СМИ: ВТБ и Сбербанк решили создать авиакомпанию на базе Utair

СМИ: ВТБ и Сбербанк решили создать авиакомпанию на базе Utair

Сбербанк и ВТБ рассматривают авиакомпанию Utair в качестве варианта для проекта по созданию регионального перевозчика. Об этом газете « Ведомости » рассказали источники, знакомые с ситуацией. Банки занимаются этим проектом по поручению президента и правительства.
Поделиться
Югра готова включиться в проект по созданию регионального авиаперевозчика на базе Utair
ТАСС, 11 января. Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (ХМАО-Югры) уведомило Министерство транспорта РФ о готовности включиться в проект по увеличению региональной доли авиаперевозок в стране, предложив использовать для этого авиакомпанию Utair.
11:31 11 января 2019
ТАСС
СМИ: ВТБ и Сбербанк решили создать авиакомпанию на базе Utair
Власти Югры решили подключиться к созданию авиакомпании на базе Utair
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа уведомило Минтранс РФ о своей готовности включиться в проект по созданию регионального перевозчика на базе Utair. Властям Югры принадлежит 38,8% акций авиакомпании
12:34 11 января 2019
РБК
Югра готова включиться в проект по созданию региональной авиакомпании на базе "Ютэйр"
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 янв /ПРАЙМ/. Власти Ханты-Мансийского автономного округа готовы включиться в проект по созданию на основе компании "Ютэйр" регионального авиаперевозчика, соответствующая информация направлена в Минтранс РФ, заявили РИА Новости в департаменте общественных и внешних связей Югры.
6:47 11 января 2019
ПРАЙМ
СМИ: ВТБ и Сбербанк решили создать авиакомпанию на базе Utair
Югра согласилась отдать Utair банкирам
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа направило в Министерство транспорта России информацию о готовности авиакомпании Utair включиться в проект создания федерального регионального авиаперевозчика.
9:16 11 января 2019
Накануне.ru
СМИ: ВТБ и Сбербанк решили создать авиакомпанию на базе Utair
К проекту по созданию регионального авиаперевозчика на базе UTair готова подключиться Югра
Москва, 11 января - "Вести.Экономика". Власти Ханты-Мансийского автономного округа уже направили в Минтранс информацию о готовности принять участие в проекте. Югра готова включиться в проект по созданию регионального авиаперевозчика на базе компании UTair, о чем власти автономного округа уже сообщили Минтрансу РФ.
6:38 11 января 2019
Вести Экономика
Новую региональную авиакомпанию в РФ могут создать на базе Utair
Utair может стать базой для создания новой российской региональной авиакомпании. Над реализацией проекта по поручению правительства и президента уже работают Сбербанк и ВТБ. Об этом 10 января сообщают «Ведомости» , которым неофициально подтвердили информацию источники в финансовых учреждениях и представитель авиаперевозчика.
8:50 10 января 2019
Фонтанка.ру
СМИ: ВТБ и Сбербанк решили создать авиакомпанию на базе Utair
Utair могут забрать для развития региональных перевозок в счёт долга перед Сбербанком
Сбербанк и ВТБ по поручению правительства взялись за разработку проекта регионального авиаперевозчика. Для этого может быть использована как любая имеющаяся авиакомпания, так и проект по созданию совершенного новой. В случае первого варианта рассматривается авиакомпания Utair.
8:22 10 января 2019
Царьград ТВ
СМИ: ВТБ и Сбербанк решили создать авиакомпанию на базе Utair
Сбербанк и ВТБ захотели собственную авиакомпанию
В России может появиться новая региональная авиакомпания. Ее основными акционерами станут Сбербанк и ВТБ. Два крупнейших банка страны занимаются созданием регионального перевозчика по поручению президента Владимира Путина и правительства. Предполагается, что он появится на базе Utair.
13:44 10 января 2019
Lenta.ru
СМИ: ВТБ и Сбербанк решили создать авиакомпанию на базе Utair
Сбербанк и ВТБ положили глаз на Utair
Государственные банки хотят создать нового регионального перевозчика на базе авиакомпании Utair, у которой накопилось много долгов, в том числе перед Сбербанком. Разработкой проекта по созданию нового регионального авиаперевозчика банки занялись по поручению президента РФ Владимира Путина.
12:05 10 января 2019
Infox.ru
СМИ: ВТБ и Сбербанк решили создать авиакомпанию на базе Utair
СМИ узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать новую авиакомпанию на базе Utair
Сбербанк и ВТБ рассматривают возможность покупки авиакомпании Utair для создания на её базе нового регионального авиаперевозчика. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на источники в госбанках и воздушной компании.По словам собеседников издания, UTair могут забрать путём конвертации долга перед Сбербанком в акции.
11:40 10 января 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости