В кафе и отелях позволят снимать наличные при оплате услуг

В кафе и отелях позволят снимать наличные при оплате услуг

Россияне смогут снимать наличные средства с карт в кафе, отелях, аптеках и на заправках, услуга будет доступна при оплате покупки. Об этом «Известиям» рассказали в платежных системах. Так, MasterСard работает над тем, чтобы опция «Наличные с покупкой» была доступна в кафе, ресторанах и отелях.
Поделиться
В кафе и отелях позволят снимать наличные при оплате услуг
Россияне смогут снимать деньги с карты в кафе, гостиницах и заправках
Платежные системы и два татарстанских банка планируют ввести опцию снятия наличных денег с банковских карт при оплате услуг в заведениях общепита, отелях и заправках. Об этом сообщает издание «Известия». "Ак Барс Банк" уже во втором квартале 2020 года запустит эксперимент по снятию наличных при оплате заказа в кафе.
Visa разрешит снимать наличные на кассах российских аптек и заправок
МОСКВА, 18 фев — ПРАЙМ. Международная платежная система Visa работает над расширением услуги по снятию наличных на кассах торгово-сервисных предприятий, планирует подключить к этому сервису аптеки и заправки, сообщили РИА Новости в пресс-службе Visa.
10:15 18 февраля 2020
ПРАЙМ
В кафе и отелях позволят снимать наличные при оплате услуг
Россияне смогут снимать наличные на заправках и в аптеках
Эксперимент Visa по снятию наличных денег в магазинах России признан удачным. Система решила дальше продвигать инициативу. Так, обналичить деньги скоро можно будет в аптеках и на заправках, сообщает РИА "Новости".
5:03 19 февраля 2020
Накануне.ru
Mastercard разрешит снимать наличные на кассах отелей и ресторанов
Международная платежная система Mastercard работает над расширением услуги по снятию наличных на кассах торгово-сервисных предприятий, планирует подключить к этому отели и рестораны, сообщили РИА Новости в пресс-службе Mastercard.
12:04 18 февраля 2020
РИА Новости
В кафе и отелях позволят снимать наличные при оплате услуг
Наличные разрешат снимать с карт на кассах, аптек, заправок и отелей
Международная платежная система Visa работает над расширением услуги по снятию наличных на кассах торгово-сервисных предприятий, список которых должен пополниться аптеками и заправками. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Visa. В апреле компания запустила пилотный проект по снятию наличных на кассах российских магазинов.
13:27 18 февраля 2020
Аргументы и Факты
В России можно будет снять наличные в отелях и аптеках
В российских кафе, отелях и аптеках можно будет снять наличные — над этим работают ряд платёжных систем и несколько банков. Функция станет доступна при оплате счёта: с карты спишется и сумма за товары, и необходимые вам деньги. Купюры будут выдавать официанты, продавцы или администраторы.
10:52 18 февраля 2020
Известия
Visa и MasterCard расширят возможность снятия наличных не в банкоматах
Международная платежная система Visa разрешит снимать наличные на кассах российских аптек и заправок. Другая платежная система — MasterCard — запустит услугу по снятию наличных в отелях и ресторанах. О расширении своих сервисов «РИА Новости» сообщили в пресс-службах компаний.
22:02 18 февраля 2020
Коммерсантъ
В кафе и отелях позволят снимать наличные при оплате услуг
С карт Visa можно будет снять наличку на кассах заправок и аптек
В настоящее время идет расширение категорий предприятий. Международная платежная система Visa запустит более масштабную услугу по снятию наличных в кассах предприятий. Так, планируется подключение к сервису российских аптек и АЗС-станций, сообщают РИА-Новости. Напомним, что пилотный проект запускался системой в апреле прошлого года.
12:02 18 февраля 2020
Живая Кубань
В кафе и отелях позволят снимать наличные при оплате услуг
СМИ: Россияне смогут снимать наличные с карт в кафе и отелях при оплате услуг
Россияне смогут снимать наличные с карт в кафе, гостиницах, аптеках и на заправках при оплате услуг. Читать далее
21:55 17 февраля 2020
RT на русском
В кафе и отелях позволят снимать наличные при оплате услуг
В кафе и отелях можно будет снимать наличные при оплате услуг
Россияне смогут снимать наличные деньги с карт в кафе, отелях, аптеках и на заправках, услуга будет доступна при оплате покупки. Об этом сообщают « Известия ». В частности, MasterСard работает над тем, чтобы опция «Наличные с покупкой» была доступна в кафе, ресторанах и отелях. Для этого в платежной системе хотят расширить партнерскую сеть.
9:19 18 февраля 2020
Пенза-пресс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости