ПФР разъяснил отмену пенсии работающим пенсионерам

ПФР разъяснил отмену пенсии работающим пенсионерам

Ранее сообщалось, что Минтруд намерен отменить социальную пенсию по старости работающим пенсионерам Работающие пенсионеры в настоящее время не получают социальную пенсию по старости, так как это является нормой действующего законодательства, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Пенсионного фонда России.
Поделиться
В ПФР объяснили механизм выплаты социальных пенсий работающим пенсионерам
МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Работающие пенсионеры сейчас не получают социальную пенсию по старости. Это является нормой действующего федерального закона, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе Пенсионного фонда России (ПФР). Ранее в ряде СМИ появилась информация, что Минтруд намерен отменить социальную пенсию по старости работающим пенсионерам.
21:49 9 ноября 2018
ТАСС
В ПФР разъяснили работающим пенсионерам порядок выплаты социальной пенсии
В Пенсионном фонде России объяснили, почему работающие пенсионеры не получают социальную пенсию по старости. В действующем законодательстве не предусмотрена такая норма.
9:51 10 ноября 2018
ТРК Звезда
ПФР разъяснил отмену пенсии работающим пенсионерам
Минтруд уточнил, когда работающим пенсионерам не положены пенсии
Пенсионеры не будут получать социальную пенсию, если они решили трудоустроиться. Соответствующий законопроект разработал Минтруд. В то же время работающие пенсионеры смогут получать страховую пенсию
17:44 11 ноября 2018
Российская газета
ПФР разъяснил отмену пенсии работающим пенсионерам
Минтруд разъяснил, кому из пенсионеров прекратят выплачивать социальные пенсии
По действующим нормам федерального законодательства о пенсиях, на социальную пенсию имеют право люди, достигшие пенсионного возраста, но не имеющие достаточного страхового стажа или баллов для назначения страховой пенсии. Ее выплата начинается через пять лет после наступления пенсионного возраста.
12:29 11 ноября 2018
Царьград ТВ
В ПФР объяснили механизм выплаты пенсий работающим пенсионерам
Работающие пенсионеры не получают социальную пенсию по старости, что закреплено в федеральном законе как норма. Об этом сообщили в пресс-службе Пенсионного фонда России (ПФР), передает ТАСС. Ранее в СМИ распространилась информация, что Минтруд намерен отменить социальную пенсию по старости работающим пенсионерам.
ПФР разъяснил отмену пенсии работающим пенсионерам
Работающих стариков лишат заслуженной социальной пенсии
Правительство РФ продолжает ужесточать нормативы по пенсионной реформе. На этот раз Министерство труда и социальной занятости опубликовало проект постановления об отмене социальной пенсии - если пенсионер устроился на работу, либо получает деньги каким-либо иным коммерческим путём.
17:04 9 ноября 2018
Правда.ру
Минтруд объяснил, когда работающим пенсионерам перестанут платить пенсии
Министерство труда и социальной защиты разработало проект приказа, который регламентирует выплату социальных пенсий по старости работающим пенсионерам. Их назначают гражданам, которым не хватило страхового стажа или баллов для назначения страховой пенсии по старости.
16:05 9 ноября 2018
Фонтанка.ру
ПФР разъяснил отмену пенсии работающим пенсионерам
В ПФР объяснили, как платят пенсию работающим пенсионерам
Согласно федеральному закону о пенсиях по гособеспечению, работающие пенсионеры в России не получают социальную пенсию по старости, сообщили в пресс-службе Пенсионного фонда России (ПФР). Информация, появившаяся в СМИ об отмене социальных пенсий работающим пенсионерам, является недостоверной.
14:47 10 ноября 2018
Вести
ПФР разъяснил отмену пенсии работающим пенсионерам
В ПФР рассказали о механизме выплаты пенсий работающим пенсионерам
Работающие пенсионеры не получают социальную пенсию по старости. Это является нормой действующего федерального закона. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Пенсионного фонда России (ПФР).
10:48 10 ноября 2018
ТВ Центр
Россиянам объяснили механизм выплаты пенсий работающим пенсионерам
Работающие пенсионеры сейчас, согласно действующему законодательству, не получают социальную пенсию по старости. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе Пенсионного фонда России (ПФР).
11:36 10 ноября 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.