Более 4,5 млрд рублей выделят на сдерживание цен на хлеб и муку

Правительство выделит более 4,5 млрд рублей на сдерживание цен на хлеб и муку в России. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин. "Правительство продолжит поддерживать предприятия пищевой промышленности. Более 4,5 млрд рублей направим регионам, чтобы не допустить повышения цен из-за роста стоимости зерновых.
Поделиться
Более 4,5 млрд рублей выделят на сдерживание цен на хлеб и муку
Сколько денег выделят мукомолам и хлебопекам Кубани для сдерживания цен на хлеб
В рамках комплекса мер по снижению цен на продовольствие, хлебопекарные предприятия и производители муки в Краснодарском крае получат компенсации от Правительства РФ в размере 217 927, 1 тыс. рублей.
10:45 25 января 2021
PrimaMedia
Более 4,5 млрд рублей выделят на сдерживание цен на хлеб и муку
Правительство выделит более 4,5 млрд рублей на сдерживание цен на хлеб и муку
Кабмин направит в регионы свыше 4,5 миллиарда рублей для сдерживания цен на хлеб и муку, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. "Правительство продолжит поддерживать предприятия пищевой промышленности. Более 4,5 миллиарда рублей направим регионам, чтобы не допустить повышения цен из-за роста стоимости зерновых", – передает ТАСС слова Мишустина.
13:43 21 января 2021
Москва 24
Более 4,5 млрд рублей выделят на сдерживание цен на хлеб и муку
Правительство направит на сдерживание цен на хлеб 4,5 млрд рублей
Правительство направит больше четырёх с половиной миллиардов рублей в регионы, чтобы не допустить роста цен из-за повышения стоимости зерновых. Об этом в четверг заявил Михаил Мишустин на заседании кабинета министров. Ожидается, что эти средства позволят компенсировать производителям стоимость муки, частично покроют затраты на закупку пшеницы.
14:50 21 января 2021
ТВ Центр
Более 4,5 млрд рублей выделят на сдерживание цен на хлеб и муку
Почти 10 миллионов выделены Псковской области на поддержку хлебопёков
9,9 млн рублей выделены Псковской области на поддержку предприятий хлебопекарной промышленности, сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе администрации региона. Распоряжение о выделении денег регионам подписал глава Правительства РФ Михаил Мишустин. Всего между регионами распределены 4,7 млрд рублей для стабилизации цен на хлебобулочные изделия.
12:13 25 января 2021
АиФ Псков
Батоны по 75 рублей: Саратовской области выделили 93 миллиона рублей на стабилизацию цен на хлеб
Батоны по 75 рублей: Саратовской области выделили 93 миллиона рублей на стабилизацию цен на хлеб Между регионами распределят 4,7 миллиарда рублей для стабилизации цен на хлебобулочные изделия. Саратовской области на эти цели выделили почти 93 миллиона рублей.
12:07 25 января 2021
СарИнформ
Более 4,5 млрд рублей выделят на сдерживание цен на хлеб и муку
Мордовия на стабилизацию цен на хлебобулочные изделия получит больше 10 миллионов рублей
В регионы России на стабилизацию цен на хлебобулочные изделия будет направлено 4,7 миллиарда рублей. Соответствующее распоряжение пописано Председателем Правительства Михаилом Мишустиным.
11:39 25 января 2021
Известия Мордовии
Более 4,5 млрд рублей выделят на сдерживание цен на хлеб и муку
Тульская область получит трансферт на поддержку мукомолов и хлебопёков
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение правительства РФ о распределении регионам средств на поддержку хлебопекарных и мукомольных предприятий.
11:22 25 января 2021
АиФ Тула
Более 4,5 млрд рублей выделят на сдерживание цен на хлеб и муку
Для сдерживания цен на хлеб Волгоградская область получит 42 миллиона
Накануне правительство РФ распределило между регионами субсидии для стабилизации цен на хлебобулочные изделия. Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе Кабмина, в общей сложности выделено 4,7 миллиарда рублей. Эти деньги пойдут на покрытие затрат по приобретению продовольственной пшеницы и на выплату возмещения хлебопекарным предприятиям.
11:00 25 января 2021
Волжский.ру
10 млн рублей получит Псковская область на поддержку хлебопеков
Псковская область получит от правительства Российской Федерации свыше 9,9 млн рублей, которые будут направлены на компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, сообщили в пресс-службе администрации Псковской области.
10:24 25 января 2021
ПАИ Псков
Более 4,5 млрд рублей выделят на сдерживание цен на хлеб и муку
Регионам выделили 4,7 млрд рублей для стабилизации цен на хлебобулочные изделия
Регионам выделили 4,7 млрд рублей для стабилизации цен на хлебобулочные изделия Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении регионам 4,7 млрд руб. для стабилизации цен на хлебобулочные изделия, сообщается на сайте правительства. Томской области выделили порядка 30 млн рублей. Отмечается, что 1,8 млрд руб.
Регионы Приволжья получат субсидии для стабилизации цен на хлеб
Кабмин распределил между субъектами РФ 4,7 млрд рублейПравительство РФ распределило между регионами 4,7 млрд рублей для стабилизации цен на хлебобулочные изделия. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
9:25 25 января 2021
Правда ПФО
Тульской области выделят 77,8 миллиона рублей для стабилизации цен на хлеб
Михаил Мишустин подписал распоряжение о распределении между регионами 4,7 миллиарда рублей для стабилизации цен на хлебобулочные изделия. Документ опубликован на портале Правительства РФ.
9:59 25 января 2021
Молодой Коммунар
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости