Имущество Дмитрия Фирташа арестовано на Кипре по иску ВТБ

Имущество Дмитрия Фирташа арестовано на Кипре по иску ВТБ

Как выяснил “Ъ”, суд Кипра наложил арест на движимое и недвижимое имущество украинского миллиардера Дмитрия Фирташа почти на $46 млн. Обеспечительные меры коснулись и головной компании олигарха Group DF Holdings Limited.
Поделиться
Имущество Дмитрия Фирташа арестовано на Кипре по иску ВТБ
На Кипре арестовали имущество украинского олигарха. Дмитрий Фирташ задолжал России миллионы долларов
Активы украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа арестованы на Кипре по решению местного суда. Попавшее под санкции имущество оценивается почти в 46 миллионов долларов. Иск на заморозку счетов подал банк ВТБ, которому олигарх задолжал 2,5 миллиарда рублей. Почему он остался без офшорных средств и при чем тут выборы на Украине, разбирался «360».
15:05 16 января 2019
Телеканал 360
Суд Кипра арестовал имущество бизнесмена Дмитрия Фирташа
Как пишет «Коммерсантъ», иск подал банк ВТБ. Арест наложен на все движимое и недвижимое имущество украинского миллиардера почти на 46 млн долларов
14:04 16 января 2019
BFM.ru
На Кипре арестовано имущество украинского миллиардера Фирташа
На Кипре арестовано имущество украинского миллиардера Дмитрия Фирташа почти на 46 миллионов долларов. Соответствующее решение принял республиканский суд.
11:33 16 января 2019
ТРК Звезда
Имущество Дмитрия Фирташа арестовано на Кипре по иску ВТБ
«Крымский Титан» отберут у украинского олигарха Фирташа за долги?
Суд Кипра арестовал имущество украинского миллиардера Дмитрия Фирташа почти на $46 млн по иску российского банка ВТБ. Как пишет в среду газета «КоммерсантЪ» со ссылкой на источники, поводом для иска стала задолженность двух структур Фирташа, которые являются собственниками нескольких заводов в Крыму.
14:53 16 января 2019
КрымPRESS
Имущество Дмитрия Фирташа арестовано на Кипре по иску ВТБ
«Коммерсантъ» сообщил об аресте судом Кипра активов миллиардера Фирташа
Суд Кипра арестовал имущество украинского миллиардера Дмитрия Фирташа почти на $46 млн для обеспечения по иску российского банка ВТБ, которому задолжали две компании бизнесмена — ЧАО «Юкрейниан Кемикал Продактс» и ООО «Титановые инвестиции». Читать далее
11:08 16 января 2019
RT на русском
"Ъ": суд Кипра арестовал активы украинского миллиардера Фирташа на $46 млн
МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Суд Кипра арестовал имущество украинского миллиардера Дмитрия Фирташа почти на $46 млн по иску российского банка ВТБ. Как пишет в среду газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники, поводом для иска стала задолженность двух структур Фирташа, которые являются собственниками нескольких заводов в Крыму.
8:40 16 января 2019
ТАСС
Суд Кипра арестовал активы украинского миллиардера Фирташа на $46 млн
МОСКВА, 16 янв — ПРАЙМ. Суд Кипра арестовал имущество украинского миллиардера Дмитрия Фирташа почти на 46 миллионов долларов для обеспечения по иску ВТБ, которому задолжали две компании бизнесмена — ЧАО "Юкрейниан Кемикал Продактс" и ООО "Титановые инвестиции", сообщает газета " Коммерсант ".
8:25 16 января 2019
ПРАЙМ
Имущество Дмитрия Фирташа арестовано на Кипре по иску ВТБ
Суд Кипра арестовал активы украинского миллиардера Дмитрия Фирташа на $46 млн
Суд Кипра арестовал имущество украинского миллиардера Дмитрия Фирташа на сумму почти в 46 млн долларов. Об этом сообщает газета "Коммерсант".Как отмечается, 20 декабря 2018 года ВТБ подал иск в окружной суд города Лимасола на Кипре. Одним из фигурантов дела является Фирташ.
11:04 16 января 2019
Life News
Имущество Дмитрия Фирташа арестовано на Кипре по иску ВТБ
Имущество миллиардера Фирташа арестовано на Кипре
Суд Кипра наложил арест на имущество миллиардера Дмитрия Фирташа, сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на информированные источники. По их данным, иск в окружной суд кипрского города Лимасол был подан юристами банка ВТБ еще 20 декабря 2018 года. Судебное решение принято в качестве обеспечительной меры по иску ВТБ.
5:52 16 января 2019
Москва 24
На Кипре арестовали имущество украинского олигарха на 46 млн долларов
По иску ВТБ под арест попали две компании Дмитрия Фирташа Фото: Илья Московец © URA.RU Суд кипрского города Лимасол наложил арест на имущество украинского миллиардера Дмитрия Фирташа на сумму около 46 млн долларов. Обеспечительные меры коснулись также активов его фирм.
11:26 16 января 2019
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости