Тимошенко обвинила Зеленского в «сдаче» Украины

Тимошенко обвинила Зеленского в «сдаче» Украины

Лидер оппозиционной украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обвинила президента государства Владимира Зеленского и депутатов Верховной рады в «сдаче» страны после принятия закона, разрешающего продажу сельхозземель.
Поделиться
ФРГ перенаправит кредит для Украины в размере €150 млн на борьбу Киева с коронавирусом
КИЕВ, 31 марта. /ТАСС/. Германия и Украина договорились, что ФРГ перенаправит €150 млн кредита на борьбу Киева с коронавирусом. Об этом сообщила во вторник пресс-служба офиса президента Украины по результатам телефонного разговора Владимира Зеленского с канцлером Ангелой Меркель.
17:55 31 марта 2020
ТАСС
Тимошенко обвинила Зеленского в «сдаче» Украины
На Украине приняли скандальный закон о продаже земли
Верховная рада Украины приняла непопулярный законопроект о разрешении продажи сельскохозяйственных земель. По опросам, против этого выступают две трети граждан. Но депутаты одобрили документ под давлением Международного валютного фонда, передает "Газета.Ru". Заседание состоялось ночью.
12:09 31 марта 2020
ТВ Центр
Тимошенко обвинила Зеленского в «сдаче» Украины
Рада приняла закон о рынке земли на Украине, на котором настаивал МВФ
За процедурой в зале для голосований наблюдал президент Незалежной Владимир Зеленский.
1:23 31 марта 2020
Пятый канал
Тимошенко обвинила Зеленского в «сдаче» Украины
Ангела Меркель оценила принятие закона о рынке земли на Украине
Верховная рада в ходе проведения внеочередного заседания приняла закон, который отменяет с 1 июля 2021 года мораторий на продажу сельскохозяйственных земель.
20:41 31 марта 2020
Наша версия
Меркель отреагировала на принятие закона о рынке земли на Украине
Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским позитивно оценила принятие Верховной радой Украины законов, необходимых для получения Киевом новой кредитной программы от МВФ, сообщил во вторник офис украинского главы государства.
17:54 31 марта 2020
РИА Новости
Зеленский и Меркель провели телефонный разговор
Президент Украины Владимир Зеленский по телефону обсудил с канцлером Германии Ангелой Меркель ситуацию с коронавирусом. Об этом сообщается на сайте украинского лидера во вторник, 31 марта.
18:09 31 марта 2020
Известия
Тимошенко обвинила Зеленского в «сдаче» Украины
Зеленский и Меркель обсудили пандемию коронавируса
Украинский президент Владимир Зеленский и канцлер Германии Ангела Меркель по телефону обсудили пандемию коронавирусной инфекции COVID-19 и перспективы продолжения переговоров в нормандском формате. Читать далее
17:40 31 марта 2020
RT на русском
«Не вечны князи – вечна грязь»
Украинский парламент установил рекорд: 30 марта провёл три внеочередных заседания, а 31 марта после полуночи 259 голосами за принял во втором чтении скандальный законопроект о продаже земли сельскохозяйственного назначения.
Тимошенко обвинила Зеленского в «сдаче» Украины
В мире: Порошенко взял невидимый реванш у Зеленского
В украинской политике произошло очередное радикальное изменение. А все потому, что пришедшие с помощью Зеленского в политику депутаты фракции «Слуга народа» приняли крайне непопулярное на Украине решение – закон о свободной продаже земли. Для бывшего президента Порошенко это решение оказалось в какой-то мере реваншем за поражение на выборах.
17:15 31 марта 2020
Взгляд
Рада Украины приняла закон об отмене моратория на продажу сельхозземель с 1 июля 2021 года
КИЕВ, 31 мар — ПРАЙМ. Парламент Украины на внеочередном заседании принял закон, который отменяет с 1 июля 2021 года мораторий на продажу сельскохозяйственных земель. Такое решение на заседании Верховной рады поддержали 259 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. Документ еще должен подписать президент Украины.
0:59 31 марта 2020
ПРАЙМ
Тимошенко обвинила Зеленского в «сдаче» Украины
Зеленский прикрыл коронавирусом начало распродажи земли
Власти Украины решили пропихнуть во время чрезвычайной ситуации по коронавирусу скандальный закон о распродаже земли. С 2024 года любой украинец сможет приобрести тысячи гектар своей страны. А если большинство жителей захотят, то и иностранцы смогут совершать такие же покупки.
Тимошенко обвинила Зеленского в «сдаче» Украины
Украина начнет продавать сельхозземли: Рада приняла разрешающий закон
С 1 июля 2021 года Украина сможет торговать своей землей, предназначенной для ведения сельского хозяйства. Соответствующий закон принят на внеочередном заседании Рады. За проголосовали 259 парламентариев. Очередь — за президентом Зеленским. Этот закон — требование, выдвинутое МВФ, от которого Украина ждет новой кредитной программы.
3:49 31 марта 2020
Правда.ру
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости