Трамп раскритиковал решение суда по стене на границе с Мексикой

Трамп раскритиковал решение суда по стене на границе с Мексикой

Президент США Дональд Трамп заявил, что планирует обжаловать решение федерального суда Калифорнии, постановившего временно запретить выделение средств на строительство участков стены на границе с Мексикой.— Это решение направлено против пограничной безопасности и в пользу преступности, наркотиков и торговли людьми.
Поделиться
Сторонники Трампа сами начали строить стену вдоль границы с Мексикой
Группа сторонников Дональда Трампа начала самостоятельно строить обещанную президентом стену вдоль границы с Мексикой в штате Нью-Мексико, собрав средства при помощи краудфандинговой кампании в интернете. Бывший военнослужащий Брайан Колфейдж сообщил, что ему и его сторонникам удалось
Трамп раскритиковал решение суда по стене на границе с Мексикой
Американский суд запретил строительство стены на границе с Мексикой
Суд штата Калифорния наложил временный запрет на возведение стены на границе США и Мексики, сообщает CNN. Строительство стены началось по единоличному решению американского президента Дональда Трампа для сдерживания потока мексиканских мигрантов. Решение вызвало бюджетный кризис и привело к временному закрытию ряда госучреждений.
14:34 25 мая 2019
Вести
Трамп обжалует решение суда, заблокировавшего $1 млрд на стену на границе с Мексикой
ВАШИНГТОН, 25 мая. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп заявил о том, что в срочном порядке обжалует решение суда в штате Калифорния, временно заблокировавшего использование около $1 млрд из бюджета Министерства обороны США на возведение стены на участках границы штатов Аризона и Техас с Мексикой.
23:56 25 мая 2019
ТАСС
29.05.2019 08:04 : Группа сторонников Дональда Трампа начала сама строить стену на границе с Мексикой
О сборе средств объявил вывший военный. По его словам, ему удалось получить пожертвований на 22 миллиона долларов. Как передает Би-би-си, кампания по сбору средств началась после того, как американский конгресс отказался выделить финансирование на постройку стены. Она является одним из главных предвыборных обещаний Дональда Трампа.
8:04 29 мая 2019
Эхо Москвы
Трамп раскритиковал решение суда по стене на границе с Мексикой
«Величайшая жестокость»: папа римский сравнил мексиканскую стену с берлинской
Папа римский Франциск раскритиковал проект президента США Дональда Трампа по строительству стены на границе с Мексикой. В интервью телеканалу Televisa глава католической церкви назвал барьер «величайшей жестокостью» и сравнил его с берлинской стеной, которая после войны разделила германскую столицу на западную и восточную части.
Папа римский осудил Трампа за строительство стены на границе с Мексикой
Папа римский Франциск заявил о готовности лично сказать президенту США Дональду Трампу, что строительство стены на границе с Мексикой неправильно.Он отметил, что мир уже знает пример Берлинской стены, которая разделила людей, и повторять данный опыт — жестоко.
23:32 28 мая 2019
Известия
Папа Римский сравнил стену на границе с Мексикой с Берлинской стеной
Глава Римской католической церкви высказался против возведения стены между США и Мексикой и сравнил это сооружения со стеной, которая когда-то разделяла Берлин. «Мы уже знали одну, в Берлине, которая принесла нам столько головных болей и столько страданий. Отделять детей от родителей – неестественно. Это жестоко.
Трамп раскритиковал решение суда по стене на границе с Мексикой
Папа Римский выступил против строительства стены на границе США с Мексикой
Глава Католической церкви назвал эту идею Трампа «одной из величайших жестокостей» в мире
Трамп раскритиковал решение суда по стене на границе с Мексикой
Папа римский заявил, что Трамп может стать "узником стен, которые строит"
Папа римский Франциск заявил, что лично сказал бы президенту США Дональду Трампу об ошибочности идеи возвести стену на границе с Мексикой. Его слова приводит телеканал Televisa.— Мы уже знали одну [стену], в Берлине, которая принесла столько головной боли и столько страданий... Отделять детей от родителей — против естественных прав... Это жестоко.
1:58 29 мая 2019
Life News
Трамп намерен обжаловать решение суда по возведению стены на границе с Мексикой
Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп намерен обжаловать решение федерального суда Калифорнии о временном запрете на выделение бюджетных средств для строительства участков стены на границе с Мексикой. Читать далее
0:40 26 мая 2019
RT на русском
Трамп раскритиковал решение суда по стене на границе с Мексикой
Суд запретил Трампу строить за счет бюджета стену на границе с Мексикой
Ранее сразу 20 штатов подали в суд на президента США из-за планов построить стену на границе Федеральный суд Калифорнии ввел временный запрет на строительство стены на границе с Мексикой, передает Reuters , ссылаясь на представителя суда.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости