Руководителя секты ′Орден Пути′ задержали в Петербурге

Руководителя секты "Орден Пути" задержали в Петербурге

В Санкт-Петербурге правоохранители задержали руководителя секты "Орден Пути" Гайву Тихомирову, передает портал 78.ru. Ранее в региональном главке МВД сообщили, что у организаторов оккультной организации прошли обыски.
Поделиться
60 ножей, меч и аптечные опиаты. Чем развлекала себя глава секты «Орден Пути»
Стало известно, что именно правоохранители нашли при обыске квартиры главы секты «Орден Пути» Гайвы Тихомировой. У себя дома она зачем-то организовала склад холодного оружия и тяжёлых седативных препаратов с транквилизаторами.
10:59 21 февраля 2020
Фонтанка.ру
Руководителя секты ′Орден Пути′ задержали в Петербурге
Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях
Сотрудники полиции во вторник, 18 февраля, проводят серию обысков по месту жительства и деятельности руководителей и функционеров центра психотренинга «Мастерская намерения» и оккультной организации «Орден Пути», сообщил «ПД» источник в правоохранительных органах.
13:50 18 февраля 2020
Петербургский Дневник
Руководителя секты ′Орден Пути′ задержали в Петербурге
К руководителям секты "Орден Пути" пришли с обысками (видео)
Магия за миллионы рублей. В Санкт-Петербурге сотрудники полиции проводят обыски по делу о мошенничестве в эзотерической организации "Орден пути". Аферисты называли себя магистрами и требовали за свои мистические услуги внушительные суммы денег.
11:59 19 февраля 2020
ТВ Центр
Руководителя секты ′Орден Пути′ задержали в Петербурге
Кадры обысков в квартирах лидеров секты "Орден Пути" в Петербурге
В Санкт-Петербурге силовики обыскивают квартиры руководителей секты "Орден Пути" и функционеров центра психотренинга "Мастерская намерения". Их подозревают в завладении обманным путем более 10 млн рублей.
14:20 18 февраля 2020
РЕН ТВ
Задержана руководитель секты «Орден пути»
Руководитель секты «Орден пути» задержана. Гайва Тихомирова арестована на два месяца. В зал суда ее привели под руки — магистр эзотерического ордена хромала и с трудом передвигалась. Тихомирова организовала секту в 2001 году. Всё началось с оказания психологической помощи, а позже — превратилось в эзотерическое общество.
11:02 21 февраля 2020
Известия
Руководителя секты ′Орден Пути′ задержали в Петербурге
Жертвы секты «Орден Пути» потеряли 10 млн рублей
Полиция выяснила, что два петербуржца, посетившие тренинги «Ордена пути», лишились более 10 млн рублей. Как стало известно gazeta.spb.ru, с 2007 года по 2016 год тренинги посещали двое петербуржцев, после чего они лишились более 10 млн рублей на двоих.
11:16 21 февраля 2020
Gazeta.SPb
Руководителя секты ′Орден Пути′ задержали в Петербурге
«Защитные купола» продавали за большие деньги оккультисты в Петербурге
Санкт-Петербург. Лидера эзотерической организации «Орден Пути» Гайву Тихомирову арестовал Московский районный суд Санкт-Петербурга. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов города В четверг, 20 февраля, суд отправил женщину под стражу до 19 апреля. «Магистра ордена» обвинили в причастности к 7 эпизодам мошенничества.
10:50 21 февраля 2020
Сусанин
В Петербурге по делу о продаже "защитных куполов" арестована организатор группы эзотериков
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 февраля. /ТАСС/. Московский районный суд Санкт-Петербурга заключил под стражу предполагаемого организатора эзотерического сообщества в рамках расследования дела о мошенничестве под предлогом психологических тренингов и продажи так называемых защитных куполов. Об этом ТАСС сообщили в объединенной пресс-службе судов города.
20:54 20 февраля 2020
ТАСС
Руководителя секты ′Орден Пути′ задержали в Петербурге
Суд в Петербурге арестовал главу секты «Орден Пути» Гайву Тихомирову
Московский районный суд Петербурга в четверг вечером санкционировал арест руководителя секты «Орден Пути» Гайвы Тихомировой, передает корреспондент «Петербургского дневника» из зала суда. Следствие считает, что с помощью различных психотехник магистр «Ордена Пути» вытягивала деньги у попавших под ее влияние граждан.
19:54 20 февраля 2020
Петербургский Дневник
Руководителя секты ′Орден Пути′ задержали в Петербурге
Источник: в Петербурге задержали лидера эзотерического сообщества
Сотрудники правоохранительных органов задержали в Петербурге лидера эзотерического сообщества, которая подозревается в похищении денег клиентов под предлогом проведения психологических тренингов, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.
12:35 20 февраля 2020
РИА Новости
В Петербурге начались обыски по делу о продаже защитных куполов от эзотерического ордена
В Петербурге и Ленинградской области начались обыски по делу эзотерической организации, которая занималась оказанием психологической помощи и продавала так называемые защитные купола по цене до 20 000 евро для граждан и до 300 000 евро для организаций.
17:06 18 февраля 2020
Интерфакс
В Петербурге пресекли деятельность эзотерического центра
"Защитный купол" по цене автомобиля. В Петербурге пресекли деятельность эзотерического центра. Сейчас в квартирах у руководителей проходят обыски. По версии следствия, злоумышленники зарабатывали на доверчивых горожанах, которые приходили на психологические тренинги. Клиентов у сообщества, по данным полиции, около сорока человек.
18:09 18 февраля 2020
Вести
В Петербурге арестовали главу эзотерического ордена
Суд Санкт-Петербурга арестовал основательницу оккультной организации «Орден Пути» Гайву Тихомирову, сообщает объединенная пресс-служба судов города. Женщине вменяется семь эпизодов мошенничества. Под стражей она пробудет до 19 апреля.
20:43 20 февраля 2020
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости