Благосостояние тамбовских семей ухудшилось

Благосостояние тамбовских семей ухудшилось

Благосостояние тамбовских семей за 2018 год ухудшилось. В рейтинге благосостояния регионов Тамбовская область заняла 67 место в прошлом году. В 2017 году в этом рейтинге Тамбовская область занимала 63 место, такие данные сообщает РИА Рейтинг.
Поделиться
Благосостояние тамбовских семей ухудшилось
Коми заняла 13-е место в рейтинге благосостояния семей среди регионов
Республика Коми заняла 13 место рейтинга благосостояния семей по итогам 2018 года. Динамику заработной платы проанализировали эксперты РИА Рейтинг. Рейтинг рассчитывался по остатку денежных средств семьи, получаемых в виде заработной платы, после минимальных расходов на основании данных Росстата.
17:00 19 июня 2019
Комиинформ
Благосостояние тамбовских семей ухудшилось
Рейтинг регионов с самыми богатыми семьями возглавили ЯНАО и Чукотка
РИА, основываясь на данных Федеральной службы государственной статистики, составило рейтинг регионов РФ с самыми богатыми семьями. В лидерах рейтинга регионов по благосостоянию семей оказались, например, Ямало-Ненецкий автономный округ, Чукотка, Москва, Магаданская и Сахалинские области.
8:43 17 июня 2019
Правда.ру
Благосостояние тамбовских семей ухудшилось
Петербург оказался среди регионов – лидеров по уровню жизни семей
Эксперты подготовили рейтинг российских регионов по благосостоянию семей. Отмечается, что 2018 год по этому показателю в стране стал одним из лучших за несколько лет. Рост реальной начисленной зарплаты составил 6,8% за год, пишут «РИА Новости» со ссылкой на данные Росстата. Лидером по этому показателю стал Ямало-Ненецкий автономный округ.
Ямало-Ненецкий округ и Чукотка признаны лучшими для жизни семей, Дагестан и Чечня оказались в аутсайдерах
ЯНАО остается лидером рейтинга восьмой год подряд - максимальный остаток составил 128,5 тысяч рублей. Вторую строчку в рейтинге занимает Чукотский автономный округ со среднемесячным максимальным остатком 107,8 тыс. руб. Третьей идет Москва, а в тройку аутсайдеров вошли Псковская и Ивановская области, а также Кабардино-Балкарская республика.
16:07 17 июня 2019
NEWSru.com
Благосостояние тамбовских семей ухудшилось
Топ-10 регионов России с самым высоким уровнем благосостояния семей
Москва, 17 июня - "Вести.Экономика". Эксперты РИА "Рейтинг" составили рейтинг регионов России по уровню благосостояния семей в 2018 г. Рейтинг рассчитывался по остатку от зарплаты после минимальных расходов на основании данных Росстата. Ниже мы расскажем о 10 регионах России в самым высоким уровнем благосостояния семей. 1.
5:45 17 июня 2019
Вести Экономика
Топ-10 регионов России с самым высоким уровнем благосостояния семей
Москва, 17 июня — "Вести.Экономика". Эксперты РИА Рейтинг составили рейтинг регионов России по уровню благосостояния семей в 2018 году. Рейтинг рассчитывался по остатку от зарплаты после минимальных расходов на основании данных Росстата. Ниже мы расскажем о 10 регионах России в самым высоким уровнем благосостояния семей. 1.
5:45 17 июня 2019
Вести
Нижегородская область заняла 42 место в рейтинге регионов РФ по благосостоянию семей
Нижегородская область по итогам 2018 года опустилась на шесть строчек и заняла 42 место среди регионов России по благосостоянию семей, свидетельствуют результаты «РИА Рейтинга».
14:53 18 июня 2019
Коммерсантъ
Благосостояние тамбовских семей ухудшилось
Кубанские семьи стали жить хуже
Пока власти и местные СМИ рассказывают о том, как растет благосостояние кубанцев, неумолимая статистика свидетельствуют об обратном. По итогам 2018 года Кубань опустилась на 45-е место в рейтинге российских регионов по благосостоянию семей.
13:00 18 июня 2019
Живая Кубань
Благосостояние тамбовских семей ухудшилось
Пять республик СКФО оказались в конце рейтинга благосостояния семей
Последнее место заняла Кабардино-Балкария Пять регионов Северного Кавказа вошли в последнюю десятку рейтинга благосостояния российских семей по итогам прошлого года, составленного агентством «РИА Рейтинг» .
15:40 17 июня 2019
АиФ Ставрополь
Благосостояние тамбовских семей ухудшилось
Названы самые привлекательные регионы для семейной жизни
Ямало-Ненецкий автономный округ занял первое место в рейтинге российских регионов по благосостоянию семей с детьми. Авторы подсчитали остаток денежных средств среднестатистической семьи с двумя детьми и с одним ребенком после минимально необходимых расходов по состоянию на 2018 год.
14:24 17 июня 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости