По распоряжению Путина ′Ленфильм′ вытащат из долговой ямы

По распоряжению Путина "Ленфильм" вытащат из долговой ямы

Президент РФ Владимир Путин согласовал субсидию на сумму 500 млн рублей для киностудии "Ленфильм" для погашения части долга кинокомпании перед банком ВТБ, пишет "Фонтанка".
Поделиться
ВТБ может реструктуризировать долг "Ленфильма"
В банке рассказали о способах решения финансовых проблем киностудии.
6:22 15 ноября 2019
Питер.ТВ
ВТБ может реструктуризировать долг "Ленфильма"
СКОЛКОВО, 14 ноября. /ТАСС/. Киностудии "Ленфильм", которая сейчас испытывает финансовые трудности, окажут целый комплекс мер, направленный на ее оздоровление. Речь идет в том числе о возможности реструктуризации задолженности перед ВТБ, сообщил журналистам глава ВТБ Андрей Костин.
14:14 14 ноября 2019
ТАСС
Власти РФ изучают комплекс мер по оздоровлению "Ленфильма"
МОСКВА, 14 ноя — ПРАЙМ. Российские власти изучают целый комплекс мер по оздоровлению "Ленфильма", включая госсубсидию, продажу участка земли в Санкт-Петербурге и реструктуризацию долга, есть и претензии к менеджменту, сообщил глава ВТБ Андрей Костин.
14:38 14 ноября 2019
ПРАЙМ
По распоряжению Путина ′Ленфильм′ вытащат из долговой ямы
Правительство поможет киностудии «Ленфильм» выкупить оборудование
Киностудии «Ленфильм» выделят федеральную субсидию. Деньги помогут покрыть курсовую разницу в приобретении оборудования, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора студии Эдуарда Пичугина. О нехватке денег в конце октября 2019 года заявил пресс-секретарь киностудии Валерий Карпов.
Владимир Путин вытащил «Ленфильм» из долговой ямы ВТБ. Властям Петербурга рекомендовано ускориться
Стали известны итоги совещания в администрации президента, на котором обсуждалась судьба киностудии «Ленфильм». Президент дал согласие на субсидию правительства, а также рекомендовал банку ВТБ предоставить рассрочку по кредиту на 1,5 млрд рублей.
16:52 11 ноября 2019
Фонтанка.ру
Глава ВТБ пообещал реструктурировать долг "Ленфильма"
Долг киностудии "Ленфильм" перед ВТБ, скорее всего, будет снова реструктурирован, сообщил президент-предправления банка Андрей Костин.
14:01 14 ноября 2019
Интерфакс
«Ленфильм» будет спасен
О плане спасения киностудии за счет бюджетных денег рассказала питерская «Фонтанка». «Ленфильм» оказался на грани банкротства из-за долга по налогам и просрочке по кредиту перед банком ВТБ. В конце октября были заблокировали счета студии в Райффайзенбанке и ВТБ.
14:59 12 ноября 2019
Экономика и жизнь
По распоряжению Путина ′Ленфильм′ вытащат из долговой ямы
Без руля, ветрил и начальства: как "Ленфильм" не доплыл до 21 века
Самая историческая киностудия в стране – «Ленфильм» - загибается. Почему так, отчего не помогли назначенцы из Москвы в роли того же Федора Бондарчука, и чем вообще живет сейчас былинная фабрика кино – в нашем материале.
23:10 12 ноября 2019
Новые Известия
Правительство выделит «Ленфильму» субсидию, чтобы расплатиться с долгами
Петербургская киностудия получит 500 миллионов рублей на покрытие задолженностей перед банком ВТБ. Правительство Российской Федерации во главе с президентом Владимиром Путиным одобрило выдачу «Ленфильму» субсидии в размере полумиллиарда рублей для покрытия долгов.
18:38 11 ноября 2019
Gazeta.SPb
По распоряжению Путина "Ленфильм" вытащат из долговой ямы
Президент РФ Владимир Путин согласовал субсидию на сумму 500 млн рублей для киностудии "Ленфильм" для погашения части долга кинокомпании перед банком ВТБ, пишет "Фонтанка".
17:39 11 ноября 2019
Телеграф
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости