 200 тысяч рублей.
Поделиться
Кто в России больше всех зарабатывает на удаленке?
Согласно отчету сервиса подбора персонада «Работа.ру», самую большую заработную плату на удаленке в России получают главные бухгалтеры – до 250 ...
23:10 8 июля 2020
Столица С
Названы самые высокооплачиваемые работы на ′удаленке′ в России
Эксперты перечислили самые высокооплачиваемые работы на «удаленке»
На каких должностях можно получать от 100 до 250 тысяч рублей в месяц, не выходя из дома.
8:18 7 июля 2020
Пятый канал
Названы самые высокооплачиваемые работы на ′удаленке′ в России
Эксперты составили список самых высокооплачиваемых работ на "удаленке" в России
Одну из самых высоких зарплат — до 250 тысяч рублей на удаленке может получать главный бухгалтер в небольшой компании, которая работает с b2b-сегментом
3:15 7 июля 2020
ПРАЙМ
Названы самые высокооплачиваемые работы на ′удаленке′ в России
Названы самые высокооплачиваемые работы на "удаленке" в России
Стали известны самые высокооплачиваемые работы в РФ, на которых можно трудиться удаленно. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на исследование сервиса "Работа.ру". Сообщается, что экспертами были проанализированы вакансии по удаленной работе в июле. На основе этого исследования был составлен рейтинг самых высокооплачиваемых предложений.
4:19 7 июля 2020
Москва 24
Названы самые высокооплачиваемые работы на ′удаленке′ в России
Эксперты назвали самые высокооплачиваемых работы на "удаленке"
Самую большую зарплату за работу на "удаленке" в России могут получать главные бухгалтеры - до 250 тысяч рублей в месяц, говорится в отчете сервиса подбора персонала Работа.ру, имеющегося в распоряжении РИА Новости.
3:03 7 июля 2020
РИА Новости
Названы самые высокооплачиваемые профессии «на удаленке» в России
Практически все специалисты разных профессий были вынуждены перейти на удаленный режим работы в связи с эпидемией коронавируса в России. Однако это не означает, что работа на этот период остановилась. Профессионалы своего дела нужны всегда, и режим «не удаленке» - не исключение.
3:58 7 июля 2020
ТРК Звезда
Названы высокооплачиваемые профессии «на удаленке» в России
Названы самые высокооплачиваемые профессии «на удаленке» в России. Сервис по поиску работы составил список актуальных вакансий. Получать хорошую зарплату, работая из дома, могут главные бухгалтеры. Им готовы платить до 250 тыс. рублей. Второе место по востребованности — переводчики английского языка. Хорошему специалисту заплатят от 150 до 200 тыс.
13:50 7 июля 2020
Известия
Самыми высокооплачиваемыми профессиями на "удаленке" стали главный бухгалтер и переводчик
Самую большую зарплату за работу на "удаленке" могут получать главные бухгалтеры - до 250 тысяч рублей в месяц. Доход переводчика с английского языка может составить от 150 до 200 тысяч рублей в зависимости от числа заказов, менеджер по развитию бизнеса может зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц.
8:40 7 июля 2020
NEWSru.com
Названы самые высокооплачиваемые работы на ′удаленке′ в России
Названы самые высокооплачиваемые вакансии в России на удаленке
Самую большую зарплату на удаленке в России получают главные бухгалтеры — до 250 тысяч рублей в месяц. Об этом говорится в исследовании сервиса подбора персонала Работа.ру, имеющегося в распоряжении РИА Новости. По словам авторов исследования, это касается главных бухгалтеров небольших компаний, работающих с b2b-сегментом.
8:35 7 июля 2020
Вести
Названы самые высокооплачиваемые работы на ′удаленке′ в России
Названы самые высокооплачиваемые профессии для "удаленки"
Самую большую зарплату за работу на "удаленке" могут получать бухгалтеры, которые работают с b2b-сегментом. Речь идет о сумме в 250 тысяч рублей. Как пишет РИА Новости со ссылкой на сервис подбора персонала "Работа.ру", на зарплату в районе 150-200 тысяч рублей могут претендовать переводчики с английского языка.
8:20 7 июля 2020
ТВ Центр
Названы самые высокооплачиваемые работы на ′удаленке′ в России
Эксперты назвали топ-5 самых высокооплачиваемых "удалёнок" в России
По данным экспертов сервиса подбора персонала Работа.ру, самую высокую зарплату на "удалёнке" в России можно получить, устроившись главным бухгалтером. Работодатели на этой должности предлагают зарплату до 250 тысяч рублей в месяц.
7:37 7 июля 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости