Россияне могут получить дополнительную выплату к 1 сентября

Россияне могут получить дополнительную выплату к 1 сентября

Москва, 8 августа. Родители первоклашек могут получить денежную выплату перед 1 сентября. Деньги на подготовку детей к школе могут предоставить родителям их работодатели. Об этом сообщила партнер юридической компании PG Partners Светлана Петрикова.
Поделиться
Россияне могут получить дополнительную выплату к 1 сентября
Экстренная помощь. На что могут рассчитывать родители российских школьников перед 1 сентября
Близится День знаний, который, судя по всему, пройдет в обычном, а не дистанционном режиме. Это значит, что родителям школьников пора расчехлять кошельки и тратить их на необходимые для учебы принадлежности, а также новую одежду для подросшего за лето ученика.
2:15 11 августа 2020
Пенза-Взгляд
Что за материальную помощь россияне могут получить к 1 сентября?
СМИ напомнили, что россияне могут получить дополнительную выплату от работодателя для подготовки детей к школе перед 1 сентября. На самом деле речь идет о материальной помощи, которую работники могут попросить у работодателя в качестве социальной выплаты для решения жизненных проблем.
17:46 10 августа 2020
Аргументы и Факты
Россияне могут получить дополнительную выплату к 1 сентября
Юристы рассказали, какие меры поддержки могут получить семьи с детьми перед 1 сентября
Российские семьи с детьми могут рассчитывать на помощь перед 1 сентября. Как пишет Life, ряду категорий граждан положены льготы и пособия. Юрист Европейской юридической службы Сергей Болотин сообщил, что в ряде регионов предоставляется выплата на покупку школьной формы. «Такая мера поддержки есть, например, в Москве и Санкт-Петербурге.
Милонов предложил ввести прямые выплаты для родителей
Москва, 9 августа. Работодатели имеют возможность получить материальную помощь до 50 тысяч рублей от своего работодателя для подготовки детей к учебному году. Однако эта сумма — не гарантированная поддержка, так как не является государственной выплатой. Об этом заявил депутат Госдумы Виталий Милонов.
13:53 9 августа 2020
ФАН
Россияне могут получить дополнительную выплату к 1 сентября
Россиянам напомнили: к Дню знаний от работодателя можно получить до 50 тысяч рублей
Россияне смогут получить к 1 сентября от работодателя до 50 тысяч рублей. Для этого нужно всего лишь написать заявление. Как рассказала журналистам партнер юридической компании PG Partners Светлана Петрикова, претендовать на помощь могут лишь те, кто работает "в белую".
23:00 9 августа 2020
Прима-Медиа
Россияне могут получить дополнительную выплату к 1 сентября
Родители школьников смогут получить матпомощь от работодателя к 1 сентября
Россияне смогут получить материальную помощь от работодателя в канун Дня знаний. Родители смогут получить в среднем около 5 тысяч рублей для подготовки ребенка к школе. Причем претендовать на материальную помощь могут только те, кто официально трудоустроен.
12:05 7 августа 2020
Прима-Медиа
Россияне могут получить дополнительную выплату к 1 сентября
Пишите заявление: россияне могут получить от работодателей помощь в 50 тысяч рублей
Работники вправе просить у своих работодателей материальную помощь к 1 сентября. Размер выплат может доходить до 50 тысяч рублей. Накануне Дня знаний сотрудники, имеющие детей-школьников, могут рассчитывать на получение дополнительных выплат от компании, в которой трудятся.
8:30 7 августа 2020
Прима-Медиа
Милонов предложил прямые выплаты для россиян. Матпомощи от работодателей можно не дождаться
Работодателям никто не запрещает помогать работникам деньгами, отметил Виталий Милонов Фото: Владимир Андреев © URA.RU Возможность работников получить от работодателя материальную помощь до 50 тысяч рублей для подготовки к учебному году не является выплатой от государства, поэтому нельзя надеяться на нее как на гарантированную поддержку.
11:00 9 августа 2020
Ura.ru
Россияне могут получить дополнительную выплату к 1 сентября
Выплаты к 1 сентября. На какую помощь от государства могут рассчитывать омские родители
За время пандемии государство придумывало разные меры поддержки для жителей страны. Выясняем, на что можно рассчитывать в последний месяц лета. Мера поддержки для малоимущих семей. Малообеспеченной считается семья, в которой средний доход на одного члена семьи не превышает размер прожиточного минимума.
4:00 10 августа 2020
Om1.ru
Россияне могут получить дополнительную выплату к 1 сентября
Россияне смогут получить к 1 сентября до 50 000 рублей от работодателя
Некоторые граждане могут рассчитывать на материальную помощь от работодателя к 1 сентября, сообщает ToDay News Ufa. Получить поддержку смогут те, кто официально трудоустроен, пояснили в юридической компании PG Partners. При этом упомянутая материальная помощь является не льготой для получателя и обязанностью работодателя, а лишь его доброй волей.
15:20 9 августа 2020
ToDay News Ufa
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости